Как научиться готовить рецепты
Учимся готовить быстро и вкусно: видео кулинарной школы
Кулинарная школа сайта «Едим Дома» станет лучшим консультантом и верным помощником для тех, кто мечтает научиться готовить быстро и вкусно. Здесь вы найдете познавательные тематические статьи самой широкой направленности. В частности, в них рассказывается об общих принципах приготовления различных блюд. Используя эти ценные рекомендации, вы научитесь готовить с непревзойденным мастерством.
Тот, кто учится вкусно готовить с нуля, найдет здесь массу полезной и интересной информации. Как выбрать качественные свежие продукты, как правильно их очистить и разделать, какой способ термической обработки лучше выбрать, как дольше сохранить свежесть и как правильно хранить еду — эти и многие другие темы изложены легко и доступно.
Если вы только учитесь готовить, онлайн-видео с подробными инструкциями помогут без труда освоить базовые понятия и важные кулинарные нюансы. Они позволят избежать типичных ошибок новичков и успешно применить теоретические знания на практике.
Помимо прочего вы найдете в кулинарной школе видео-рецепты множества блюд, в том числе самых сложных, требующих особого мастерства. Поэтому данная рубрика будет любопытна и опытным кулинарам, желающим усовершенствовать навыки.
Для вашего удобства мы объединили все статьи, рецепты и рекомендации в тематические блоки. Поэтому вы легко и быстро найдете интересующую информацию. С кулинарной школой «Едим Дома» вы научитесь получать удовольствие от приготовления еды.
7 лучших онлайн-кулинарных руководств для начинающих кулинаров
Вы можете научиться хорошо готовить. Эти кулинарные инструкции для начинающих кулинаров - одни из лучших мест для начала.
Как и в случае с любым другим навыком, все, что вам нужно узнать о том, как стать отличным поваром, можно найти в Интернете. Лучше всего начать с быстрых и простых рецептов, которые не ошеломят вас и не избавят вас от мысли когда-либо снова ступить на кухню.
Этот список простых онлайн-руководств по кулинарии предназначен для начинающих кулинаров.Но также не повредит вам взглянуть на продвинутые рецепты на этих сайтах, если вы продвинетесь вперед в своем кулинарном путешествии.
1. Эпический: на любой рецепт
Epicurious - один из самых популярных сайтов с рецептами всех кухонь.На веб-сайте Conde Nast есть целый раздел, посвященный быстрым и легким рецептам. Вы можете прокрутить список рецептов, который каждый месяц обновляется новыми рецептами.
Используйте расширенный поиск с фильтром Quick and Easy , чтобы выбрать блюда, которые вы можете приготовить.
Исчерпывающий набор фильтров на этой странице - одна из лучших особенностей этого сайта.Вы можете найти рецепт, который вам подходит, включив или исключив ингредиенты, не забывая о своих диетических проблемах, а также отфильтровав его с помощью техники приготовления, которую вы хотите освоить.
Регистрация учетной записи позволяет делать заметки, просматривать и сохранять рецепт в свой список и даже распечатывать списки покупок для рецептов, которые вы хотите приготовить.
Совет для новичков: Посмотрите серию видео Epicurious и посмотрите видеоролики, в которых обучаются основным кулинарным навыкам и практическим рекомендациям.
2.Allrecipes: Сайт для всех видов поваров
Allrecipes не нуждается в представлении. Сайт гигантской кулинарии - отличное место для любого новичка, чтобы начать с его статей с практическими рекомендациями и его быстрых и простых рецептов (в разделе Повседневная кулинария).Регистрация бесплатной учетной записи позволяет вам сохранять свои любимые рецепты и голосовать за рецепты, которые вам понравились больше всего.
Вы можете найти рецепты с ингредиентами, которые есть в вашем холодильнике. Планировщик меню поможет вам оставаться в курсе предстоящей недели. Если вы запутались с необходимыми размерами и объемами, перейдите к справочным таблицам для преобразований.
Практикуйте простые рецепты для уверенности на кухне.Но если вы хотите ускорить свое обучение, загляните в школу кулинарии Allrecipes, которая поставляется с подпиской на сумму 7,50 долларов в месяц.
Совет для новичков: Вы можете персонализировать свою домашнюю страницу, указав рецепты, которые вы хотите приготовить.
3. Серьезное питание: научитесь готовить вкусные блюда
Лучшая особенность Serious Eats - это то, что он не бросает рецепт на вашу сковороду.Он стоит за наукой и техникой. Рецепты проверены и проверены командой, стоящей за сайтом, и объяснены с помощью научных методов приготовления.
Сначала просмотрите раздел Techniques , чтобы получить представление о кухонных навыках, над которыми вам следует начать работать.Методы начинаются с самого необходимого и охватывают конкретное оборудование.
Рецепты красиво иллюстрированы. Многие базовые рецепты, которые обучают техникам для начинающих, объясняются в разделе « Почему это работает» , который стоит запомнить.
Совет для новичков: Замачивание фасоли в подсоленной воде помогает им приготовить более нежные. Пройдите через раздел Food Lab на сайте, чтобы получить такие уроки.
4.MyFridgeFood: приготовьте блюдо из того, что у вас есть
Есть масса рецептов. Но вы не хотите покупать ингредиенты после утомительного рабочего дня в офисе. Запустите MyFridgeFood и скажите, что у вас в холодильнике.Это может быть что-то простое, например яблоко, сыр и мука. Сайт ищет в Интернете рецепты, в которых используется этот минимум.
Приготовьте блюдо прямо сейчас, вместо того, чтобы откладывать его на потом из-за отсутствия ингредиентов.Как новичок в кулинарии, вы также можете весело провести время, смешивая и сочетая то, что у вас есть на кухне.
Совет для новичков: Вы также можете попробовать такие приложения, как Plant Jammer и Discover Meals [Broken URL Removed], которые работают над той же идеей.
5. Бюджетные байты: для простых и дешевых рецептов
Мы поняли.У вас нет времени поглощать науку за каждым блюдом. Попробуйте Budget Bytes, если вы просто хотите продолжать готовить, не тратя слишком много.
Бет открыла сайт, потому что ей надоело есть лапшу рамэн каждый день.Она хотела, чтобы потратила меньше и получила больше . Переведите это, и он прочитает --- простых и быстрых рецептов.
Кулинарный сайт идеально подходит для начинающих, здесь собрано более 1000 вкусных и доступных рецептов.Вы можете экспериментировать и сжигать пищу, не разбивая банк. Но зачем, когда есть такие разделы, как Pantry Staples и Kitchen Basics , которые помогут вам.
Совет для новичков: Перейдите к обзору рецептов , чтобы получить несколько быстрых способов приготовления.Посмотрите на руководства, как идеи приготовления еды по одному рецепту.
6. YouTube: океан кулинарных шоу
YouTube следует за поиском Google как популярная поисковая система.И как начинающий повар, вы уже были там. Единственная проблема с YouTube - это поиск лучших кулинарных каналов. Их так много, что они охватывают все виды творческой кулинарии.
Так что вместо того, чтобы спорить, какие из них самые лучшие, позвольте мне указать вам на крошечный выбор из семи, которые могут подойти начинающим поварам.
Совет для новичков: Знаете ли вы, что вы также можете искать в видео на YouTube?
7.Соленый ТВ: Интернет-школа кулинарии
видео о кулинарии на YouTube не имеют структуры.Salted TV - это полноценная кулинарная школа с видеоуроками в высоком разрешении. Вы можете готовить, не выходя из собственного дома, поскольку 200 лучших поваров Америки научат вас своим секретам. Есть бесплатные видео, но лучший контент находится за стеной членства.
$ 9.Подписка на 99 / месяц не должна ущемлять вас, если вы действительно хотите улучшить свои навыки для начинающих.
Курсы и навыки предназначены для всех уровней. Например, новичок научится взбалтывать коктейль.В классе продвинутых навыков вы научитесь газировать жидкость. Курс интерактивный. Вы можете использовать горячую линию для шеф-поваров , чтобы задать вопрос, и повара ответят в течение 30 минут.
Совет для начинающих: Сначала попробуйте бесплатные видеоуроки, чтобы почувствовать себя в этой онлайн-кулинарной школе.
Домашние блюда - путь к лучшему здоровью
Ненавидеть готовку больше не круто.Отсутствие времени на приготовление - тоже не оправдание, ведь сегодня доступно множество сайтов с быстрыми рецептами и приложений. Поначалу это может показаться ошеломляющим. Итак, начните с основных рецептов, которые вам нравятся. Это может быть просто французский омлет. или, может быть, вы хотели бы принять творческий кулинарный вызов и сохранить мотивацию на кухне.
Вы еще не заблокировали YouTube Kids? Вот еще несколько веб-сайтов, которые все родители должны заблокировать ради своих детей.
Об авторе
Сайкат Басу - заместитель редактора по Интернету, Windows и производительности.После того, как он избавился от грязи MBA и десятилетней маркетинговой карьеры, он теперь увлечен тем, что помогает другим улучшить свои навыки рассказывания историй. Он ищет пропавшую оксфордскую запятую и ненавидит плохие скриншоты. Но идеи фотографии, фотошопа и производительности успокаивают его душу.
Ещё от Saikat BasuПодпишитесь на нашу рассылку новостей
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!
Еще один шаг…!
Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.
.Обучение кулинарии - техника приготовления большого количества блюд
Правда в том, что ... Рецепты никогда не дадут вам полной истории о кулинарии.
Поэтому, если вы полагаетесь на рецепты для приготовления простых повседневных блюд, вы не только тратите время и деньги ... Вы готовите вслепую.
Профессионалов обучают методам, а не рецептам, и это вещь №1, которая мешает домашним поварам готовить наилучшие блюда.
Когда вы следуете письменным инструкциям и готовите в зависимости от времени или определенной температуры - как вам говорят рецепты - вы не учитываете все переменные, которые могут существовать в вашей уникальной ситуации приготовления.
Что делать, если у кого-то в вашей семье пищевая аллергия и вам нужно готовить из определенных ингредиентов?
Может быть трудно найти достаточно большое количество рецептов, чтобы дать вам разнообразие, которое вам нужно и которое вы жаждете ...
Что делать, если вам не хватает основного ингредиента (или нескольких ингредиентов), который требуется в рецепте?
Угу. Похоже, вы потратите немного времени и денег на поездку в продуктовый магазин ...
Что, если вы просто хотите приготовить больше пяти блюд или блюд, которые, как вы знаете, можете приготовить хорошо?
Похоже, вы будете искать в Google новые рецепты или стирать пыль с поваренных книг и просматривать их...
Но хорошая новость в том, что у меня тоже были эти разочарования - и у меня есть ответ!
«Обучение кулинарии» - это изучение основных методов кулинарии, которым обучают в кулинарной школе, и применение этих навыков для приготовления всего, что вы пожелаете.
Как я это узнаю?
Ну, я когда-то был в одной лодке с тобой!
Я любил готовить и считал себя хорошим поваром.
Но реальность такова, что я съел 5 обедов, и все.Когда я пробовал новые рецепты, результаты были неоднозначными. Иногда все получалось отлично, иногда не очень. И проблема была; Я никогда не знал, ПОЧЕМУ все обернулось, и КАК исправить мои проблемы или повторить мои успехи.
Звучит знакомо?
Мое разочарование в приготовлении пищи - и МОЕ ЖЕЛАНИЕ готовить лучше - привели меня в кулинарную школу. И спустя 2 года и около 40 000 долларов я наконец понял причину: настоящие секреты хранятся от домашних поваров!
Кулинария - это НЕ Рецепты.Кулинария - это изучение основ и науки - методы приготовления без заботы, как я их называю, чтобы вы могли дублировать их, применять свои собственные ингредиенты и творческий подход и иметь бесконечное разнообразие идей еды на кончиках ваших пальцев.
Готовка - это открытие холодильника после долгого дня, извлечение всех имеющихся у вас ингредиентов и приготовление здорового, вкусного и экономичного блюда, которым вы будете гордиться, - примерно за 30 минут.
Изучите "методы приготовления без ухода", лежащие в основе всего процесса приготовления.
Узнайте, как покупать лучшие ингредиенты по самым выгодным ценам для своих блюд.
Добавьте свои собственные творческие способности, чтобы приготовить бесконечное разнообразие уникальных блюд.
Итак, теперь, когда вы знаете, в чем настоящая проблема вашего приготовления - что вы можете с этим поделать?
Ну, я уже говорил вам, что сделал ... Я ходил в кулинарную школу. И это, безусловно, одно из решений. На самом деле, я лично знаю нескольких домашних поваров, которые решили пойти в кулинарную школу на неполный рабочий день с единственной целью - готовить дома лучше.У них вообще не было желания когда-либо профессионально готовить.
Но этот маршрут чрезвычайно дорог - как времени, так и денег - и, очевидно, вариант не для всех.
И до сих пор, кроме проб и ошибок, действительно не было много решений для домашних поваров, таких как вы, которые хотели бы узнать, КАК и ПОЧЕМУ, и понять кулинарию на более глубоком уровне, чем рецепты может когда-либо предоставить.
Потому что, если вы готовили какое-то время, вы уже знаете, насколько разочаровывающими могут быть рецепты - и это после того, как вы действительно найдете тот, который соответствует вашим ингредиентам, событию и уникальной ситуации...
По этой причине я начал преподавать кулинарию. Как только я начал делиться навыками, полученными в кулинарной школе, со своими друзьями и семьей, я понял, насколько важна эта информация. И я также понял, что даже лучших поваров, которых я знаю, никогда не обучали этим кулинарным навыкам, которые необходимы во всей кулинарии - как в профессиональной, так и в домашней кухне!
Я лично видел, что происходит, когда люди переходят от домашних поваров к беззаботным поварам:
- Вся кулинария сводится к науке: "Методы приготовления без ухода".Повара без заботы знают, что понимание того, КАК и ПОЧЕМУ стоит за приготовлением пищи, является ключом к тому, чтобы стать отличным домашним поваром.
- Вам не нужно следовать чьим-либо письменным инструкциям. Повара без заботы изучают СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, а не рецепты, поэтому они могут создавать свои собственные уникальные рецепты и готовить блюда на скорую руку, которые впечатлят в кратчайшие сроки.
- Cooking Freely дает вам бесконечное множество новых идей для еды. У поваров Care Free никогда не заканчиваются новые идеи, потому что они изучают методы, которые можно повторять снова и снова, используя разные ингредиенты, ароматы и текстуры.И если они находят интересный рецепт, они понимают, как заставить его работать на них.
После обучения кулинаров и домашних поваров в течение 2 десятилетий, я разработал систему обучения всему миру беззаботной кулинарии ...
После окончания кулинарной школы и нескольких лет профессионально готовить - вплоть до Уровень шеф-повара - я обнаружил, что люблю учить других на кухне, поэтому я начал преподавать в кулинарной школе и, в конце концов, открыл свою собственную кулинарную школу, где я поделился навыками, которые я получил и научил в кулинарной школе, с домашними поварами.
И то, что произошло, меня поразило.
Студенты, которые прошли всего один урок соте в моей кулинарной школе, вернулись ко мне и сказали, что изучение этого простого процесса из семи шагов заставило их захотеть попасть на свою кухню и попробовать его - снова и снова, используя разные ингредиенты каждый время
И вот тогда я понял, что разработал систему приготовления.
Вот уже много лет я делюсь этой очень простой системой с тысячами людей по всему миру, и их результаты были потрясающими.Люди смогли изменить свою кулинарию с помощью одного урока - и достичь полного кулинарного мастерства - по одному уроку за раз.
И самое приятное то, что ... Я разработал эту систему приготовления пищи в виде онлайн-курса, чтобы любой желающий научиться и научиться лучше готовить мог делать это в удобное время и не выходя из собственной кухни ...
Представляем: курсы по приготовлению пищи в Интернете

Онлайн-курс кулинарии, который ежедневно создает бесплатные повара.
Web Cooking Classes - это онлайн-видео кулинарная школа для самостоятельного обучения, где вы можете научиться освобождаться от кулинарии по рецептам и открыть для себя совершенно новый мир еды, друзей, веселья и здоровья.
- Изучите все «Методы приготовления, не требующие ухода» в логической и самостоятельной манере, разработанной для того, чтобы научить вас готовить с самого первого урока и развивать свои навыки по ходу дела, добиваясь успеха на каждом этапе.
- Получите персонального тренера по кулинарии: я буду рядом с вами на каждом этапе пути, чтобы ответить на возникающие вопросы и предложить поддержку. Мы отправляемся в это путешествие вместе.
- Взаимодействуйте с другими поварами Care Free: на форуме участников веб-классов кулинарии, чтобы поделиться идеями и получить полезные советы от тех, кто уже посещал этот форум.
Посмотрите, что говорят некоторые из наших членов:
«Уверенность, вдохновение и умение на кухне ...»
"Я готовлю годами и редко использую рецепт больше, чем для вдохновения. Тем не менее я обнаружил, что у меня есть 5 или 6 рецептов, которые вы упомянули. Этот курс значительно повысил мою уверенность, вдохновение и способности на кухне.
Моя жена наслаждается всеми преимуществами всего этого Пятница была ее днем рождения, и я взял ее фаворит, используя новые методы, и воссоздал куриную пасту primavera.Я обжарил курицу и дегазировал ее красным вином, прежде чем добавить ее в сливочно-чесночный соус. Это было невероятно.
Я могу сказать только хорошее об этом курсе и уже порекомендовал его 3 друзьям и семье, хотя я хотел бы сохранить это в секрете, чтобы произвести на них впечатление своим новым талантом. ржунимагу. Уроки короткие и занимательные. Шеф-повар Тодд - исключительный учитель. Я подписался на пожизненное членство и рад, что сделал это. Если вы думаете об этом, я очень рекомендую ".
ДЭЙВ ГРИНЛИ до н.э., Канада«Настоящая сделка... "
" Я так рада, что сделала рывок и приняла участие в курсах кулинарии в Интернете. Шеф-повар Тодд и его команда помогают мне перейти от обычного повара «что я приготовлю сегодня на ужин» к «настоящему». Удивительно наблюдать за ним в действии и применять эти знания к моим собственным навыкам. Мне не терпится сесть и посмотреть новый видеоконтент каждую неделю, а БОНУСЫ похожи на открытие «Рождественских подарков». Каждый раз, когда я смотрю, я узнаю немного больше информации, которая помогает мне оттачивать свои кулинарные навыки »
Мэри Льюис Нью-Йорк, Нью-Йорк США«Готовьте качественную, здоровую пищу за небольшую часть стоимости... "
«Я приобрел пожизненное членство с 48 классами и очень счастлив. Я все еще учусь в модуле 1, но уже приготовил для своей семьи элитную еду ресторанного качества»
Я не собираюсь становиться профессиональным поваром, я делаю это для своей семьи и для себя. Эти курсы позволят мне приготовить качественную и полезную еду за небольшую часть стоимости, которую вы заплатили бы кому-то за приготовление. Я контролирую ингредиенты (а они так же разнообразны, как ваше воображение), а также процесс.Я очень рекомендую эту серию занятий, обещаю, вы не пожалеете об этом ».
Мэтью Хард Бирмингем, Алабама, США«Моя семья действительно впечатлена ...»
«Мне очень понравился шеф-повар Тодд и его замечательные инструкции по приготовлению пищи на этом онлайн-курсе кулинарии. Я только начал пятую неделю и уже так много узнал, и мои кулинарные навыки значительно улучшились. Мне нравится, что это так легко и хорошо вписывается в мою занятость Каждую неделю я с нетерпением жду возможности приобрести новые навыки, и мне очень не терпится увидеть, что я смогу сделать к концу курса.Моя семья действительно впечатлена ».
KIMBERLY KING McKinney, TX USAНачни свое кулинарное путешествие сегодня!
Просто выберите свой вариант членства ниже и нажмите «Присоединиться», чтобы перейти в Личный кабинет :.
ЕЖЕМЕСЯЧНО
Доступ к новому уроку каждые 7 дней и сохранение доступа во время активного членства
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
Отменить доступ и выставление счетов в любое время.Пожизненное членство достигается после 11 циклов выставления счетов и включает постоянный доступ ко всем 48 урокам, который никогда не истекает, и никаких дополнительных счетов.
LIFETIME
Получите доступ ко всем 48 урокам немедленно, без даты окончания
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания удивительных блюд» Питание на дому »(40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
- БОНУС: доступ к частной группе на Facebook шеф-повара Тодда только для пожизненных участников
349 долларов США / 1 платеж
или 3 платежа на сумму 133
долларов СШАМодуль 1
Получите доступ ко всем 16 урокам в Модуле 1: Основные методы приготовления в течение 22 недель.
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания удивительных блюд» Питание на дому »(40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
ГАРАНТИЯ 100% ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
L
Личные обязательства шеф-повара Тодда:
Прежде всего... Все мои продукты гарантированы "измените вашу жизнь". Если вас не устраивает членство в веб-классах кулинарии, вы не платите за него. Просто как тот.
Если по какой-либо причине вас не устраивают уроки кулинарии в Интернете, просто свяжитесь с нами в течение 30 дней, и мы отменим ваше членство и вернем вам платеж в полном объеме. Если вы являетесь ежемесячным участником, вы можете в любой момент отменить и прекратить все последующие ежемесячные счета.
Просто попробуйте уроки кулинарии в Интернете в течение 30 дней, наслаждайтесь всеми бонусами, загружаемыми раздаточными материалами и еженедельными видео.Если вы не согласны, это лучший способ научиться готовить - просто свяжитесь с нами и получите ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ. Все риски на мне!
НАСКОЛЬКО Я УВЕРЕН, ЧТО СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!
Моя цель - научить людей во всем мире гордиться и получать удовольствие от приготовления пищи. Моя цель НЕ взимать с людей плату за то, что им не нужно, или за программы, от которых они не получают никакой выгоды.
Я ТАК рад помочь вам сделать следующий шаг в приготовлении пищи - БЕЗ РИСКА.
«Нет больше бесполезной еды ...»
«Хотя я научился следовать простым рецептам еще до того, как научился читать (попросив старшего брата прочитать их мне), я так и не узнал, почему и почему на каждом этапе. После 50 + годы кулинарии, я научился следовать рецептам, и у меня был отличный кулинарный словарный запас, но у меня все еще не было строительных блоков для приготовления моих собственных блюд.Шеф-повар Тодд менял эту неделю за неделей.
Моя первая попытка создать рецепт, который действительно был «полностью моим», имел оглушительный успех.Меня радует тот факт, что мне больше не нужно готовить рецепты, которые рассчитаны на большее, чем мне нужно - я готовлю то, что мне нужно, и все. Нет больше зря! Только то, что я сэкономил на потраченных впустую затратах на еду, делает этот курс стоящим вложений. Но тот факт, что я учусь создавать свои собственные вкусные рецепты, снимает это с толку!
MARK HORTON Clinton, MS USA"Узнал больше ..."
«Мне нравятся эти веб-классы. Они очень помогли мне улучшить свои кулинарные навыки.Хотя я готовил с двух лет и получил сертификат кулинара в девять лет, мне все же нужно было больше. Шеф-повар Тодд помог мне улучшить мою кулинарию, и мой муж и два фурбаби очень довольны моим кулинарным мастерством с тех пор, как я пошел на эти занятия. Я был зарегистрирован в Escoffier онлайн, но не научился так много, как у шеф-повара Тодда! »
MICHELE JACKSON Memphis, TN USA«Свобода от рецептов ...»
"Веб-классы кулинарии устранили расходы на приготовление пищи по рецептам из моей жизни.Теперь у меня есть уверенность в том, что я готовлю, способность мыслить не только по рецепту, но и навыки, чтобы сосредоточиться на приготовлении пищи из того, что есть у нас дома, что позволяет значительно сэкономить деньги. Я перестал готовить по рецептам и расширил свой кулинарный репертуар, готовя как минимум 3-4 раза в неделю, используя то, что я узнал на онлайн-курсе. Я уже рассказывала друзьям о вашем курсе и рассказывала им, как весело готовить благодаря структурированному успеху - и благодаря свободе от рецептов ».
Пол Мэтсон Фридли, Миннесота США Теперь ваша очередь стать
поваром без забот...
Менее чем за 1 прием пищи в месяц вы можете вернуть энергию на свою кухню и контролировать, что вы едите!
Как только вы присоединитесь, вы получите по электронной почте инструкции по созданию пароля членства и входу в Личный кабинет - немедленно. Там вы найдете видео-тур, чтобы показать вам все, и сразу же сможете начать свой первый урок.
И не беспокойтесь, если вы пропустите урок, все уроки доступны для вас, когда вы будете готовы, так что вы можете посещать занятия по своему расписанию и в удобном для вас темпе.
Наше сообщество любопытных и креативных поваров ждет вас ...
У вас будет доступ к форуму только для членов на всех уровнях членства и к частной группе Facebook на уровне бессрочного члена. Здесь вы найдете сотни единомышленников-поваров Care Free, которые готовы приветствовать вас, поддержать вас и помочь в вашем путешествии. И - о да - я тоже там! Не могу дождаться встречи с вами и поболтать с вами, пока мы делимся историями успеха, идеями и помогаем друг другу на этом пути.
Начни свое кулинарное путешествие сегодня!
Просто выберите свой вариант членства ниже и нажмите «Присоединиться», чтобы перейти в Личный кабинет :.
ЕЖЕМЕСЯЧНО
Доступ к новому уроку каждые 7 дней и сохранение доступа во время активного членства
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
Отменить доступ и выставление счетов в любое время.Пожизненное членство достигается после 11 циклов выставления счетов и включает постоянный доступ ко всем 48 урокам, который никогда не истекает, и никаких дополнительных счетов.
LIFETIME
Получите доступ ко всем 48 урокам немедленно, без даты окончания
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для создания удивительных блюд» Питание на дому »(40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
- БОНУС: доступ к частной группе на Facebook шеф-повара Тодда только для пожизненных участников
349 долларов США / 1 платеж
или 3 платежа на сумму 133
долларов СШАМодуль 1
Получите доступ ко всем 16 урокам в Модуле 1: Основные методы приготовления в течение 22 недель.
- Прямой доступ к шеф-повару Тодду и другим участникам в личном кабинете для вопросов и ответов
- Бонус: Руководство по основным методам приготовления
- Бонус: Ежедневное руководство по кулинарии «Взбить ужин»
- Бонусное видео: «5 секретов шеф-повара для приготовления потрясающих блюд в домашних условиях» (40 минут)
- Бонус: печатные руководства по кухне и раздаточные материалы
Увидимся внутри ...
To Your Cooking Success,
P.S .: Присоединяясь к нам сегодня, вы не рискуете.Все риски лежат на мне, потому что ваша покупка гарантирована на 100%, и если вы не в восторге от своего членства, мне не нужны ваши деньги.
P.P.S .: Вы не случайно оказались здесь. Вы хотите понять, КАК и ПОЧЕМУ стоит кулинария, что поможет вам создать бесконечное разнообразие уникальных блюд - быстрых, простых и вкусных. Но ничего из этого не произойдет, пока вы не примете меры.
P.P.P.S .: Просто выберите вариант членства выше и нажмите КНОПКУ НИЖЕ, чтобы перейти в Личный кабинет.
.Как кто-нибудь (да, даже вы) может научиться готовить?
Вы шутите, что вы «ужасно готовите», пока съедаете очередную упаковку китайской еды? Вы всегда говорите, что должен научиться готовить , но у вас просто нет времени?
Если вас никогда не учили, выработка кулинарной привычки может показаться довольно сложной задачей. Я знаю это, потому что мне тоже приходилось бороться на кухне. Я провел большую часть своей жизни, питаясь бутербродами с индейкой и майонезом, замороженной пиццей и едой в ресторанах.Когда у меня было достаточно мотивации, чтобы что-нибудь приготовить, я просто варил макароны.
Оглядываясь назад, я использовал отговорки, которые кажутся нелепыми, но я помню, как трудно (и разочаровывающе) было хотеть, чтобы изменил образ жизни, но у меня не было ноу-хау для этого. В конце концов, через годы проб и ошибок я понял, как изменить свои привычки. Теперь с программой под названием Feast Bootcamp, мы с моим соучредителем Надей помогаем людям развить их собственную привычку готовить дома. И, проработав полтора года в бизнесе, мы слышали в книге все оправдания, когда дело доходит до того, зачем готовить слишком сложно.Однако не волнуйтесь - мы также были свидетелями того, как люди преодолевали свои страхи и становились уверенными и способными домашними поварами.
Как отказаться от отговорок и научиться готовить
Первый шаг в формировании устойчивой привычки к приготовлению пищи - это лобовое решение ваших проблем и поиск рациональных решений. Вот некоторые из наиболее частых причин, по которым люди говорят, что они не умеют готовить, и советы по устранению каждой из них.
Оправдание: у меня нет времени
Это популярное оправдание довольно убедительно, и мы используем его, чтобы избегать чего-то большего, чем приготовление пищи.Чтобы преодолеть этот блок, самое важное - это изменить образ мышления.
«Не успеваешь» - это вопрос приоритетов. Если научиться готовить для вас не является приоритетом, то вы обречены, независимо от усилий. Если для вас важно приготовление , вы можете выделить время, переключившись на другие занятия. Например, до того, как я научился готовить, я каждый вечер приходил с работы домой и смотрел телевизор. Когда я сказал, что у меня нет времени готовить ужин, я действительно имел в виду, что лучше посмотрю еще одну серию В Филадельфии всегда солнечно, чем готовлю.Разберитесь с этим блоком, выполнив следующие шаги:
1. Запишите его . Начните с записи того, что вы делаете каждый день, когда возвращаетесь домой, а также с примерной оценки того, сколько времени вы тратите на каждое действие. Не упускайте ничего. Вы ходите выпить с друзьями? Смотри телевизор? Играть в игры на телефоне? Запишите , все .
2. Установить приоритет . Затем просмотрите каждый пункт в списке и подумайте, является ли это для вас более важным, чем приготовление здоровой еды.Может быть, вы можете сократить 30 минут просмотра телевизора или полностью исключить Angry Bird. Найдите время.
3. Попробуйте . Сделайте недельный пробный период, в котором вы меняете кулинарные занятия на время, которое вы бы потратили на выполнение менее важной задачи. Как только эта неделя закончится, посвятите себя другой неделе - и так далее.
Оправдание :: Я не люблю мыть посуду
Это вполне разумно, поскольку многие люди вообще не любят уборку. Но ведь вы ведь принимаете душ? Как люди, мы очищаем себя, чтобы жить и чувствовать себя лучше.То же самое можно применить и к мытью посуды!
Вот три очень простых способа преодолеть этот камень преткновения:
Включите очистку в процесс готовки . Когда вы готовите еду, почти всегда бывает какое-то время простоя, например, когда еда жарится в духовке или тушится на плите. Используйте эти свободные минуты, чтобы убрать посуду с дороги.
Измените свое мышление . Подумайте о том, что мытье посуды может быть возможностью, а не рутиной.Я решил превратить мытье посуды в момент, чтобы расслабиться после напряженного дня. Мытье тарелок и кастрюль может быть утомительным занятием, но также дает короткое время, чтобы очистить ваш разум, пока ваши руки будут делать работу. Включите музыку, потанцуйте, пока убираете, и превратите это в веселое и расслабляющее занятие.
Обратиться за помощью . Если все остальное не помогает, люди, живущие с другими (соседи по комнате, члены семьи или партнеры), могут обменять обязанности по приготовлению пищи и уборке, чтобы облегчить рабочую нагрузку для всех.
Как только вы включите мытье посуды в свой распорядок приготовления, эти задачи станут естественной частью процесса, и вам не придется дважды думать о хлопотах.
Оправдание: я никогда не учился готовить
Многие взрослые (особенно молодые), которым комфортно на кухне, выросли с родителями или другими родственниками, которые много готовили. В детстве они начинали с малого, вероятно, просто разбивали яйца и смешивали ингредиенты. Со временем они научились и легко владели более сложными рецептами. Если родители не научили вас готовить, вы сможете повторить этот опыт (и нет, вам не нужно возвращаться домой с мамой и папой).Вот как это сделать:
Начните с малого . В программе «Праздник» мы с Надей рекомендуем всем новичкам начинать с чего-то действительно (действительно) маленького, например, вынимать горшок и ставить его на плиту каждый день. Это оно. Только после того, как вы будете делать это в течение недели, они могут начать кипятить воду, добавлять ингредиенты и фактически готовить что-нибудь поесть. Один студент решил начать с того, что поставил тарелку на стол. Другой ученик просто открывает холодильник каждый день в одно и то же время. Начав с малого, они сформировали основные привычки, которые в конечном итоге привели к уверенности в кухне.
Будьте реалистичны . Когда люди без какого-либо кулинарного опыта пытаются научиться готовить, они ошибочно думают, что им нужно сразу же знать причудливые рецепты и методы. С первой попытки они (естественно) ошибаются, готовя что-то сложное, теряются и сдаются. Но на самом деле «научиться готовить» - это не столько изучение или чтение инструкций, сколько выполнение. Вы освоите новые навыки и станете более эффективными по мере продвижения. Просто нужно делать это регулярно.
Оправдание: я не люблю покупать продукты
Опять же, эта жалоба имеет смысл - покупка продуктов питания стоит дорого, требует много времени и может быть головной болью, если вписаться в плотный график. Но большинство людей, которые регулярно готовят, на самом деле не возражают против покупки продуктов, потому что они свели это к науке.
Вот несколько шагов, которые помогут сделать его еще менее утомительным:
Запаситесь кухней . Потратьте время и деньги, чтобы набраться основных ингредиентов для приготовления пищи, таких как специи, мука, сахар и т. Д.Таким образом, покупка продуктов станет менее тяжелым испытанием, потому что еженедельные поездки на рынок не могут включать ничего, кроме покупки свежих скоропортящихся продуктов.
Запланируйте это в . Многие опытные домашние повара устанавливают распорядок покупок, поэтому им не нужно менять весь свой распорядок каждую неделю. Таким образом, будет проще включить покупку продуктов в свой распорядок дня, чтобы это не создавало больших хлопот.
Узнать макет . Чем больше вы знакомы с планировкой вашего любимого магазина, тем быстрее вы сможете подобрать все необходимое.Почти каждый магазин в стране имеет аналогичную планировку: фрукты и овощи впереди, молочная секция на противоположной стороне магазина в проходе с холодильниками и упакованные продукты в средних проходах. Практикуйтесь заранее составить список, соответствующий этому макету, и методично перемещаясь по каждому разделу, чтобы вам не приходилось возвращаться обратно.
Отговорка: я ненавижу искать рецепты и никогда не знаю, что готовить
Несмотря на то, что Food Network хочет, чтобы вы верили, приготовление пищи - это не рецепты.Рецепты - это просто набор шагов, которые кто-то когда-то использовал для приготовления блюда, записанных, чтобы их можно было воспроизвести. Базовые рецепты вряд ли высечены на камне - легко поменять местами разные ингредиенты, чтобы приготовить блюдо в соответствии со своими предпочтениями и при этом получить вкусные результаты. Многие простые рецепты основаны на одних и тех же основных формулах с использованием всего лишь нескольких сверхпростых приемов.
Вот как вырваться из ловушки необходимости найти «идеальный рецепт»:
Поиграйте с . В течение недели рецептами пользуюсь редко.Моя любимая еда - это просто жареные овощи с протеином и зерном. Овощи всегда меняются в зависимости от того, что у меня есть. Я держу замороженную курицу и креветки под рукой, чтобы бросить их, и всегда запасаю рис или макароны. Затем я просто использую те специи, соусы и соки, которые есть в моих шкафах и холодильнике, чтобы придать блюду аромат. Ничего особенного - на самом деле, это даже не «рецепт», но - это быстро, вкусно, полезно и просто. Дайте себе место, чтобы поиграть с ингредиентами и стилями приготовления, которые вам больше всего нравятся, и помните, что не существует и , правильного способа приготовления.
Сохраняйте реальность . Если вам нужно использовать рецепт, помните, что ваша цель не в том, чтобы каждый раз создавать что-то необычное, а в том, чтобы приготовить хорошее, сытное блюдо. Проведя некоторое время на кухне, вы разовьете понимание основных процессов, связанных с приготовлением пищи, и почувствуете себя комфортно, используя свои навыки для экспериментов.
Отговорка: я не знаю правильных методов
Не знаете, как правильно обращаться со шпателем? Какая разница?! Пока ты не отрубишь пальцы, все будет в порядке.Оставьте заботу о профессиональной технике профессиональным поварам. Если ваши необычные методы не приводят к телесным повреждениям, они отлично подойдут для приготовления основных блюд. Кроме того, по ходу дела вы научитесь трюкам и любимым техникам.
Вот две самые важные вещи, которые нужно сделать, если вы не уверены в своих навыках на кухне:
1. Просто сделайте это! Есть огромная вероятность ошибки в приготовлении пищи. И даже если вы что-то испортили, вы научитесь в следующий раз.
2. Посмотрите . Если вам действительно нужна помощь, обратитесь в Google. Оказывается, все основные методы, которые могут вам понадобиться, доступны в Интернете бесплатно.
Отговорка: я просто плохой повар; Это у меня в крови
Хорошие новости - ты вообще-то натуральный; ты просто еще не знаешь этого. Умение готовить заложено в наших генах. Наше чувство вкуса развилось, чтобы помочь нам знать, что положить в наш организм (и чего следует избегать). У каждого есть поварская интуиция, она может быть немного ржавой, если вы не привыкли готовить.Нужно убедить?
Собирайте факты прямо . В книге Catching Fire: How Cooking made Us Human автор Ричард Рэнгхэм объясняет, что род Homo (как в Homo-Sapien) возник в результате нашей способности управлять огнем и готовить пищу. Когда мы готовим еду, наше тело, мозг, время и социальная жизнь меняются. Вы не только повар по натуре, но и готовка - это большая часть того, что делает вас человеком.
Развивайте интуицию . В праздничном учебном лагере мы говорим студентам взять две случайные специи и смешать их с чем-нибудь мягким, например с рисом.Иногда смесь удивит вас и удивит на вкус. В других случаях это будет странно на вкус. Это интуиция повара в действии.
Вспомните, что вы узнали . По мере того, как вы чаще готовите, ваш язык будет помнить вкусовые характеристики различных ингредиентов, с которыми вы работали, и у вас автоматически разовьется отвращение к вкусам, которые не подходят друг другу.
Оправдание: однажды я попытался приготовить, и это вышло ужасно
Такое черно-белое мышление не поможет вам ни на кухне, ни где-либо еще.«Неудача» на самом деле не является неудачей; это необходимая часть процесса обучения. Совершенно естественно, что первая попытка на кухне не увенчалась успехом.
Чтобы помочь отказаться от мышления «все или ничего», помните следующие мысли:
Помните: это требует времени . Вы были велосипедистом Тур де Франс, когда впервые сели на велосипед? Возможно нет. Когда ты делаешь что-либо в первый раз, всегда тяжело. Приготовление пищи в первый раз может показаться особенно трудным, поскольку вы можете потратить впустую часть еды или с трудом съесть посредственную еду.Но используйте эти моменты как возможность вспомнить все другие случаи, когда вы учились чему-то новому - держу пари, что вы сейчас завязываете шнурки намного лучше, чем были в детстве, верно? Помните, что каждая неудача - это урок, который поможет вам лучше готовить, поскольку в следующий раз вы будете знать об этой ошибке и примете меры, чтобы ее избежать.
Поверьте, что лучше сделать что-то , чем ничего не делать . Студентка Feast недавно поделилась своим первым опытом кулинарии со мной и Надей.Она готовила себе ужин и совершила несколько ошибок: она забыла снять кожицу со свеклы и пережарила некоторые другие овощи в духовке. Тем не менее, она все еще была взволнована! Она поняла, что даже если блюдо было не совсем идеальным, она все равно имела успех, потому что она на самом деле приготовила . Неудивительно, что следующая еда, которую она попробовала, была намного лучше.
The Excuse: My Kitchen Is too Small
New York Times Кулинарный писатель Марк Биттман неплохо опровергает это.Он утверждает, что использовать убогую кухню как оправдание, чтобы не готовить, - все равно что сказать, что вы не можете тренироваться зимой, потому что у вас нет полностью укомплектованного домашнего спортзала. Хотя было бы здорово иметь больше места и лучшие инструменты и приспособления, вы удивитесь, как много вы можете сделать с ограниченными средствами.
Вот несколько советов, как устроить небольшую кухню:
1. Используйте плиту в качестве рабочей поверхности (при условии, что вы, конечно, просто используете духовку!). Положите (чистую) доску на плиту или используйте большую разделочную доску.
2. Держите складной столик в шкафу . Вытяните его, пока готовите, чтобы мгновенно получить дополнительное место на «стойке».
3. Проявите творческий подход с механизмами хранения . Например, попробуйте повесить на стену крючки, чтобы повесить горшки, или используйте магнитную стойку для ножей, чтобы хранить ножи.
4. Сосредоточьтесь на простых рецептах с ограниченным количеством ингредиентов . Их не только легче готовить, но и требуется меньше места для приготовления.
The Takeaway
Итак, вот и все: самые распространенные препятствия, мешающие людям готовить, и способы преодоления или переосмысления каждого из них. Вы обратили внимание на тему? Все причины, которые мы используем для оправдания , а не , легко устраняются, когда мы начинаем готовить регулярно (просто начнем!), Делаем маленькие шаги, меняем свое мышление и позволяем себе постепенно учиться. Выработайте привычку, начав с малого, и вы обнаружите, что препятствия начинают исчезать. Очень скоро вы станете опытным поваром, живущим здорово, счастливо и вкусно.
Этот пост был написан Дэвидом Спинксом, соучредителем Feast, 30-дневного онлайн-учебного лагеря , созданного, чтобы помочь вам выработать привычку готовить, которая вписывается в вашу занятую жизнь.
.категорий популярных рецептов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей