Как научиться готовить кушать


25 основ кулинарии, которые должен знать каждый

Кухня станет вашим любимым местом, где все просто и вы сможете развить свою страсть без проблем. Мы представляем вам несколько простых кухонных приемов — основ кулинарии, которые помогут вам почувствовать себя шеф-поваром.

Вам понадобятся определенные навыки. Сначала мы рассмотрим несколько основных методов приготовления, таких как обжаривание, жарка и тушение, а затем краткий обзор некоторых из самых основных процедур приготовлений в кулинарном искусстве. 

Для большинства обычных людей эти основные навыки приготовления пищи — единственные, которые действительно нужны.

Вот 25 самых важных методов приготовления пищи, которые должен знать каждый.

Обжаривание — это форма жарки на огне, в которой используется горячая сковорода и небольшое количество масла. В основном используется для быстрого приготовления таких продуктов, как овощи, мясо и морепродукты. Обжаркой готовят поверхности пищи, так как задача не полностью приготовить пищу, а раскрыть сложные вкусы и ароматы.

Как обжаривать

Как правило, жарка означает приготовление чего-либо в духовке или на открытом огне при очень высокой температуре, около 200 ° С или выше. Тогда как при выпечке может использоваться более низкая температура, например от 160 до 190 ° С. Но это не абсолютные определения. Независимо от того, как вы их называете, жарка и запекание — это методы приготовления на огне, которые используют духовку или открытый огонь и используются для приготовления мяса, жареных овощей, выпечки тортов и многого другого.

Как жарить и выпекать

Тушение блюд — это метод влажного тепла для приготовления мяса и овощей. Низкие и медленные температуры помогают смягчить жесткие куски мяса, а также корнеплодов, зелени и бобовых, и являются отправной точкой для приготовления супов и тушеных блюд.

Как тушить

Не путать с кипячением, варить на медленном огне — это метод влажного приготовления. Варить на медленном огне — это щадящая техника, при которой жидкость держится чуть ниже кипения, это полезно для приготовления блюд, таких как овощи, суп и рагу.

Как правильно варить на медленном огне

Нарезка, нарезание кубиками или измельчение — все начинается с кухонного ножа шеф-повара в руке. Изучение правильного использования поварского ножа может не только обеспечить вам безопасность на кухне, но и улучшить вашу технику приготовления пищи.

Мастер класс шеф ножа

Как только вы освоите базовые навыки ножа, вот ваш первый тест: нарежьте лук. Любое количество соленых блюд и соусов содержит нарезанный лук, так что вы можете научиться нарезать их безопасным и простым способом.

Как правильно нарезать лук!

Деглазирование (фр. dégazer) сковороды — это метод, используемый после обжаривания, жарки или подрумянивания пищи на сковороде. Жидкость добавляется, например, бульон или вино, чтобы ослабить и растворить частицы пищи, которые прилипли к дну сковороды. Ароматизированная смесь, полученная дегазированием, может быть использована для приготовления простого соуса.

Деглазирование сковороды / dégazer

Варка яйца — это кулинарный навык, который полезен в повседневной жизни. Это руководство не только поможет вам сварить идеальные яйца вкрутую, которые не будут пахнуть серой или на вкус не похожи на резину, но также раскроет секрет их легкой очистки.

Как правильно сварить яйца

Как только вы овладеете правильным способом приготовления яйца пашот, вы в первую очередь станете шеф поваром для себя. Легче, чем вы думаете, вареные яйца пашот восхитительны на тостах, макаронах и многом другом.

Как правильно приготовить яйцо

Если вы можете сделать пушистую яичницу болтунью без переваривания или обжига, вы удивите завтраком любого гурмана. Ключом к этой технике является то, что в яйца попадает много воздуха, что делает их легкими и пушистыми.

Метод готовки яичницы болтуньи

Одна из самых важных основ кулинарии, которую должен освоить начинающий повар — как приготовить вкусный омлет на сковородке.

Идеальный омлет

Полезный и сытный запеченный картофель — одно из самых больших удовольствий в жизни. Эта техника для запекания картофеля экономит 20 минут по сравнению с обычным способом.

Печеный картофель

Жареный цыпленок с хрустящей кожицей и нежным сочным мясом является кулинарным продуктом, который любой кулинар должен уметь делать.

Жаренная курица

Гладкий, бархатистый соус — важнейший гарнир ко всему: от жареной курицы до картофельного пюре и мясного рулета. Когда наступят праздники, вы будете рады, что узнали этот рецепт, как и ваши гости.

Как приготовить соус

Домашний бульон — это не просто то, что кулинарные инструкторы заставляют своих учеников делать. Создание вкусного домашнего бульона — отличный способ использовать продукты, придающие вашим супам, тушеным блюдам и соусам вкус, как они были сделаны профессионалом.

Создание своих заготовок

Вам не нужен специальных навыков для приготовления идеального риса — выберите подходящий способ приготовления риса. Техники подходят одинаково хорошо для белого или коричневого риса (просто продлите время приготовления).

Искусство приготовления риса

Кажется сложным, но проще, чем вы можете думать! Наши эксперты по основам кулинарии разработали полезные пошаговые инструкции, в которых рассказывается, как правильно разрезать курицу. Вы также в итоге получите больше мяса от птицы!

как разделать курицу

Умение приготовить сочный стейк в домашних условиях входит в список многих. Нет необходимости тратить состояние на профессионально приготовленную говядину в ресторане. Идеальный стейк достижим, и это намного проще, чем вы думаете.

Идеальный стейк

Искусство и наука о кулинарных эмульсиях — ключ к созданию классической заправки для салатов из масла и уксуса, известного как соус винегрет. Узнайте правильные соотношения масла и уксуса, когда добавлять приправы и как сохранить винегрет.

Винегрет — классическая заправка для салатов

Если вы собираетесь сделать еду, вы должны научиться хранить ее в безопасности, чтобы ни одно из ваших тщательно приготовленных блюд не вызывало болезни. Предотвратите порчу пищи и пищевое отравление с этими советами и уловками.

Как сберечь еду

Мало того, что приготовление домашних блинов является одним из самых основных кулинарных навыков. Когда вы овладеете искусством приготовления блинчиков, у вас также появятся преимущества в создании связанных блюд, таких как оладья, вафли, кексы и пирожные.

Домашние блины

Техника перетирания сливочного масла лежит в основе любого приготовления с использованием слоеного теста, от печенья до пирога. Кусочки сливочного масла идеального размера делают конечный продукт более рыхлым.

Техника нарезки сливочного масла

Изучение того, как приготовить свой собственный домашний майонез, не только освобождает вас покупного майонеза, но и является одним из самых приятных разделов кулинарного колдовства в мире. Это еще одна основа кулинарии, которая отделяет новичков от мастеров.

Домашний майонез

Соусы по своей сути состоят из жидкости, загустителя, ароматизаторов и приправ. Как только вы поймете, как делают классические соусы, вы сможете начать создавать свои собственные соусы с нуля, чтобы улучшить свои домашние блюда.

Домашний соус

И последнее, но не менее важное, простой шоколадный торт. Если вы сможете быстро испечь его с нуля, вы никогда не растеряетесь, когда наступит день рождения, угощение или праздничное собрание.

Испечь вкусный домашний торт

Как кто-нибудь (да, даже вы) может научиться готовить?

Вы шутите, что вы «ужасно готовите», пока съедаете очередную упаковку китайской еды? Вы всегда говорите, что должны научиться готовить, но у вас просто нет времени?

Если вас никогда не учили, выработка кулинарной привычки может показаться довольно сложной задачей. Я знаю это, потому что мне тоже приходилось бороться на кухне. Большую часть своей жизни я питался бутербродами с индейкой и майонезом, замороженной пиццей и блюдами в ресторанах.Когда у меня было достаточно мотивации, чтобы что-нибудь приготовить, я просто варил макароны.

Оглядываясь назад, я использовал отговорки, которые кажутся смешными, но я помню, как трудно (и разочаровывающе) было хотеть, чтобы изменил образ жизни, но у меня не было ноу-хау для этого. В конце концов, через годы проб и ошибок я понял, как изменить свои привычки. Теперь, благодаря программе под названием Feast Bootcamp, мы с соучредителем Надей помогаем людям развить их собственную привычку готовить дома. И после полутора лет работы в бизнесе мы слышали в книге все оправдания, когда дело доходит до того, почему готовить слишком сложно.Однако не волнуйтесь - мы также были свидетелями того, как люди преодолевали свои страхи и становились уверенными и способными домашними поварами.

Как отказаться от оправданий и научиться готовить

Первый шаг в формировании устойчивой привычки к приготовлению пищи - это лобовое решение ваших проблем и поиск рациональных решений. Вот некоторые из наиболее частых причин, по которым люди говорят, что они не умеют готовить, и советы по устранению каждой из них.

Оправдание: у меня нет времени

Это популярное оправдание довольно убедительно, и мы используем его, чтобы избегать чего-то большего, чем просто готовка.Чтобы преодолеть этот блок, самое важное - это изменить образ мышления.

«Не успеваешь» - это вопрос приоритетов. Если научиться готовить для вас не является приоритетом, то вы обречены, независимо от усилий. Если для вас важно приготовление , вы можете выделить время, переключившись на другие занятия. Например, до того, как я научился готовить, я каждый вечер приходил с работы домой и смотрел телевизор. Когда я сказал, что у меня нет времени готовить ужин, я действительно имел в виду, что лучше посмотрю еще одну серию В Филадельфии всегда солнечно, чем готовлю.Разберитесь с этим блоком, выполнив следующие шаги:

1. Запишите его . Начните с записи того, что вы делаете каждый день, когда возвращаетесь домой, а также с примерной оценки того, сколько времени вы тратите на каждое действие. Не упускайте ничего. Вы ходите выпить с друзьями? Смотри телевизор? Играть в игры на телефоне? Запишите , все .

2. Установите приоритет . Затем просмотрите каждый пункт в списке и подумайте, является ли это для вас более важным, чем приготовление здоровой еды.Может быть, вы можете сократить 30 минут просмотра телевизора или полностью исключить Angry Bird. Найдите время.

3. Попробуйте . Сделайте недельный пробный период, в котором вы меняете кулинарные занятия на время, которое вы бы потратили на выполнение менее важной задачи. Как только эта неделя закончится, посвятите себя другой неделе - и так далее.

The Excuse :: Я не люблю мыть посуду

Это вполне разумно, поскольку многие люди вообще не любят уборку. Но ведь вы ведь принимаете душ? Как люди, мы очищаем себя, чтобы жить и чувствовать себя лучше.То же самое можно применить и к мытью посуды!

Вот три очень простых способа преодолеть этот камень преткновения:

Включите очистку в процесс готовки . Когда вы готовите еду, почти всегда бывает какое-то время простоя, например, когда еда жарится в духовке или тушится на плите. Используйте эти свободные минуты, чтобы убрать посуду с дороги.

Измените свое мышление . Подумайте о том, что мытье посуды может быть возможностью, а не рутиной.Я решил превратить мытье посуды в момент, чтобы расслабиться после напряженного дня. Мытье тарелок и кастрюль может быть утомительным занятием, но это также дает короткое время, чтобы очистить ваш разум, пока ваши руки делают работу. Включите музыку, потанцуйте, пока убираетесь, и превратите это в веселое и расслабляющее занятие.

Обратиться за помощью . Если все остальное не помогает, люди, живущие с другими (соседи по комнате, члены семьи или партнеры), могут обменять обязанности по приготовлению пищи и уборке, чтобы облегчить рабочую нагрузку для всех.

Как только вы включите мытье посуды в свой распорядок приготовления, эти задачи станут естественной частью процесса, и вам не придется дважды думать о хлопотах.

The Excuse: I Never Learned How to Cook

Многие взрослые (особенно молодые), которым комфортно на кухне, выросли с родителями или другими родственниками, которые много готовили. В детстве они начинали с малого, вероятно, просто разбивали яйца и смешивали ингредиенты. Со временем они научились и легко владели более сложными рецептами. Если родители не научили вас готовить, вы сможете повторить этот опыт (и нет, вам не нужно возвращаться домой с мамой и папой).Вот как это сделать:

Начните с малого . В программе «Праздник» мы с Надей рекомендуем всем новичкам начинать с чего-то действительно (действительно) маленького, например, вынимать горшок и ставить его на плиту каждый день. Это оно. Только после того, как вы будете делать это в течение недели, они могут начать кипятить воду, добавлять ингредиенты и фактически готовить что-нибудь поесть. Один студент решил начать с того, что поставил тарелку на стол. Другой студент просто открывает холодильник каждый день в одно и то же время. Начав с малого, они сформировали основные привычки, которые в конечном итоге привели к уверенности в кухне.

Будьте реалистичны . Когда люди без какого-либо кулинарного опыта пытаются научиться готовить, они ошибочно думают, что им нужно сразу же знать причудливые рецепты и методы. С первой попытки они (естественно) ошибаются, готовя что-то сложное, теряются и сдаются. Но на самом деле «научиться готовить» - это не столько изучение или чтение инструкций, сколько выполнение. Вы освоите новые навыки и станете более эффективными по мере продвижения. Просто нужно делать это регулярно.

The Excuse: I don't like Grocery shopping

Опять же, эта жалоба имеет смысл - покупка продуктов питания стоит дорого, требует много времени и может быть головной болью, чтобы вписаться в плотный график. Но большинство людей, которые регулярно готовят, на самом деле не возражают против покупки продуктов, потому что они свели это к науке.

Вот несколько шагов, которые сделают это еще менее утомительным:

Запасите свою кухню . Потратьте время и деньги, чтобы набраться основных ингредиентов для приготовления пищи, таких как специи, мука, сахар и т. Д.Таким образом, покупка продуктов станет не таким тяжелым испытанием, потому что еженедельные поездки на рынок могут включать в себя только покупку свежих скоропортящихся продуктов.

Запланируйте это в . Многие опытные домашние повара устанавливают распорядок покупок, поэтому им не нужно менять весь свой распорядок каждую неделю. Таким образом, будет проще включить покупку продуктов в свой распорядок дня, чтобы это не создавало больших хлопот.

Узнать макет . Чем больше вы знакомы с планировкой вашего любимого магазина, тем быстрее вы сможете подобрать все необходимое.Почти каждый магазин в стране имеет аналогичную планировку: фрукты и овощи впереди, молочная секция на противоположной стороне магазина в проходе холодильника и упакованные продукты в средних проходах. Попрактикуйтесь заранее составить список, соответствующий этому макету, и методично перемещаться по каждому разделу, чтобы вам не приходилось возвращаться назад.

Отговорка: я ненавижу искать рецепты и никогда не знаю, что готовить

Несмотря на то, что Food Network хочет, чтобы вы верили, приготовление пищи - это не рецепты.Рецепты - это просто набор шагов, которые кто-то когда-то использовал для приготовления блюда, записанных, чтобы их можно было воспроизвести. Базовые рецепты вряд ли высечены на камне - легко поменять местами разные ингредиенты, чтобы приготовить блюдо в соответствии с вашими предпочтениями и при этом получить вкусные результаты. Многие простые рецепты основаны на одних и тех же основных формулах с использованием всего лишь нескольких суперпростых приемов.

Вот как вырваться из ловушки необходимости найти «идеальный рецепт»:

Поиграйте с . В течение недели рецептами пользуюсь редко.Моя любимая еда - это просто жареные овощи с протеином и зерном. Овощи всегда меняются в зависимости от того, что у меня есть. Я держу замороженную курицу и креветки под рукой, чтобы бросить их, и всегда запасаю рис или макароны. Затем я просто использую любые специи, соусы и соки, которые есть в моих шкафах и холодильнике, чтобы придать блюду аромат. В этом нет ничего необычного - на самом деле, это даже не «рецепт», но - это быстро, вкусно, полезно и просто. Дайте себе место, чтобы поиграть с ингредиентами и стилями приготовления, которые вам больше всего нравятся, и помните, что не существует и , правильного способа сделать это.

Сохраняйте реальность . Если вам нужно использовать рецепт, помните, что ваша цель не в том, чтобы каждый раз делать что-то необычное, а в том, чтобы приготовить хорошее, сытное блюдо. Проведя некоторое время на кухне, вы разовьете понимание основных процессов, связанных с приготовлением пищи, и почувствуете себя комфортно, используя свои навыки для экспериментов.

Оправдание: я не знаю правильных методов

Не уверены в «правильном» способе работы со шпателем? Какая разница?! Пока ты не отрубишь пальцы, все будет в порядке.Оставьте заботу о профессиональной технике профессиональным поварам. Если ваши необычные методы не приводят к телесным повреждениям, они отлично подойдут для приготовления основных блюд. Кроме того, вы узнаете уловки торговли и любимые техники по ходу дела.

Вот две самые важные вещи, которые нужно сделать, если вы не уверены в своих навыках на кухне:

1. Просто сделайте это! Есть огромная вероятность ошибки в приготовлении пищи. И даже если вы что-то испортили, вы научитесь в следующий раз.

2. Посмотрите . Если вам действительно нужна помощь, обратитесь в Google. Оказывается, все основные методы, которые могут вам понадобиться, доступны в Интернете бесплатно.


Отговорка: я просто плохой повар; Это у меня в крови

Хорошие новости - ты вообще-то натуральный; ты просто еще не знаешь этого. Умение готовить заложено в наших генах. Наше чувство вкуса развилось, чтобы помочь нам знать, что положить в наш организм (и чего нельзя есть). У каждого есть поварская интуиция, она может быть немного ржавой, если вы не привыкли готовить.Нужно убедить?

Собирайте факты прямо . В книге Catching Fire: How Cooking made Us Human автор Ричард Рэнгхэм объясняет, что род Homo (как в Homo-Sapien) эволюционировал в результате нашей способности управлять огнем и готовить пищу. Когда мы готовим пищу, наше тело, мозг, время и социальная жизнь меняются. Вы не только повар по натуре, но и готовка - это большая часть того, что делает вас человеком.

Развивайте интуицию . В праздничном учебном лагере мы говорим студентам взять две случайные специи и смешать их с чем-нибудь мягким, например с рисом.Иногда смесь удивит вас и удивит на вкус. В других случаях это будет странно на вкус. Это интуиция повара в действии.

Вспомните, что вы узнали . По мере того, как вы чаще готовите, ваш язык будет помнить вкусовые характеристики различных ингредиентов, с которыми вы работали, и у вас автоматически разовьется отвращение к вкусам, которые не подходят друг другу.

Оправдание: однажды я попытался приготовить, и это вышло ужасно

Такое черно-белое мышление не поможет вам ни на кухне, ни где-либо еще.«Неудача» на самом деле не является неудачей; это необходимая часть процесса обучения. Совершенно естественно, что первая попытка на кухне не увенчалась успехом.

Чтобы помочь отказаться от мышления «все или ничего», помните следующие мысли:

Помните: это требует времени . Были ли вы велосипедистом Тур де Франс, когда впервые сели на велосипед? Возможно нет. В первый раз, когда ты что-то делаешь, всегда тяжело. Приготовление пищи в первый раз может показаться особенно сложным, так как вы можете потратить немного еды или с трудом съесть посредственную еду.Но используйте эти моменты как возможность вспомнить все остальные случаи, когда вы узнавали что-то новое - держу пари, что вы сейчас завязываете шнурки намного лучше, чем были в детстве, верно? Помните, что каждая неудача - это урок, который поможет вам лучше готовить, поскольку в следующий раз вы будете знать об этой ошибке и примете меры, чтобы ее избежать.

Поверьте, что лучше сделать что-то , чем ничего не делать . Студентка Feast недавно поделилась своим первым опытом кулинарии со мной и Надей.Она готовила себе ужин и совершила несколько ошибок: она забыла снять кожицу со свеклы и пережарила некоторые другие овощи в духовке. Тем не менее, она все еще была взволнована! Она поняла, что даже если блюдо было не совсем идеальным, она все равно имела успех, потому что она на самом деле приготовила . Неудивительно, что следующая трапеза, которую она попробовала, была намного лучше.

The Excuse: My Kitchen Is too Small

New York Times Кулинарный писатель Марк Биттман неплохо справляется с этим.Он утверждает, что использовать убогую кухню как оправдание, чтобы не готовить, - все равно что сказать, что вы не можете тренироваться зимой, потому что у вас нет полностью укомплектованного домашнего спортзала. Хотя было бы здорово иметь больше места и лучшие инструменты и приспособления, вы будете удивлены, как много вы можете достичь с ограниченными средствами.

Вот несколько советов, как устроить небольшую кухню:

1. Используйте плиту в качестве столешницы (при условии, что вы просто используете духовку, конечно!). Положите (чистую) доску на плиту или используйте большую разделочную доску.

2. Держите складной столик в шкафу . Вытяните его, пока готовите, чтобы мгновенно получить дополнительное место на «прилавке».

3. Проявите творческий подход с механизмами хранения . Например, попробуйте повесить на стену крючки, чтобы повесить кастрюли, или используйте магнитную стойку для ножей, чтобы хранить ножи.

4. Сосредоточьтесь на простых рецептах с ограниченным количеством ингредиентов . Их не только легче готовить, но и требуется меньше места для приготовления.

The Takeaway

Итак, вот и все: самые распространенные препятствия, мешающие людям готовить, и способы преодоления или переосмысления каждого из них. Вы обратили внимание на тему? Все причины, которые мы используем для оправдания приготовления , а не , легко устраняются, когда мы начинаем готовить регулярно (просто начнем!), Делаем маленькие шаги, меняем свое мышление и позволяем себе постепенно учиться. Выработайте привычку, начав с малого, и вы обнаружите, что препятствия начинают исчезать. Довольно скоро вы станете опытным поваром, живущим долго, счастливо и вкусно.

Этот пост написал Дэвид Спинкс, соучредитель Feast, 30-дневного онлайн-учебного лагеря , созданного, чтобы помочь вам выработать привычку готовить, которая вписывается в вашу занятую жизнь.

.

18 основных кулинарных навыков, которым следует научиться в двадцать лет

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Обучение кулинарии - техника приготовления большого количества блюд

Правда в том, что ... Рецепты никогда не дадут вам полной истории о кулинарии.

Поэтому, если вы полагаетесь на рецепты для приготовления простых повседневных блюд, вы не только тратите время и деньги ... Вы готовите вслепую.

Профессионалов обучают методам, а не рецептам, и это то, что мешает домашним поварам готовить лучшие блюда.

Когда вы следуете письменным инструкциям и готовите в зависимости от времени или определенной температуры - как говорят рецепты - вы не учитываете все переменные, которые могут существовать в вашей уникальной ситуации приготовления.

Что делать, если кто-то из членов вашей семьи страдает пищевой аллергией и вам нужно готовить из определенных ингредиентов?

Может быть трудно найти достаточно большое количество рецептов, чтобы дать вам разнообразие, которое вам нужно и которое вы жаждете ...

Что делать, если вам не хватает основного ингредиента (или нескольких ингредиентов), который требуется в рецепте?

Угу. Похоже, вы потратите немного времени и денег на поездку в продуктовый магазин ...

Что, если вы просто хотите приготовить больше пяти блюд или блюд, которые, как вы знаете, можете приготовить хорошо?

Похоже, вы будете искать в Google новые рецепты или стирать пыль с поваренных книг и рыться в них...

Но хорошая новость в том, что у меня тоже были эти разочарования - и у меня есть ответ!

«Обучение кулинарии» - это изучение основных методов кулинарии, которым обучают в кулинарной школе, и применение этих навыков для приготовления всего, что вы пожелаете.

Как я это узнаю?

Ну, я когда-то был в одной лодке с тобой!

Я любил готовить и считал себя хорошим поваром.

Но реальность такова, что я съел 5 обедов, и все.Когда я пробовал новые рецепты, результаты были неоднозначными. Иногда все получалось отлично, иногда не очень. И проблема была; Я никогда не знал, ПОЧЕМУ все обернулось, КАК исправить свои проблемы или повторить мои успехи.

Звучит знакомо?

Мое разочарование в приготовлении пищи - и МОЕ ЖЕЛАНИЕ готовить лучше - привели меня до школы кулинарии. И спустя 2 года и около 40 000 долларов я наконец понял причину: настоящие секреты хранятся от домашних поваров!

Кулинария - это НЕ Рецепты.Кулинария - это изучение основ и науки - методы приготовления без заботы, как я их называю, чтобы вы могли дублировать их, применять свои собственные ингредиенты и творческий подход и иметь бесконечное разнообразие идей еды на кончиках ваших пальцев.

Готовка - это открытие холодильника после долгого дня, извлечение всех имеющихся у вас ингредиентов и приготовление здорового, вкусного и экономичного блюда, которым вы будете гордиться, - примерно за 30 минут.

Изучите "методы приготовления без ухода", лежащие в основе всего процесса приготовления.

Узнайте, как найти лучшие ингредиенты по самым выгодным ценам для использования в своих блюдах.

Добавьте свой творческий потенциал, чтобы приготовить бесконечное разнообразие уникальных блюд.

Итак, теперь, когда вы знаете, в чем настоящая проблема вашего приготовления - что вы можете с этим поделать?

Ну, я уже говорил вам, что сделал ... Я ходил в кулинарную школу. И это, безусловно, одно из решений. На самом деле, я лично знаю нескольких домашних поваров, которые решили пойти в кулинарную школу на неполный рабочий день с единственной целью - готовить дома лучше.У них вообще не было желания когда-либо профессионально готовить.

Но этот маршрут чрезвычайно дорог - как времени, так и денег - и, очевидно, вариант не для всех.

И до сих пор, кроме проб и ошибок, действительно не было много решений для домашних поваров, таких как вы, которые хотят узнать, КАК и ПОЧЕМУ, и понять кулинарию на более глубоком уровне, чем рецепты может когда-либо предоставить.

Потому что, если вы готовили какое-то время, вы уже знаете, насколько разочаровывающими могут быть рецепты - и это после того, как вы действительно найдете тот, который соответствует вашим ингредиентам, событию и уникальной ситуации...

По этой причине я начал преподавать кулинарию. Как только я начал делиться навыками, полученными в кулинарной школе, со своими друзьями и семьей, я понял, насколько важна эта информация. И я также понял, что даже лучших поваров, которых я знаю, никогда не обучали этим кулинарным навыкам, которые необходимы во всем кулинарии - как в профессиональной, так и в домашней кухне!

Я лично видел, что происходит, когда люди переходят от домашних поваров к беззаботным поварам:

  • Вся кулинария сводится к науке: «Методы приготовления без ухода».Повара без заботы знают, что понимание того, КАК и ПОЧЕМУ стоит за кулинарией, является ключом к тому, чтобы стать отличным домашним поваром.
  • Вам не нужно следовать чьим-либо письменным инструкциям. Повара без заботы изучают СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, а не рецепты, поэтому они могут создавать свои собственные уникальные рецепты и готовить блюда, которые впечатляют, в кратчайшие сроки.
  • Cooking Freely дает вам бесконечное множество новых идей для еды. У поваров Care Free никогда не заканчиваются новые идеи, потому что они изучают методы, которые можно повторять снова и снова, используя разные ингредиенты, ароматы и текстуры.И если они находят интересный рецепт, они понимают, как заставить его работать на них.

После обучения кулинаров и домашних поваров в течение 2 десятилетий я разработал систему обучения всему миру беззаботной кулинарии ...

После окончания кулинарной школы и нескольких лет профессионально готовить - вплоть до Уровень шеф-повара - я обнаружил, что люблю учить других на кухне, поэтому я начал преподавать в кулинарной школе и, в конце концов, открыл свою собственную кулинарную школу, где я поделился навыками, которые я получил и научил в кулинарной школе, с домашними поварами.

И то, что произошло, меня поразило.

Студенты, которые прошли всего один урок соте в моей кулинарной школе, вернулись ко мне и сказали, что изучение этого простого процесса из семи шагов заставило их захотеть попасть на свою кухню и попробовать его - снова и снова, используя разные ингредиенты каждый время

И вот тогда я понял, что разработал систему приготовления.

Вот уже много лет я делюсь этой очень простой системой с тысячами людей по всему миру, и их результаты были потрясающими.Люди смогли изменить свою кулинарию с помощью одного урока - и достичь полного кулинарного мастерства - по одному уроку за раз.

И самое приятное то, что ... Я разработал эту систему приготовления пищи в виде онлайн-курса, чтобы любой желающий научиться и научиться лучше готовить мог делать это в удобное время и не выходя из собственной кухни ...

Представляем: классы кулинарии в Интернете

Онлайн-курс кулинарии, который ежедневно создает бесплатные повара.

Web Cooking Classes - это онлайн-видео кулинарная школа для самостоятельного обучения, где вы можете научиться освобождаться от кулинарии по рецептам и открыть для себя совершенно новый мир еды, друзей, веселья и здоровья.

  1. Изучите все «Методы приготовления, не требующие ухода» в логической и индивидуальной манере, разработанной, чтобы научить вас готовить с самого первого урока и развивать свои навыки по ходу дела, добиваясь успеха на каждом этапе.
  2. Получите персонального тренера по кулинарии: я буду рядом с вами на каждом этапе пути, чтобы ответить на возникающие вопросы и предложить поддержку. Мы отправляемся в это путешествие вместе.
  3. Взаимодействуйте с другими поварами Care Free: на форуме участников веб-классов кулинарии, чтобы поделиться идеями и получить полезные советы от тех, кто уже посещал этот форум.

Посмотрите, что говорят некоторые из наших членов:

«Уверенность, вдохновение и умение на кухне ...»

"Я готовлю годами и редко использую рецепт больше, чем для вдохновения. Тем не менее я обнаружил, что у меня есть 5 или 6 рецептов, которые вы упомянули. Этот курс значительно повысил мою уверенность, вдохновение и способности на кухне.

Моя жена наслаждается всеми преимуществами всего этого Пятница была ее днем ​​рождения, и я взял ее фаворит, используя новые методы, и воссоздал куриную пасту primavera.Я обжарил курицу и дегазировал ее красным вином, прежде чем добавить ее в сливочно-чесночный соус. Это было невероятно.

Я могу сказать только хорошее об этом курсе и уже порекомендовал его 3 друзьям и семье, хотя я хотел бы сохранить это в секрете, чтобы произвести на них впечатление своим новым талантом. ржунимагу. Уроки короткие и занимательные. Шеф-повар Тодд - исключительный учитель. Я подписался на пожизненное членство и рад, что сделал это. Если вы думаете об этом, я очень рекомендую ".

ДЕЙВ ГРИНЛИ до н.э., Канада

«Настоящая сделка... "

" Я так рада, что сделала рывок и приняла участие в курсах кулинарии в Интернете. Шеф-повар Тодд и его команда помогают мне перейти от обычного повара «что я приготовлю сегодня на ужин» к «настоящему». Удивительно наблюдать за ним в действии и применять эти знания к моим собственным навыкам. Мне не терпится сесть и посмотреть новый видеоконтент каждую неделю, а БОНУСЫ похожи на открытие «Рождественских подарков». Каждый раз, когда я смотрю, я узнаю немного больше информации, которая помогает мне оттачивать свои кулинарные навыки »

Мэри Льюис Нью-Йорк, Нью-Йорк США

«Готовьте качественную, здоровую пищу за небольшую часть стоимости... "

«Я приобрел пожизненное членство с 48 классами и очень счастлив. Я все еще учусь в модуле 1, но уже приготовил для своей семьи элитную еду ресторанного качества»

Я не собираюсь становиться профессиональным поваром, я делаю это для своей семьи и для себя. Эти курсы позволят мне приготовить качественную и полезную еду за небольшую часть стоимости, которую вы заплатили бы кому-то за приготовление. Я контролирую ингредиенты (а они так же разнообразны, как ваше воображение), а также процесс.Я очень рекомендую эту серию занятий, обещаю, вы не пожалеете об этом ».

Мэтью Хард Бирмингем, Алабама, США

«Моя семья действительно впечатлена ...»

«Мне очень понравился шеф-повар Тодд и его замечательные инструкции по приготовлению пищи на этом онлайн-курсе кулинарии. Я только начал пятую неделю и уже так много узнал, и мои кулинарные навыки значительно улучшились. Мне нравится, что это так легко и хорошо вписывается в мою занятость Каждую неделю я с нетерпением жду возможности приобрести новые навыки, и мне очень не терпится увидеть, что я смогу сделать к концу курса.Моя семья действительно впечатлена ».

KIMBERLY KING McKinney, TX USA

Начни свое кулинарное путешествие сегодня!

Просто выберите свой вариант членства ниже и нажмите «Присоединиться», чтобы перейти в Личный кабинет :.

ЕЖЕМЕСЯЧНО

Доступ к новому уроку каждые 7 дней и сохранение доступа во время активного членства

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы

Отменить доступ и выставление счетов в любое время.Пожизненное членство достигается после 11 платежных циклов и включает постоянный доступ ко всем 48 урокам, который никогда не истекает, и никаких дополнительных счетов.

LIFETIME

Получите доступ ко всем 48 урокам немедленно, без даты окончания

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания потрясающих блюд» Питание на дому »(40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
  • БОНУС: доступ к частной группе на Facebook шеф-повара Тодда только для пожизненных участников

349 долларов США / 1 платеж

или 3 платежа на сумму 133

долларов США

Модуль 1

Получите доступ ко всем 16 урокам в Модуле 1: Основные методы приготовления в течение 22 недель.

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания удивительных блюд» Питание на дому »(40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы

ГАРАНТИЯ 100% ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

L

Личные обязательства шеф-повара Тодда:

Прежде всего... Все мои продукты гарантированы "измените вашу жизнь". Если вас не устраивает членство в веб-классах кулинарии, вы не платите за него. Просто как тот.

Если по какой-либо причине вас не устраивают уроки кулинарии в Интернете, просто свяжитесь с нами в течение 30 дней, и мы отменим ваше членство и вернем вам платеж в полном объеме. Если вы являетесь ежемесячным участником, вы можете в любой момент отменить и прекратить все последующие ежемесячные счета.

Просто попробуйте уроки кулинарии в Интернете в течение 30 дней, наслаждайтесь всеми бонусами, загружаемыми раздаточными материалами и еженедельными видео.Если вы не согласны, это лучший способ научиться готовить - просто свяжитесь с нами и получите ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ. Все риски на мне!

НАСКОЛЬКО Я УВЕРЕН, ЧТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!

Моя цель - научить людей во всем мире гордиться готовкой и получать от нее удовольствие. Моя цель НЕ взимать с людей плату за то, что им не нужно, или за программы, от которых они не получают никакой выгоды.

Я ТАК рад помочь вам сделать следующий шаг в приготовлении пищи - БЕЗ РИСКА.

«Нет больше бесполезной еды ...»

«Хотя я научился следовать простым рецептам еще до того, как научился читать (попросив старшего брата прочитать их мне), я так и не узнал, почему и почему на каждом этапе. После 50 + годы кулинарии, я научился следовать рецептам, и у меня был отличный кулинарный словарный запас, но у меня все еще не было строительных блоков для приготовления моих собственных блюд.Шеф-повар Тодд менял эту неделю за неделей.

Моя первая попытка создать рецепт, который действительно был «полностью моим», имел оглушительный успех.Меня радует тот факт, что мне больше не нужно готовить рецепты, которые рассчитаны на большее, чем мне нужно - я готовлю то, что мне нужно, и все. Нет больше зря потраченной еды! Только то, что я сэкономил на потраченных впустую затратах на еду, делает этот курс стоящим вложений. Но тот факт, что я учусь создавать свои собственные вкусные рецепты, снимает это с толку!

MARK HORTON Clinton, MS USA

"Узнал больше ..."

«Мне нравятся эти веб-классы. Они очень помогли мне улучшить свои кулинарные навыки.Хотя я готовил с двух лет и получил сертификат кулинара в девять лет, мне все же нужно было больше. Шеф-повар Тодд помог мне улучшить мою кулинарию, и мой муж и два фурбаби очень довольны моим кулинарным мастерством с тех пор, как я пошел на эти занятия. Я был зарегистрирован в Escoffier онлайн, но не научился так много, как у шеф-повара Тодда! »

MICHELE JACKSON Memphis, TN USA

«Свобода от рецептов ...»

"Веб-классы кулинарии устранили расходы на приготовление пищи по рецептам из моей жизни.Теперь у меня есть уверенность в том, что я готовлю, способность мыслить не только по рецепту, но и навыки, чтобы сосредоточиться на приготовлении пищи из того, что есть у нас дома, что позволяет значительно сэкономить деньги. Я перестал готовить по рецептам и расширил свой кулинарный репертуар, готовя как минимум 3-4 раза в неделю, используя то, что я узнал на онлайн-курсе. Я уже рассказывала друзьям о вашем курсе и рассказывала им, как весело готовить благодаря структурированному успеху - и благодаря свободе от рецептов ».

Пол Мэтсон Фридли, Миннесота США

Теперь ваша очередь стать
поваром без забот...

Менее чем за 1 прием пищи в месяц, вы можете вернуть энергию на свою кухню и контролировать, что вы едите!

Как только вы присоединитесь, вы получите по электронной почте инструкции по созданию пароля членства и входу в Личный кабинет - немедленно. Там вы найдете видео-тур, чтобы показать вам все, и сразу же сможете начать свой первый урок.

И не беспокойтесь, если вы пропустите урок, все уроки доступны для вас, когда вы будете готовы, так что вы можете посещать занятия по своему расписанию и в удобном для вас темпе.

Наше сообщество любопытных и креативных поваров ждет вас ...

У вас будет доступ к форуму только для членов на всех уровнях членства и к частной группе Facebook на уровне бессрочного члена. Здесь вы найдете сотни единомышленников-поваров Care Free, которые готовы приветствовать вас, поддержать вас и помочь в вашем путешествии. И - о да - я тоже там! Я не могу дождаться встречи с вами и поболтать с вами, пока мы делимся историями успеха, идеями и помогаем друг другу на этом пути.

Начни свое кулинарное путешествие сегодня!

Просто выберите свой вариант членства ниже и нажмите «Присоединиться», чтобы перейти в Личный кабинет :.

ЕЖЕМЕСЯЧНО

Доступ к новому уроку каждые 7 дней и сохранение доступа во время активного членства

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы

Отменить доступ и выставление счетов в любое время.Пожизненное членство достигается после 11 платежных циклов и включает постоянный доступ ко всем 48 урокам, который никогда не истекает, и никаких дополнительных счетов.

LIFETIME

Получите доступ ко всем 48 урокам немедленно, без даты окончания

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания потрясающих блюд» Питание на дому »(40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
  • БОНУС: доступ к частной группе на Facebook шеф-повара Тодда только для пожизненных участников

349 долларов США / 1 платеж

или 3 платежа на сумму 133

долларов США

Модуль 1

Получите доступ ко всем 16 урокам в Модуле 1: Основные методы приготовления в течение 22 недель.

  • Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
  • Бонус: Руководство по основным методам приготовления
  • Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
  • Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
  • Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы

Увидимся внутри ...

To Your Cooking Success,

P.S .: Присоединяясь к нам сегодня, вы не рискуете.Все риски лежат на мне, потому что ваша покупка гарантирована на 100%, и если вы не в восторге от своего членства, мне не нужны ваши деньги.

P.P.S .: Вы не случайно оказались здесь. Вы хотите понять, КАК и ПОЧЕМУ стоит кулинария, что поможет вам создать бесконечное разнообразие уникальных блюд - быстрых, простых и вкусных. Но ничего из этого не произойдет, пока вы не примете меры.

P.P.P.S .: Просто выберите вариант членства выше и нажмите КНОПКУ НИЖЕ, чтобы перейти в Личный кабинет.

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фастфуд или дорогие полуфабрикаты или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», так как оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Муку смешивают с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также