Как научиться готовить для начинающих


Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Умение хорошо готовить приносит всеобщее признание кулинару и гастрономическое удовольствие окружающим. Поварской талант может быть даром или результатом упражнений и экспериментов на кухне. Главное – научиться готовить несколько вариантов закусок, супов, гарниров, горячего, салатов и десертов. Из базового набора блюд возможно составить множество вариаций сложного меню для обедов, завтраков и ужинов.

 


ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрали лучшие уроки для самостоятельного обучения поварскому искусству в домашних условиях. Подробные видео-рецепты от признанных мастеров рассчитаны на всех желающих научиться готовить или повысить кулинарный уровень.

 

36 кулинарных хитростей от профессиональных поваров

 

Век живи – век учись, гласит народная мудрость. Существует бесчисленное множество лайфхаков для повышения эффективности готовки и придания оригинальности блюдам. Видео урок содержит приемы очистки и эффектной нарезки фруктов, выдавливания соков, хранения продуктов, интересной подачи обычных блюд. Ролик смонтирован динамично (по полминуты на каждую хитрость) и представляет большой мастер-класс в сжатом виде.  

 

5 идей для завтрака. Простые рецепты

 

У начинающих поваров при составлении меню на неделю завтраки вызывают наибольшие трудности. В утренних блюдах важна простота, легкость, сытность и полезность. Что приготовить на завтрак, кроме классических овсянки и яичницы? Смотрите видео урок с идеями и подробными рецептами от фуд-блога Olya Pins.

 

 

Как правильно шинковать

 

Нарезка – элементарное механическое действие, справится даже ребенок. Мгновенно вычислить специалиста помогает скорость и качество шинковки. Все решает результат работы и затраченное время: тонкие кружочки и соломка, ровные брусочки и ломтики, кубики и дольки от мелких до крупных – в считанные секунды.  Урок от повара-профессионала содержит теоретическую и практическую части. В начале видео дается обзор разделочных досок и ножей, советы по выбору. Практическая часть демонстрирует, как правильно держать нож и нарезать всевозможные виды овощей и зелень. 

Как правильно жарить картошку

Мастер-класс от шеф-повара раскрывает секреты подготовки и жарки картофеля, от чистки до готового блюда. Какими ломтиками нарезать для хорошей и быстрой прожарки? Как и чем перемешивать картошку в сковороде? Почему нельзя солить блюдо во время готовки? Как получить румяную корочку? Ответы мастера просты и понятны для новичков.    

Пошаговый видео рецепт торта

 

Ролик дает пошаговую инструкцию по приготовлению торта с нуля. Бисквит, крем, шоколадная глазурь, глянцевое фруктовое украшение – несколько рецептов в одном видео. Автор ролика отмечает простой способ приготовления и особенно нежный вкус десерта от Andy Chef – известного фед-блогера.  В последствии можно использовать каждый при готовке других видов тортов. 

 

 

Простые рецепты для начинающих хозяек. Куриный суп с лапшой

 

Секрет успеха первых блюд – в удачной комбинации ингредиентов и гармонично подобранных специях. Автор видео урока подробно показывает процесс приготовления простого супа от начала до конца и комментирует. Начинающие кулинары узнают секрет прозрачного бульона и рассыпчатой лапши, порядок загрузки продуктов в кастрюлю и точное время готовки. Ролик содержит советы по варке других супов на основе приведенного рецепта.       

 

Готовить легко и просто

Для начинающих мастеров кухни важна регулярная практика. Подписка на канал «Уроки кулинарии» обеспечит новичков видео уроками с новыми рецептами на каждый день. Ведущие канала изъясняются простым и понятным языком, дают полезные профессиональные советы, учат готовить разнообразные блюда мировой кухни – то что надо для новичков!

Как сделать вкусные роллы. Простой недорогой рецепт

 

Традиционное японское блюдо прижилось в наших краях за счет удобного и красивого дизайна, полезности и вкусового разнообразия. Рекомендуем любителям роллов и кулинарных подвигов просмотреть видео о методике приготовления экзотического блюда, ставшего традиционным в европейских кафе и ресторанах. Просмотр урока занимает всего 3 минуты.  В ролике озвучены количество продуктов на стандартную порцию, особенности приготовления риса, показан способ аккуратно скрутить ролл с помощью специальной циновки. 

Легкий рецепт котлет из фарша

 

Котлеты относятся к блюдам домашней кухни. Многие готовят котлеты регулярно, а вкусно получается от случая к случаю и у единиц. Кулинарный ролик показывает способ приготовления сочных нежных котлет из фарша. Автор видео дает рекомендации по выбору и приготовлению фарша. Из онлайн урока начинающие повара узнают профессиональные мелочи и нюансы, влияющие на вкус и качество блюда. 

 

 

Выпекаем пшеничный дрожжевой хлеб

 

Предлагаем урок по выпечке классического хлеба от Олега Кочетова, автора книги «Школа домашнего хлебопечения». Олег советует начинать осваивать хлебное дело с простого рецепта. Минимум ингредиентов и простые манипуляции позволяют приступать к занятию без поварского опыта. Несмотря на элементарность рецепта, хлеб получается воздушным внутри и хрустящим снаружи, напоминая магазинный.   

 

Пицца. Мастер-класс от Винченцо Дилилло

 

Если звания повара кажется слишком банальным, попробуйте стать пиццайоло, пиццмейкером или пиццеристом, то есть мастером по пиццам. Рецепт настоящего итальянского теста из ролика пригодится новичкам и практикующим пиццеристам. Онлайн урок ведет шеф-повар из Италии, признанный гуру кулинарного дела и автор шоу с пиццами.  Уникальная возможность взять урок у знаменитого мастера бесплатно!   

 

Секреты Кулинарии

 

Для увлекшихся готовкой всерьез и надолго рекомендуем ютуб-канал «Секреты кулинарии». Канал публикует самые интересные кулинарные шоу. Просмотр роликов носит обучающий и одновременно развлекательный характер. Замените предложенным привычный вечерний сериал просмотром предложенного канала – и станете подкованнее и увереннее в кулинарной теме.

 

Предложенные в статье видео уроки будут полезны и интересны начинающим поварам, молодым хозяйкам, фуд-блогерам и любителям вкусно покушать.

 

+ бонус

 

7 лучших онлайн-кулинарных руководств для начинающих кулинаров

Вы можете научиться хорошо готовить. Эти кулинарные инструкции для начинающих кулинаров - одни из лучших мест для начала.

Как и в случае с любым другим навыком, все, что вам нужно узнать о том, как стать отличным поваром, можно найти в Интернете. Лучше всего начать с быстрых и простых рецептов, которые не ошеломят вас и не избавят вас от мысли когда-либо снова ступить на кухню.

Этот список простых онлайн-руководств по кулинарии предназначен для начинающих кулинаров.Но также не повредит вам взглянуть на продвинутые рецепты на этих сайтах, если вы продвинетесь вперед в своем кулинарном путешествии.

1. Эпический: на любой рецепт

Epicurious for the beginner cook.

Epicurious - один из самых популярных сайтов с рецептами всех кухонь.На веб-сайте Conde Nast есть целый раздел, посвященный быстрым и легким рецептам. Вы можете прокрутить список рецептов, который каждый месяц обновляется новыми рецептами.

Используйте расширенный поиск с фильтром Quick and Easy , чтобы выбрать блюда, которые вы можете приготовить.

Исчерпывающий набор фильтров на этой странице - одна из лучших особенностей этого сайта.Вы можете найти рецепт, который вам подходит, включив или исключив ингредиенты, не забывая о своих диетических проблемах, а также отфильтровав его с помощью техники приготовления, которую вы хотите освоить.

Регистрация учетной записи позволяет делать заметки, просматривать и сохранять рецепт в свой список и даже распечатывать списки покупок для рецептов, которые вы хотите приготовить.

Совет для новичков: Посмотрите серию видео Epicurious и посмотрите видеоролики, в которых обучаются основным кулинарным навыкам и практическим рекомендациям.

2.Allrecipes: Сайт для всех видов поваров

Allrecipes: Easy recipes for beginner cooks.

Allrecipes не нуждается в представлении. Сайт гигантской кулинарии - отличное место для любого новичка, чтобы начать с его статей с практическими рекомендациями и его быстрых и простых рецептов (в разделе Повседневная кулинария).Регистрация бесплатной учетной записи позволяет вам сохранять свои любимые рецепты и голосовать за рецепты, которые вам понравились больше всего.

Вы можете найти рецепты с ингредиентами, которые есть в вашем холодильнике. Планировщик меню поможет вам оставаться в курсе предстоящей недели. Если вы запутались с необходимыми размерами и объемами, перейдите к справочным таблицам для преобразований.

Практикуйте простые рецепты для уверенности на кухне.Но если вы хотите ускорить свое обучение, загляните в школу кулинарии Allrecipes, которая поставляется с подпиской на сумму 7,50 долларов в месяц.

Совет для новичков: Вы можете персонализировать свою домашнюю страницу, указав рецепты, которые вы хотите приготовить.

3. Серьезное питание: научитесь готовить вкусные блюда

Serious Eats for the beginner cook.

Лучшая особенность Serious Eats - это то, что он не бросает рецепт на вашу сковороду.Он стоит за наукой и техникой. Рецепты проверены и проверены командой, стоящей за сайтом, и объяснены с помощью научных методов приготовления.

Сначала просмотрите раздел Techniques , чтобы получить представление о кухонных навыках, над которыми вам следует начать работать.Методы начинаются с самого необходимого и охватывают конкретное оборудование.

Рецепты красиво иллюстрированы. Многие базовые рецепты, которые обучают техникам для начинающих, объясняются в разделе « Почему это работает» , который стоит запомнить.

Совет для новичков: Замачивание фасоли в подсоленной воде помогает им приготовить более нежные. Пройдите через раздел Food Lab на сайте, чтобы получить такие уроки.

4.MyFridgeFood: приготовьте блюдо из того, что у вас есть

MyFridgeFood: Cook with what you have.

Есть масса рецептов. Но вы не хотите покупать ингредиенты после утомительного рабочего дня в офисе. Запустите MyFridgeFood и скажите, что у вас в холодильнике.Это может быть что-то простое, например яблоко, сыр и мука. Сайт ищет в Интернете рецепты, в которых используется этот минимум.

Приготовьте блюдо прямо сейчас, вместо того, чтобы откладывать его на потом из-за отсутствия ингредиентов.Как новичок в кулинарии, вы также можете весело провести время, смешивая и сочетая то, что у вас есть на кухне.

Совет для новичков: Вы также можете попробовать такие приложения, как Plant Jammer и Discover Meals [Broken URL Removed], которые работают над той же идеей.

5. Бюджетные байты: для простых и дешевых рецептов

Budget Bytes for the beginner cook.

Мы поняли.У вас нет времени поглощать науку за каждым блюдом. Попробуйте Budget Bytes, если вы просто хотите продолжать готовить, не тратя слишком много.

Бет открыла сайт, потому что ей надоело есть лапшу рамэн каждый день.Она хотела, чтобы потратила меньше и получила больше . Переведите это, и он прочитает --- простых и быстрых рецептов.

Кулинарный сайт идеально подходит для начинающих, здесь собрано более 1000 вкусных и доступных рецептов.Вы можете экспериментировать и сжигать пищу, не разбивая банк. Но зачем, когда есть такие разделы, как Pantry Staples и Kitchen Basics , которые помогут вам.

Совет для новичков: Перейдите к обзору рецептов , чтобы получить несколько быстрых способов приготовления.Посмотрите на руководства, как идеи приготовления еды по одному рецепту.

6. YouTube: океан кулинарных шоу

YouTube следует за поиском Google как популярная поисковая система.И как начинающий повар, вы уже были там. Единственная проблема с YouTube - это поиск лучших кулинарных каналов. Их так много, что они охватывают все виды творческой кулинарии.

cooking-channels

Так что вместо того, чтобы спорить, какие из них самые лучшие, позвольте мне указать вам на крошечный выбор из семи, которые могут подойти начинающим поварам.

Совет для новичков: Знаете ли вы, что вы также можете искать в видео на YouTube?

7.Соленый ТВ: Интернет-школа кулинарии

видео о кулинарии на YouTube не имеют структуры.Salted TV - это полноценная кулинарная школа с видеоуроками в высоком разрешении. Вы можете готовить, не выходя из собственного дома, поскольку 200 лучших поваров Америки научат вас своим секретам. Есть бесплатные видео, но лучший контент находится за стеной членства.

$ 9.Подписка на 99 / месяц не должна ущемлять вас, если вы действительно хотите улучшить свои навыки для начинающих.

Курсы и навыки предназначены для всех уровней. Например, новичок научится взбалтывать коктейль.В классе продвинутых навыков вы научитесь газировать жидкость. Курс интерактивный. Вы можете использовать горячую линию для шеф-поваров , чтобы задать вопрос, и повара ответят в течение 30 минут.

Совет для начинающих: Сначала попробуйте бесплатные видеоуроки, чтобы почувствовать себя в этой онлайн-кулинарной школе.

Домашние блюда - путь к лучшему здоровью

Ненавидеть готовку больше не круто.Отсутствие времени на приготовление - тоже не оправдание, ведь сегодня доступно множество сайтов с быстрыми рецептами и приложений. Поначалу это может показаться ошеломляющим. Итак, начните с основных рецептов, которые вам нравятся. Это может быть просто французский омлет. или, может быть, вы хотели бы принять творческий кулинарный вызов и сохранить мотивацию на кухне.

apps-school 20 лучших приложений для учеников, возвращающихся в школу

Учитесь ли вы в старшей школе или колледже, эти замечательные приложения должны быть в верхней части вашего списка текущих дел!

Об авторе Сайкат Басу (Опубликовано 1536 статей)

Сайкат Басу - заместитель редактора по Интернету, Windows и производительности.После того, как он избавился от грязи MBA и десятилетней маркетинговой карьеры, он теперь увлечен тем, что помогает другим улучшить свои навыки рассказывания историй. Он ищет пропавшую оксфордскую запятую и ненавидит плохие скриншоты. Но идеи фотографии, фотошопа и производительности успокаивают его душу.

Ещё от Saikat Basu
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

.

5 основных мест для новичков на кухне

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя увереннее. От техник до рецептов вы получите всего понемногу.

Большинство сайтов с рецептами предполагают, что у вас есть базовый уровень понимания того, как готовить. Но для абсолютного новичка все должно быть еще проще, как то, что предлагают эти пять сайтов.

Это сочетание обучения техникам, необходимым для приготовления пищи, а также некоторых рецептов быстрого питания для всех, кто не знает кулинарии.Начните с руководств и переходите к выходам рецептов. И бесплатная поваренная книга - лучшая.

Журнал

Cooking Light посвящен тому, как правильно есть и готовить.Обычно в этом весь смысл есть больше дома, поэтому они составили руководство по основным методам, которые вам понадобятся для любого типа приготовления.

Вся секция разделена на стили: тушение, кипячение и тушение, тушение, приготовление на пару, гриль, маринование, лечение и маринование, жарка, карамелизация, жарка и жарка на сковороде.Щелкните любой, чтобы просмотреть серию видеороликов, объясняющих каждый аспект этого стиля, а также рецепты его применения.

В этом случае очень хорошо работает стиль обучения «вижу и делаю», поскольку вы можете сказать, что вам следует делать, а что нет.Это одно из лучших онлайн-руководств для начинающих кулинаров, которые мы видели.

2. Кулинарная школа Китчна (Интернет, электронная почта): 20-дневный курс для изучения 20 основ [больше не доступен]

The Kitchn - одно из лучших мест для приготовления пищи, где рассказывается все, от основ питания до приготовления с остатками.Некоторые из лучших постов для начинающих поваров он превратил в специальный 20-дневный курс под названием Кулинарная школа.

Kitchn выходит за рамки технических приемов и позволяет глубже понять, из каких продуктов вы готовите. Каждый день вам по почте отправляется новый урок на такие темы, как владение ножом, овощи, морепродукты, травы и специи, соусы, жареный картофель и т. Д.В каждом из них есть домашнее задание, чтобы проверить, что вы изучаете.

Я бы порекомендовал записаться в Кулинарную школу, чтобы получать ежедневную рассылку новостей и узнавать что-то новое.Это не только предотвращает информационную перегрузку, но и дает вам привычку готовить каждый день.

3. Ускоренный курс кулинарии (электронная книга): 13 основных навыков (и шпаргалки) в бесплатной электронной книге

Шеф-повар Ги Алинат написал несколько кулинарных книг, но он также знает, что некоторым людям нужна более базовая помощь.Поэтому он выпустил бесплатный ускоренный кулинарный курс для новичков в виде 51-страничной электронной книги, в которой он обучал тому, что он называет 13 основным навыкам для любого на кухне.

Алинат рассматривает все аспекты того, что вы встретите на кухне, и превращает их в легко усваиваемую информацию.Например, у него есть обширная инфографика всех основных овощей и того, какие стили приготовления можно использовать с каждым из них. Точно так же есть большой «гид по специям», в котором указано, какие специи использовать для каких продуктов.

Удивительно, что ускоренный курс кулинарии доступен бесплатно.Это лучше, чем у большинства онлайн-уроков по кулинарии и выпечке. Распечатайте электронную книгу, это отличный ресурс для вашей кухни. Шпаргалки особенно удобны для использования в любой момент.

4. / r / CookingForBeginners (Reddit): бесценный субреддит и вики для начинающих

Как новичок, у вас могут возникнуть глупые вопросы, которые вы боитесь задать.Reddit имеет тенденцию рассматриваться как расточитель времени. Но некоторые из субреддитов киндеров в конечном итоге очень помогают тем, у кого есть вопросы, которые не могут не беспокоить экспертов.

Сообщество «Кулинария для начинающих» изо всех сил пытается ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, даже самые глупые.Быстрый поиск может на самом деле найти вам ответ еще до того, как вы его спросите, но даже если вы этого не сделаете, сообщество прощает повторяющиеся вопросы.

Самая лучшая часть - это вики по кулинарии для начинающих.Здесь сабреддит собирает лучшие ссылки и сообщения для любого начинающего кулинара. Здесь есть инфографика, шпаргалки и подробные сообщения других редакторов с их любимыми советами и приемами. Зарегистрируйтесь и подпишитесь, это то место, где найдут ответ на ваши глупые вопросы.

5. One Pot Chef (YouTube): канал «Лучшие простые рецепты»

Я был поклонником One Pot Chef в течение многих лет и всегда удивлялся, когда все больше людей не знают о нем.Дэвид Чилкотт показывает самые простые способы приготовить вкусную еду, часто с минимальной уборкой.

Лучшая часть One Pot Chef - это быстрорастворимый или мультиварка. Если у вас его еще нет, купите лучший моментальный горшок для вашего бюджета.Это изменит ваш способ готовки. У Чилкотта есть множество рецептов этого важного кухонного инструмента, которые сокращают объем уборки, являются полезными и питательными и чрезвычайно просты в приготовлении.

Кроме того, ознакомьтесь с другими рецептами и в разделе «Быстрые советы».У шеф-повара One Pot есть одни из лучших кухонных приемов, чтобы уменьшить нагрузку на приготовление пищи или уборку, а также несколько изобретательных читов для остатков еды.

Готовы повысить свои кулинарные навыки?

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя более комфортно в этом пространстве.От техник до рецептов вы получите всего понемногу. А если вам нужно больше, изучите эти уникальные кулинарные каналы YouTube.

Как только вы почувствуете, что готовы делать больше, чем эти основы, поэкспериментируйте с рецептами вкусных десертов, чтобы улучшить свои навыки приготовления и выпечки.Это заставляет вас регулярно готовить, а также помогает узнать больше или усовершенствовать то, что вы знаете. А чтобы получить виртуальное удовольствие от приготовления еды, поиграйте в эти кулинарные игры на своем телефоне.

Хотите простой способ собирать рецепты и управлять ими? Откажитесь от кулинарных книг и попробуйте одно из этих приложений для управления рецептами!

delete-facebook-friends 5 причин начать удалять своих друзей на Facebook

Большое количество друзей на Facebook бессмысленно.Вам лучше удалить большинство своих друзей на Facebook. Вот почему!

Об авторе Михир Паткар (Опубликовано 1223 статей)

Михир Паткар уже более 14 лет пишет о технологиях и продуктивности в ведущих мировых изданиях.Он имеет академическое образование в области журналистики.

Ещё от Mihir Patkar
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

.

Как научиться готовить: советы по приготовлению пищи для начинающих

Если вы не научились готовить в детстве, вам будет трудно начать во взрослой жизни. Однако, если вы можете следовать рецепту и иметь подходящие ингредиенты и инструменты, все, что вам нужно, - это некоторые базовые ноу-хау. Эта академия должна служить бесплатным онлайн-курсом кулинарии, в каждом разделе которого содержится ценная справочная информация и другие советы по кулинарии для начинающих.

Перед тем, как начать

Вы можете найти рецепты на ложечке любого блюда, которое хотите приготовить.После того, как вы выбрали рецепт, обязательно внимательно прочтите инструкции от начала до конца , прежде чем запускать , чтобы избежать сюрпризов. Если вы столкнетесь с какими-либо терминами или методами, которых не знаете, обязательно проверьте соответствующий урок в академии или погуглите (если вы проводите много исследований, вы можете начать с более простого рецепта). Более того, ищите рецепты без слишком большого количества ингредиентов и избегайте рецептов с дорогими ингредиентами, пока не почувствуете себя более комфортно.Если у вас есть простые высококачественные ингредиенты, вы почти наверняка произведете что-нибудь съедобное, но, по крайней мере, вы не потеряете слишком много денег.

После того, как вы выбрали рецепт, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты в нужном количестве, чтобы приготовить желаемое количество порций . Когда вы станете более опытным на кухне, вы будете знать достаточно, чтобы менять ингредиенты, чтобы обходиться тем, что есть под рукой, но до тех пор следите за тем, чтобы у вас были все ингредиенты и инструменты, которые требуются в рецепте.Если вам нужно разогреть духовку, сделайте это до того, как подготовите ингредиенты , особенно если у вас мало времени. Чтобы приготовить, нарезать овощи, отмерить жидкости и т. Д. Возможно, целесообразно использовать вначале весы или мерные чашки / ложки, чтобы не перезарядить сезон или иным образом не испортить блюдо; в конечном итоге вы сможете делать это и с помощью чувств.

На этом этапе просто погрузитесь и начните готовить. В общем, на вопрос, как научиться готовить, ответить довольно просто: этим занимаюсь.Вы будете делать ошибки, но быстро научитесь и обнаружите, что обретаете уверенность, чтобы более свободно следовать рецептам и, в конечном итоге, придумывать свои собственные рецепты. Когда вы это сделаете, поделитесь ими на Spoacular!

P.S. Наш планировщик питания поможет вам понять, когда и что вы собираетесь готовить.

.

10 рецептов для новичков на кухне

Мудрый выбор хлеба

Мне нравится готовить - и я неплохо в этом разбираюсь, - но эти навыки не обязательно пришли естественным путем.

Было много проб и ошибок (я чуть не сжег свой дом, однажды положив замороженную куриную грудку в раскаленную кастрюлю с маслом), много потраченных впустую ингредиентов (нельзя есть курицу, которая сгорела снаружи. но застывшая в середине), и много часов потратила на просмотр кулинарных шоу, чтобы получить бесценные советы и рекомендации.

За эти годы эта добровольная практика превратила меня в компетентного и способного повара. Однако я понимаю, что у вас может не быть времени или интереса готовить, как у меня. Все нормально. Это не для всех. Но вы должны знать, как приготовить себе хотя бы несколько блюд, которые не выходят из микроволновой печи или волшебным образом появляются у вас на пороге. (См. Также: Научитесь готовить)

1. Жаркое с корнеплодами

Есть много способов приготовить сытное и вкусное жаркое в горшочке с ребрышками, но один из самых простых - положить 4 фунта.бросьте жаркое в мультиварку (также называемую мультиваркой) и дайте ему вариться на медленном огне в течение 8-10 часов.

Перед тем, как поставить и забыть, вам нужно приправить жаркое солью и перцем и поджарить (просто модное слово для подрумянивания) с каждой стороны жаркого на сковороде на сильном огне. Когда жаркое обжарилось, положите его в мультиварку с нарезанной морковью, картофелем, сельдереем и луком, стаканом воды и пакетом сухой смеси лукового супа; для суповой смеси, вероятно, проще всего найти Lipton’s.

Вы можете положить все эти ингредиенты в мультиварку утром, и к обеду ваша еда будет готова. Как это просто. Вы также можете приготовить хороший соус к жареному в горшочке - либо домашнего приготовления с использованием капель (вам понадобится кукурузный крахмал или мука), либо из пакета (для чего потребуется только вода).

2. Спагетти и чесночный хлеб

Спагетти - это быстрое и простое блюдо для новичков в кухне, которое можно приготовить вместе, но для приготовления макаронных изделий требуется небольшой уход.

Чтобы начать это блюдо, доведите до кипения большую кастрюлю с водой с добавлением столовой ложки соли. Добавьте лапшу для спагетти в зависимости от того, сколько людей вы кормите. Стандартная коробка весом в 1 фунт накормит восемь человек, поэтому разделите лапшу соответственно. Приготовьте макароны согласно инструкции на коробке; Вы хотите, чтобы лапша была «al dente» - нежной, но с небольшим вкусом.

Пока лапша готовится, нагрейте приготовленный соус для пасты на плите. Из банки никогда не получится так хорошо, как самоделка, но, возможно, вам будет достаточно удобно, чтобы вовремя принять этот вызов.

Чтобы приготовить чесночный хлеб, смешайте пару порций чесночного порошка, сушеных итальянских трав и половину палки сливочного масла комнатной температуры и разложите им с обеих сторон буханку свежего французского или итальянского хлеба, разрезанного пополам. Соедините две половинки, заверните в фольгу и бросьте в духовку с температурой 350 градусов на 12 минут.

Когда паста приготовится до состояния al dente, слейте воду, верните в кастрюлю, добавьте соус и перемешайте. Выложите пасту на тарелку и подавайте с горячими кусочками хрустящего чесночного хлеба.

3. Куриный суп с лапшой

Как успокаивающее жаркое в горшочке, существует миллион и один рецепт куриного супа с лапшой, большинство из которых являются лишь вариациями очень простого метода закуски.

Этот рецепт куриного супа с лапшой готов за 30 минут, так что вы можете быстро приготовить его прохладной осенней ночью. Все ингредиенты, которые вам понадобятся, - это обычные продукты, которые есть в холодильнике или кладовой или которые можно забрать во время быстрой поездки в супермаркет после работы.

Вот краткое изложение того, что нужно делать:

  • Растопите масло в большой кастрюле и готовьте в нем лук и сельдерей около пяти минут.
  • Добавьте куриный и овощной бульоны, вареную куриную грудку, лапшу, морковь, базилик, орегано, соль и перец.
  • Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте ему покипеть 20 минут.
  • Ешь.

4. Пита-пицца с гарниром

Я начал делать лаваш-пиццу несколько лет назад, потому что мне надоело заказывать пиццу, которая была слишком большой, чтобы я мог есть ее самостоятельно.Мое решение состояло в том, чтобы приготовить пироги личного размера, которые, хотите верьте, хотите нет, ничуть не хуже моего любимого дрессировщика, но намного полезнее.

Я использую цельнозерновые питы, покрытые соусом для пиццы (у Рагу есть приличные маленькие баночки, или вы можете сэкономить ковши для соуса для пиццы, которые идут с доставкой пиццы, и использовать их; соус для спагетти тоже подойдет в крайнем случае), сыр, немного чесночного порошка, перца, хлопьев красного перца и орегано. Поместите пиццу прямо на среднюю решетку духовки с температурой 400 градусов, поставив противень на нижнюю решетку, чтобы не было капель.Выпекайте около пяти-шести минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Подавайте пиццу с простым гарниром. Вид в мешках просто прекрасен; не забывайте повязку.

5. Бутерброды со свининой и салатом из капусты

Если вас отталкивает мысль о приготовлении тушеной свинины, потому что это требует много работы, вам не следует этого делать - это вряд ли требует вообще никакой работы.

В этом рецепте тушеной свинины, приготовленной в мультиварке, меньше пяти ингредиентов - свиная вырезка, корневое пиво (теперь я обращаю ваше внимание?), Соус барбекю и булочки для гамбургеров.Поместите свиную корейку в мультиварку, затем добавьте корневое пиво. Накрыть крышкой и варить на слабом огне шесть-семь часов. Когда время истечет, слейте воду из мультиварки, чтобы избавиться от всего жидкого жира. Свинина легко развалится на куски, и вы можете добавить соус для барбекю. Подавайте с булочками для гамбургеров вместе с салатом из капусты, который вы купили в магазине или который вы можете приготовить из предварительно расфасованной смеси нашинкованной капусты, нескольких других ингредиентов и этого рецепта домашнего салата из капусты.

6.Креветки и кукуруза на пару в початках

Креветки - отличный ингредиент для начинающих поваров, потому что они готовятся очень быстро, независимо от метода.

Начать нужно с кукурузы в початках, так как готовка требует времени. Вы можете либо завернуть его в фольгу и бросить в духовку с температурой 400 градусов на 30 минут, либо дать уши прокипеть на плите в течение 30 минут.

Чтобы приготовить креветки на пару, как я (лучший способ!), Налейте банку пива на дно пароварки, доведите до кипения.

Положите креветки в пакет для заморозки с одной или двумя столовыми ложками приправы Old Bay и встряхните, чтобы покрыть все креветки. Выложите креветки в противень пароварки, поместите в кастрюлю с пивом и накройте крышкой. Размешивайте креветки примерно каждую минуту, пока они не станут розовыми с обеих сторон.

Смажьте кукурузу маслом и полейте креветки лимоном, прежде чем закапывать землю.

7. Мягкие тако с курицей

Сэкономьте деньги и откажитесь от любимой мексиканской закусочной в пользу приготовления мягких тако с курицей дома.

По этому рецепту я люблю жарить курицу на гриле, приправляя грудку солью, перцем и лаймом и готовя с каждой стороны около пяти минут. Когда курица готова, я даю ей постоять не менее пяти минут, пока готовлю другие ингредиенты.

Нарезать пару помидоров, немного салата и кинзу; натереть любимый сыр на терке; и возьмите сальсу, сметану и гуакамоле.

Затем заверните мучные лепешки в бумажное полотенце, которое вы пропитали и протерли, и поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд.Будьте осторожны, удаляя их; они будут горячими.

Создайте мягкие тако с курицей, добавив сначала курицу, а затем овощи, а затем влажную начинку, такую ​​как сальса, сметана и гуакамоле.

8. Осенний нарезанный салат

Салат приготовить очень легко, особенно когда вы покупаете его в пакете, но вам не нужно ограничивать себя только тем, что в нем. Вы можете украсить салат, добавив дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся, например, сухофрукты, свежие овощи и орехи.

Этот рецепт осеннего нарезанного салата отлично подходит в любое время года, но особенно осенью из-за сезонных яблок и груш. На подушку из салата ромэн (купленного в пакете) добавьте нарезанные яблоки, груши, жареный арахис, сушеную клюкву и бекон. Нарежьте салат ножом, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны, и перемешайте со сладкой заправкой, такой как мак или малина-грецкий орех.

Для завершения покрошите сверху острый сыр, например горгонзола или фета.

9.Стейк и запеченный картофель

Если вы любитель мяса с картошкой, нет ничего проще и чище, чем сочный стейк.

Сначала вам нужно начать с печеного картофеля, потому что для этого требуется много времени, если вы хотите получить лучший печеный картофель, который вы когда-либо ели.

Во-первых, проделайте дырки вокруг картофеля - около восьми ударов - вилкой. Нанесите небольшое количество оливкового масла на картофель, затем посыпьте солью (лучше всего подходит кошерная соль) и поперчите все вокруг окорочка.Поместите его прямо на решетку в духовку с температурой 350 градусов (с противнем под ним, чтобы уловить капли) примерно на час.

Что касается стейка, я начинаю с хорошего куска говядины (в большинстве случаев это ребрышки), которые приправляю кистью оливкового масла и сбрызгиваю солью и перцем с обеих сторон. Я кладу его на свою жаровню и даю готовиться по несколько минут с каждой стороны, в зависимости от размера стейка и желаемой степени готовности. Мне нравится мой стейк среднего размера, поэтому для стейка толщиной в 1 дюйм должно хватить примерно четырех минут с каждой стороны.

Когда стейк готовится по вашему вкусу, важно дать ему постоять несколько минут, чтобы соки могли перераспределиться по стейку, чтобы он оставался нежным и сочным.

Через пять минут выложите стейк на тарелку, раздвиньте запеченный картофель пальцами и полейте его любимой начинкой, например маслом и сметаной.

10. Завтрак на ужин

Даже если вы не разбираетесь в кулинарии, по крайней мере, вы должны знать, как готовить завтрак.Это просто: яйца, бекон, тосты и фрукты.

В сковороду на среднем огне добавьте несколько полосок бекона. Дайте бекону вариться пять минут, затем переверните и готовьте еще три минуты. Если бекон на ваш вкус слишком рыхлый, готовьте его еще немного, чтобы он стал более хрустящим. Когда бекон приготовится, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать жир.

Вы можете либо слить жир с бекона в раковину с проточной горячей водой (если следите за своим весом), либо приготовить яйца с жиром для бекона (как делала моя бабушка).Последний вариант вкуснее, но я обычно промываю сковороду и добавляю масло вместо беконного жира для приготовления яиц. Снова на среднем огне расколоть два яйца на сковороде, стараясь не разбить желтки. Когда белки едва застынут, осторожно переверните яйца на другую сторону, пока белки не будут готовы. Посыпать яйца солью и перцем и переложить на тарелку.

Тем временем сделайте пару ломтиков тоста, чтобы впитать желточный вкус, и украсьте блюдо фруктовой стороной.

Завтрак чемпионов во время обеда всегда выигрывает.

Понравилась статья? Приколи это!

.

Смотрите также