Как научиться делать суши и роллы в домашних условиях


Роллы в домашних условиях - 5 рецептов с фото пошагово

Лосось 150 гр. Рис круглозерный 1 стакан Сыр сливочный 150 гр. Огурцы 1 шт. Нори 3 шт. Заправка для риса 50 мл. Вода 1.5 стакана (для варки риса) Кунжутные семена 3 ст.л. (для украшения роллов) Лук порей 2 шт.

Вкусные домашние роллы

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 100 грамм
  • Рис – 2 стакана для мультиварки
  • Листы нори – 5 штук
  • Творожный сыр – 150 грамм
  • Вода – 4 стакана для мультиварки
  • Уксус рисовый – 3-4 чайные ложки
  • Огурец – 1 штука
  • Авокадо – половина целого плода
  • Маринованный имбирь – 150 грамм (смотрите по вашим вкусовым предпочтениям)
  • Палочки крабовые – 5 штук
  • Васаби и соевый соус – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Чтобы получились хорошие роллы, нужно правильно сварить рис. А чтобы правильно сварить рис, нужно его как следует промыть. Промывать рис для роллов нужно до тех пор, пока вода не перестанет быть мутной.
  2. Отварите рис до готовности. Сделать это можно как на плите, так и с помощью мультиварки. Для этого прекрасно подойдет режим «Плов/Гречка». Заложите все ингредиенты и включите мультиварку, готовьте до окончания программы. После того, как рис будет готов, добавьте в него рисовый уксус и перемешайте. Охладите рис до теплого состояния.
  3. Огурец хорошо промойте под холодной водой, а затем нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки так же нарежьте длинными полосками. Красную рыбу и авокадо нарежьте одинаковыми полосками.
  4. Итак, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке роллов.
  5. Листы нори можно разрезать пополам, а моно использовать прямо целиком. Это никак не отразится на вкусе, но в разрезе такие роллы будут выглядеть немного по-разному.
  6. Положите нори на циновку таким образом, чтобы блестящая сторона была сверху. Сверху равномерно положите слой риса, оставляя сверху около 2 сантиметров нори без риса.
  7. Затем положите начинку на ваш вкус, например, сначала слой авокадо (ближе к нижнему краю), затем полоски крабовых палочек, а следом творожный сыр.
  8. Затем аккуратно с помощью циновки скатайте нори с рисом в рулет.
  9. На следующем листе нори вы можете сделать такую начинку: огурец, рыба, творожный сыр. Или любое другое сочетание, которое вам захочется.
  10. Итак, у вас получится 5 рулетов, которые нужно подержать некоторое время в холоде, чтобы их было потом удобно резать.
  11. Обычно один такой рулет разрезается на 6-8 частей. Иногда встречается, что его разрезают на 12 частей. Делать это нужно очень острым ножом.
  12. Все готово, можно звать гостей к столу. Обычно роллы подаются в сочетании с соевым соусом, маринованным имбирем или соусом Васаби. Приятного вам аппетита!

Роллы «Домашние»

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • Красная рыба (форель, лосось, семга) – 150-200 грамм
  • Рис (круглый) – 1 стакан
  • Водоросли нори – 10 грамм
  • Уксус рисовый – 3 чайные ложки
  • Творожный сыр – 200 грамм
  • Семена кунжута – 1 столовая ложка
  • Огурец – 1-2 штуки
  • Вода – 250 миллилитров
  • Песок сахарный – 0,5 столовой ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Соевый соус – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Самое главное в хороших роллах – правильно сваренный рис. Для этого нужно знать несколько секретов. Один из них это то, что перед началом варки рис следует промывать как можно тщательнее. В идеале нужно добиться того, чтобы вода при промывке риса оставалась абсолютно прозрачной. Залейте промытый рис холодной водой (в соотношении примерно 1:1,25), дайте воде закипеть, а потом сварите рис до готовности на медленном огне. Помните, что в процессе варки нельзя ни открывать крышку, ни перемешивать рис. Когда рис будет готов, выключите огонь и дайте ему настояться под закрытой крышкой около 10 минут.
  2. В небольшой мисочке смешайте сахар, соль и рисовый уксус. Все тщательно перемешайте.
  3. Огурцы хорошо промойте, снимите тонким слоем кожуру и нарежьте мякоть длинными полосками толщиной около 0,5 сантиметра.
  4. Залейте рисовую заправку (уксус, соль и сахар) в рис и хорошо перемешайте. Оставьте рис остывать. Когда он станет теплым, можно приступать к формированию роллов.
  5. На циновку положите пищевую пленку. Разрежьте водоросли нори на две части. Положите на пленку одну половинку нори, шершавой стороной вверх.
  6. На нори равномерно разложите тонким слоем вареный рис, а затем аккуратно переверните водоросли таким образом, чтобы рис оказался снизу.
  7. На середину нори положите 1-2 столовые ложки сливочного сыра.
  8. Авокадо как следует вымойте, разрежьте пополам, а затем одну из половин нарежьте тонкой полоской. Положите полоски огурца или авокадо (или и того, и другого вместе) следующим слоем после сыра.
  9. Тонко нарежьте филе красной рыбы. Для того, чтобы у вас это хорошо получилось, нужно соблюсти два условия: острый нож и свежая качественная рыба.
  10. Выложите полоски рыбы следом за огурцом и авокадо. Теперь аккуратно, при помощи циновки, приподнимите одну сторону нори и начните сворачивать достаточно тугой рулет.
  11. Разрежьте готовый рулет на 6-8 роллов одинакового размера. Обваляйте каждый ролл в семенах кунжута. Все готово! Приятного вам аппетита!

Роллы в домашних условиях

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Водоросли нори – 5 листов
  • Рис круглозерновой – 1 стакан
  • Авокадо – 1 штука
  • Семга/форель – 100-150 грамм
  • Лимон – 1 штука
  • Песок сахарный – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Огурец – 1 штука
  • Сыр сливочный – 150 грамм
  • Уксус – 1 чайная ложка
  • Васаби – по вкусу
  • Икра летучей рыбы – для украшения

Процесс приготовления:

  1. Сперва тщательно промойте рис, потому что он является основой удачных роллов. Когда вода перестанет мутнеть, поставьте кастрюлю с рисом на сильный огонь и доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума. Варите рис до полного испарения жидкости.
  2. В небольшой мисочке смешайте сок одного лимона с чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Добавьте чайную ложку уксуса и тщательно все перемешайте.
  3. Когда рис будет полностью готов, залейте в него подготовленную заправку и хорошо перемешайте. Охладите рис до теплого состояния и приступайте к приготовлению роллов.
  4. Огурец и авокадо промойте под проточной водой. Обсушите их с помощью кухонного полотенца, а затем нарежьте тонкой соломкой.
  5. Красную рыбу очистите от костей и нарежьте тонкими полосками.
  6. Разделите листы нори на две части, одну часть положите на циновку, заранее обернутую пищевой пленкой, шершавой стороной вверх. На нори разложите ровным слоем рис, оставляя сверху и снизу по 1-2 сантиметра водорослей.
  7. Аккуратно переверните нори за свободные края таким образом, чтобы рис оказался снизу. Гладкую сторону нори промажьте тонким слоем сливочного сыра.
  8. На нижнюю часть водорослей выложите слой нарезанной красной рыбы, за ней – слой огурца, а после него – слой полосок авокадо.
  9. Аккуратно заверните ролл в рулет. Он должен получится достаточно плотным, и не должен разваливаться.
  10. Аккуратно обваляйте получившийся рулет в икре летучей рыбы.
  11. Теперь можно разрезать рулет на порционные кусочки. Обычно роллы разрезают на 6-8 частей.
  12. Подавайте домашние роллы с маринованным имбирем, Васаби и соевым соусом. Приятного аппетита!

Домашние роллы «Как в ресторане»

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • Филе семги – 300-400 грамм
  • Рис для суши – 400 грамм
  • Сыр плавленый острый – 80 грамм
  • Сыр сливочный – 80 грамм
  • Перец болгарский – 1 штука
  • Уксус – 2 столовые ложки
  • Песок сахарный – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка

Процесс приготовления:

  1. Очень хорошо промойте рис в достаточном количестве воды. Чем лучше вы его промоете, тем лучше получатся ваши роллы.
  2. Насыпьте в небольшую кастрюлю промытый рис и залейте его холодной водой. Воды должно быт примерно на 1 палец выше уровня риса. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Когда рис закипит, накройте кастрюлю крышкой и проварите ее содержимое на сильном огне около 5 минут, затем уменьшите огонь на самый минимум и варите рис еще 10 минут. Очень важно не открывать крышку на протяжении всего времени приготовления. По прошествии 10 мнут, выключите огонь и дайте рису постоять около 20 минут. Затем переложите рис на широкую тарелку, чтобы он мог быстрее остыть.
  3. В глубокой небольшой тарелке перемешайте 2 столовые ложки сахара, чайную ложку соли и 2 столовые ложки уксуса.
  4. После того, как рис остынет, добавьте в него приготовленную заливку и как следует все перемешайте.
  5. Болгарский сладкий перец тщательно промойте под холодной водой, удалите плодоножку и семена, а затем нарежьте перец тонкой соломкой.
  6. Красную рыбку очистите от косточек и нарежьте острым ножом на тонкие полосочки.
  7. В отдельной тарелке перемешайте по 80 грамм сливочного и острого плавленого сыра.
  8. Циновку накройте пищевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом.
  9. Положите на подготовленную циновку один лист водорослей нори.
  10. Аккуратно разложите поверх нори слой риса, равномерно распределите его по всей поверхности водорослей.
  11. Поперек положите «колбаску» из смеси сыров. Поверх сыра проложите полосочки красной рыбы.
  12. Следующим слоем от рыбы проложите болгарский перец.
  13. Аккуратно, приподнимая циновку, сверните водоросли в плотный рулет. Разрежьте большой ролл на 6-8 порционных кусочков.
  14. Роллы традиционно подаются с соевым соусом, икрой летучей рыбы, Васаби и маринованным имбирем. Приятного аппетита!

Как приготовить суши-роллы дома

Суши - одна из моих любимых азиатских кухонь. Впервые я познакомился с этим японским деликатесом еще в конце семидесятых годов. Я никогда не понимал, что сырая рыба с рисом может иметь такой вкус, пока не попробовал впервые. Так началась моя любовь к Суши. С тех пор я хотел иметь возможность самостоятельно готовить эту чудесную кухню и, к своему большому удивлению, обнаружил, что с правильными инструментами и некоторыми ноу-хау очень легко приготовить.

Здесь вы узнаете, как приготовить различные виды суши-роллов, также известных как роллы маки.Рецепты включают роллы текка, роллы каппа и белую рыбу, омлет и роллы с японскими огурцами. Я также научу вас методу приготовления риса для суши, который абсолютно необходим для приготовления любого типа суши. Теперь немного истории о том, как суши стали популярным деликатесом, которым они являются сегодня.

История суши от Япония до вашего дома

Происхождение суши восходит к IV веку до нашей эры в Юго-Восточной Азии. Затем он распространился по всему Китаю примерно в восьмом веке нашей эры.Примерно в это же время суши впервые были представлены в Японии. Суши эволюционировали, когда они были представлены японцам. Именно в Японии впервые начали есть суши с рисом.

Позже, в эпоху Эдо, японцы создали так называемое хая-дзуси. Это был способ съесть и рис, и рыбу вместе. Этот тип суши был уникальным для японской культуры. Вместо того, чтобы использовать только для ферментации, рис смешивали с уксусом и смешивали не только с рыбой, но и с различными овощами и сушеными консервами.

В начале девятнадцатого века, когда Токио еще назывался Эдо, в индустрии общественного питания преобладали передвижные киоски с едой, откуда и возникли нигири-дзуси. Эдомаэ, что означает перед Токийским заливом, был местом, где добывали свежую рыбу и вкусные водоросли для приготовления нигири-дзуси. Отсюда и название Эдомаэ-дзуси. Затем суши стали популярными в регионе Эдо, когда Йохей Ханая, креативный шеф-повар суши, заново изобрел суши и превратил их в простую, но вкусную еду.

Популярность суши распространилась по Японии из-за Великого землетрясения Канто. После землетрясения повара эдомаэ-дзуси потеряли работу в этом районе и были разбросаны по всей Японии.

В семидесятых и восьмидесятых суши стали хитом в Соединенных Штатах, и их популярность превратилась в феномен культуры питания, которым она является сегодня. Сейчас существует бесчисленное множество суши-ресторанов, суши-баров и даже суши, которые вы можете купить на рынке, чтобы забрать с собой домой.

Что вам понадобится перед началом работы

  • Коврик из бамбука (makisu) бывает трех размеров
  1. Большой 12 x 10 дюймов (30 x 27 см.)
  2. Средний 10 ¾ x 9 ¾ дюймов (27 x 25 см)
  3. Маленький 9 ¾ x 9 ½ дюйма (25 x 26,5 см)
  • Деревянное весло (Обычно входит в комплект бамбукового коврика)
  • Смесительная ванна (используется для смешивания вареного риса для суши с уксусным наполнителем)
  • Рисовый уксус
  • Васаби ( он же японский хрен )
  • Nori Seaweed- выпускается в трех размерах
  1. Большой лист 8 ½ x 7 ¼ дюйма.(21 x 18 см)
  2. Средний лист 7 ¼ x 4 1/8 дюйма (10,5 x 1
  3. 8 см)
  4. Малый лист 2 ½ x 2 ½ дюйма (6,5 x 5,5 см)

Ингредиенты для Tekka Rolls (из них 4 тюбика из морских водорослей, 24 рулона)

  • 1 ½ стакана приготовленного риса для суши (Купите в восточном магазине, купите упаковку с пометкой «Суши»)
  • 2 унции (60 г) тунца
  • Два больших листа водорослей нори
  • 1 ст. Васаби

Метод:

  1. Нарежьте тунца на кусочки такой же длины, как водоросли нори, и толщиной ½ дюйма
  2. Положите ½ большого листа водорослей нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
  3. Намажьте рис для суши на водоросли нори, сделав слой риса, сделайте слой риса толщиной 1/8 дюйма и распределите лопаткой или тыльной стороной ложки. (совет: сбрызните руки рисовым уксусом, чтобы рис для суши не прилипал к рукам, также обмакните лопатку в рисовый уксус)
  4. Положите немного васаби в центр риса
  5. Положите тунец на рис.
  6. Рулон с бамбуковой циновкой, плотно свернуть, концы прижать. В одном рулоне получается шесть штук.
  7. Нарежьте свернутую трубку из водорослей нори на 6 ломтиков, пропитанных рисовым уксусом.

Состав для Каппа Роллс (производит 4 тюбика с водорослями, 24 рулона)

  • 1 ½ чашка приготовленного риса для суши
  • 1 Японский огурец или ½ цуккини
  • 2 большой лист водорослей нори
  • 1 ст. Васаби

Метод:

  1. Вырезать огурец на кусочки такой же длины, как водоросли нори
  2. Вырезать сложить пополам вдоль. Отрежьте эти части еще раз вдоль, чтобы получилось 4 куски.
  3. Место ½ большого листа водорослей нори на бамбуковой циновке блестящей стороной вниз
  4. Спред Рис для суши на водорослях нори, делая слой риса, сделать слой риса 1/8 дюйм толщиной и намазать лопаткой или тыльной стороной ложки.
  5. Положить немного васаби в центре риса.
  6. Положить кусочки огурца на рисе для суши.
  7. Рулон бамбуковый коврик плотно прижать концы. В одном рулоне получается шесть штук.
  8. Ломтик скатать трубку с водорослями нори на 6 ломтиков, смочив ножом в рисовом уксусе каждый разрез.

Ингредиенты для рулетов из белого мяса, рыбы, омлета и японских огурцов (от 12 до 16 рулетов)

  • Филе белой рыбы 4 унции (100 г)
  • 2 ст. Соус терияки
  • Омлет толщиной 1 унция (50 г)
  • 1 японский огурец или ½ цуккини
  • 2 больших листа водорослей нори
  • 1 ½ чашки приготовленного риса для суши

Метод:

  1. Мариновать рыбу в соусе Терияки 1 час
  2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с обеих сторон, нарежьте рыбу на куски длиной 2 дюйма (5 см) и шириной ¾ дюйма (2 см).
  3. Нарежьте толстый омлет на кусочки дюйма (7 мм)
  4. Японский огурец разрезать продольно пополам, получиться тонкими кусочками.
  5. Положите водоросли нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз
  6. Намажьте половину риса на водоросли нори, сделав 1/8 слоя и распределите лопаткой.
  7. На водорослях нори оставьте 3/8 дюйма (1 см) спереди открытым и ¾ дюйма (2 см) на конце.
  8. Положите белую рыбу, омлет и кусочки японского огурца в центр риса.
  9. Левый бамбуковый коврик пальцем, удерживая ингредиенты пальцами.
  10. Рулон плотно
  11. Прижать концы трубки пальцами
  12. Разрезать пополам

В одном рулоне получается от шести до восьми штук

Способ приготовления риса для суши

Лучший рис для суши - белый короткозерный японский рис.

Как правило, вы используете равное количество риса и воды, для рассыпчатого риса используйте 1 стакан риса на 1 ¼ стакана воды.

Метод:

  1. Тщательно отмерьте рис и воду
  2. Вымойте рис в большой миске с водой.Аккуратно растереть зерна; влажное зерно легко ломается
  3. Слейте рисовый колодец. Повторяйте этот шаг, пока вода не станет прозрачной.
  4. Дайте рису постоять минимум 30 минут летом и один час зимой. Это дает достаточно времени, чтобы рис впитал воду.
  5. В кастрюлю положите рис и воду. Накрыть крышкой.
  6. Варить рис на среднем огне до кипения, не доводить рис до кипения быстро.
  7. Когда рис закипит, включите сильный огонь и варите 1 минуту.Никогда не поднимайте крышку во время приготовления.
  8. Уменьшите огонь на 4-5 минут
  9. Переключитесь на самый низкий уровень нагрева на 10 минут.
  10. Выключите рис и дайте ему постоять 10 минут.
  11. Смешайте рис с рисовым уксусом, количество сахара и соли зависит от количества риса.
  12. Например, на 2 ½ стакана вареного риса потребуется 2 столовые ложки. уксус, ½ столовой ложки сахара и 1 чайная ложка соли.
  13. Положите рис в смесительную ванну и равномерно распределите по ее дну.
  14. Смешать уксус с сахаром и солью
  15. Намазать рис уксусной смесью.
  16. Смешайте рис с уксусной смесью деревянной ложкой или деревянной лопаткой.
  17. Держите рис для суши в деревянной ванне, накрытой влажными полотенцами, пока не прочитаете, чтобы приготовить роллы.

Если вы планируете вечеринку или просто хотите удивить свою семью, вы можете попробовать это японское лакомство. Как только вы освоитесь, приготовить суши будет очень легко и весело. Вы можете научить своих детей, как овладеть навыками приготовления суши, и приготовить из них веселую еду для всей семьи.Суши также отлично подходят для вечеринок. В любом случае суши - отличный выбор.

.

Как работают суши | HowStuffWorks

Суши - это современное кулинарное угощение и японская традиция, насчитывающая сотни лет. Но есть много заблуждений о суши. Например, суши - это не просто сырая рыба. Рыба - это лишь один из многих ингредиентов, которые можно добавлять в суши.

В этой статье мы узнаем, откуда появились суши, узнаем о различных видах суши и узнаем, что такое посещение суши-бара.Мы также научимся делать суши дома.

Объявление

Основы суши

Наиболее распространенное заблуждение о суши состоит в том, что это просто сырая рыба или что сырая рыба является неотъемлемой частью суши. Когда сырая рыба подается сама по себе, она называется сашими . Хотя изначально суши включали в себя сырую рыбу, они могут быть приготовлены из самых разных ингредиентов.

Важность рыбы как ингредиента зависит от того, где готовятся суши.В Токио, городе, где находится крупнейший в мире рыбный рынок, нигири-дзуси обычно представляет собой кусок риса с тщательно нарезанным кусочком рыбы поверх него, а суши из региона Осака могут содержать огурцы и другие продукты. овощи или зелень в рисе и хрустящие водоросли, или нори .

В США маки дзуси - самая распространенная форма суши. Эта форма включает рис и нори, скрученные с начинкой на бамбуковой циновке, а затем нарезанные небольшими булочками.Популярный ролл «Калифорния» - это вывернутый наизнанку ролл с крабовым мясом, авокадо и огурцом в качестве ингредиентов.

Рис - ключевой ингредиент всех суши. Короткое или среднее зерно готовится осторожно и смешивается со специальной смесью рисового уксуса, сахара и соли. Текстура и консистенция риса жизненно важны для приготовления настоящих суши - он должен быть немного липким, а не липким или комковатым. Используемый уксус не должен подавлять естественный вкус риса.

Итак, суши - это просто специально приготовленный рис, который подается с различными начинками самых разных форм и размеров.На самом деле chirashizushi , иногда называемый рисовым салатом в Соединенных Штатах, представляет собой просто тарелку риса для суши с начинкой.

Суши появились почти тысячу лет назад, когда сырую рыбу хранили, складывая между слоями риса. В течение нескольких недель рис ферментировался, а произведенные химические вещества предохраняли рыбу от порчи. После завершения процесса ферментации рыба была готова к употреблению. В конце концов, японцы начали вместе есть рис и рыбу.Форма этого традиционного суши, известная как narezushi , до сих пор употребляется в Японии, хотя его вкус считается довольно острым. Его по-прежнему делают, насыпая соль, рыбу и рис в деревянную бочку и укладывая сверху тяжелым камнем в течение нескольких недель.

Изобретение рисового уксуса сделало процесс брожения ненужным, и повара в регионе Осака начали отливать рис и начинку в небольшие деревянные формы, создавая осидзуси . Суши стали популярными в регионе Эдо, который сегодня известен как Токио, где повара изобрели нигири-дзуси, вручную складывая рис в маленькие карманы и вдавливая в них начинку.

Узнайте о различных типах ингредиентов для суши в следующем разделе.

.

Как приготовить суши (видео)

Вы когда-нибудь хотели научиться готовить суши дома? Готовить суши самому может быть очень весело! Вы можете создавать свои собственные роллы, добавлять любую начинку, топпинг и соус.

Посмотреть мое видео!

В моем пошаговом видеоуроке я покажу вам, как легко это сделать! Плюс советы по наполнению, нарезке и сервировке! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Выбор морепродуктов

Самая важная и важная часть суши, будь то дома или в ресторане, - это морепродукты: рыба, крабы, гребешки и т. Д.Очень важно покупать и использовать только самые свежие морепродукты суши-класса из соображений безопасности и вкуса. Я беру рыбу для суши в японском супермаркете и на местном рыбном рынке, который доставляют в суши-рестораны по всему городу. Если вы не уверены в качестве, всегда спрашивайте! Большинство морепродуктов поступает в замороженном виде, а затем размораживается в магазине.

Инструменты для суши

Чтобы приготовить суши дома, вам понадобится всего несколько простых инструментов! Вы можете купить набор для суши (партнерская ссылка) со всем необходимым или несколькими отдельными инструментами, такими как бамбуковый каток и острый нож, чтобы разрезать рыбу и роллы.Я также рекомендую приобрести деревянную ложку для риса и палочки для еды на стол.

Варианты рецептов

Для приготовления роллов вам понадобится рис для суши. Обычно это короткозернистые зерна, которые при приготовлении липкие и скрепляют рулет. Большинство риса для суши указывается прямо на упаковке, поэтому его легко найти! Далее просто выберите начинки! И это лучшая часть! Я люблю экспериментировать и все время пробовать разные комбинации начинок.У меня есть больше информации о начинках в видео-рецепте и ниже в поле рецептов! Вот несколько моих любимых комбинаций:

  • Ролл с тунцом и лососем - (Тунец, лосось, сливочный сыр, тобико, авокадо; с лососем, соусом из угря, сладким майонезом, тобико, зеленым луком)
  • Ролл с лобстером из гребешка - (Приготовленный лобстер со сливочным сыром, сырыми морскими гребешками, покрытый тунцом, сладким майонезом, соусом из угря и небольшим количеством соуса шрирача)
  • Ролл с острым тунцом - (Тунец, соус шрирача или острый майонез, спаржа, сливочный сыр; жареный во фритюре ролл с острым майонезом, черным тобико, зеленым луком, соусом из угря)
  • Ролл Lion King - (Снежный краб, майонез, авокадо, покрытый лососем и запеченный в фольге с соусами)
Еще рецепты!

Понравился мой полный учебник по суши? Обязательно посмотрите мое другое видео о суши - Этот «Острый ролл с лососем» такой восхитительный!

Поделитесь этим на Pinterest!
.

Смотрите также