Как научиться говорить тосты


Как научиться говорить тосты: советы

Как только доходит до праздничного тоста – ты впадаешь в ступор. За что же поднять бокал? Было, все уже было за историю новогодних возлияний. Пили и за здоровье, и за счастье, за друзей, за братьев и за то, чтобы у всех врагов ничего перечисленного не было, а то, что было, отвалилось. За лучшую половину человечества – и за ту, что похуже, за президента (случайно вышло), Леди Гагу и мать Терезу, за белого кролика и следом – за Хью Хефнера, за красного быка, крадущегося тигра и затаившегося дракона. За лося? Да за него всегда пили в первую очередь… Сказано решительно все. Ты еще и не пожила-то как следует, а тосты кончились. Что делать? Ведь в праздничную ночь так хочется изречь что-то глубокомысленное и легкое одновременно, задать наступающему году светлое настроение, блеснуть чувством юмора. Поверь, муки застольной немоты испытывают многие: экспромты мало кому даются, и профи разговорного жанра полагаются на домашние заготовки.

Найти дар речи

Самое простое – не изощряться в пожеланиях, а сформулировать их в неизбитой форме. Выбери основную идею (за что пить будем) и придумай, чем она хороша. Скажем, любовь прекрасна тем, что делает нас счастливыми. Отсюда и будем плясать. А облечь мысль в изящную форму тебе помогут… 

•СРАВНЕНИЕ. На что похожа любовь? Какой поэтический образ возникает в твоем воображении? Предположим, тебе кажется, что любовь – это облако, на котором ты уплываешь от житейских проблем. Такая формулировка может стать частью тоста.

AEE 1069: Как произнести тост на английском языке

Были ли вы на мероприятии, где кто-то должен был произнести тост?

Эта мысль кажется вам пугающей, потому что вы не уверены в том, что вам следует сказать?

Если вы на ужине или вечеринке, что вы делаете, когда кто-то просит вас произнести тост?

Это может произойти, особенно в это время года, и вы должны быть готовы.

Мы поможем вам с помощью простых шагов, как подать тост и сделать из него что-то очень позитивное.

Тосты объединяют людей вместе

В это время года всегда нужно проводить время вместе с семьей и друзьями.

Вы часто обнаруживаете, что когда вы находитесь в группе людей, тосты - очень частое явление.

Поднятие тоста поднимает ваш английский на новый уровень.

Мы поможем вам научиться подавать тосты и делать их великолепными.

Все дело в том, что вы говорите и как доставляете сообщение.

Вы хотите привлечь внимание людей, возможно, щелкнув вилкой по стеклу.

Тогда, если вы выполните три шага ниже, это поможет вам сделать тост успешным.

Убедитесь, что вы понимаете каждое слово, которое слышите на All Ears English.

Выведите свой английский на продвинутый уровень с помощью новой лексики и естественных выражений.

Получите расшифровку стенограммы сегодняшнего выпуска.

Научитесь говорить естественно с американским акцентом.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на расшифровку стенограммы и сэкономить 50%

Три шага для подачи хорошего тоста

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно произнести тост, вы захотите следовать эти три шага.

Сделайте глубокий вдох, будьте уверенны и настроены позитивно и используйте эти три шага, чтобы создать основу для большого тоста.

  1. Начните с благодарности хозяину. : «Прежде всего, я хотел бы начать с благодарности нашего любезного хозяина.«Скажите, кого вы благодарите и почему. Может быть, поблагодарить их за то, что вы были у них дома или за организацию этой вечеринки. Выражение благодарности - скромный и хороший способ начать тост. Делать комплименты другим - это прекрасное начало, и это также отвлекает от вас. Вы упрощаете возможность поблагодарить хозяев и привлечь к ним внимание. Отличное начало отличного тоста. Вы можете поблагодарить их за организацию, за еду или даже за обстановку, подобную их дому.
  2. Узнавайте людей, когда это необходимо. : В более неформальной обстановке вы можете выбрать одного или двух человек, чтобы поздравить их с чем-то большим, что они сделали в этом году.Это может быть повышение по службе или рождение ребенка. Для меня большая честь быть признанным, и это действительно хорошо работает. Знайте свою аудиторию и то, с кем вы разговариваете. Тактично относитесь к тому, что вы говорите, и сохраняйте позитивный настрой. Это еще один отличный способ сделать людям комплимент и превратить это в позитивное событие.
  3. Поговорите о будущем : Обсудите планы на будущее с вашей компанией или с группой, с которой вы работаете. Ищите то, чем вы делитесь с людьми, с которыми вы находитесь.Опять же, знайте свою аудиторию, но она смотрит в будущее позитивно. Вы можете разделять общую цель или просто жить вместе в будущем. Это дает всем что-то позитивное и дает вам о чем поговорить после того, как тост закончился. Вы хотите закрыть его, сказав «за нас и в будущее». Вы хотите закрыть его, а затем чокнуться. это отличный способ закончить дела, а также открыть его для других, чтобы обсудить планы на будущее.

Если вы выполните эти три шага и сохраните позитивный настрой, вы получите потрясающий тост.

Takeaway

Вполне может наступить время, когда вас попросят произнести тост, особенно в это время года.

Вы должны быть готовы сделать тост, который сделает всех счастливыми.

Если вы последуете этим трем советам, из тоста получится положительный и воодушевляющий.

Это отличный способ вывести свой английский на новый уровень и создать что-то значимое и запоминающееся для вашей аудитории.

Вот как вы устанавливаете связи и воспоминания одновременно!

Если у вас есть вопросы, оставьте их ниже в разделе комментариев.

Мы свяжемся с вами, как только сможем.

.

Основы: как поджарить орехи

Умение жарить орехи - полезный навык на кухне! Узнайте, как поджарить орехи в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Орехи сами по себе являются вкусной и сытной закуской. Но когда дело доходит до выпечки и рецептов, поджаривание орехов добавит глубины как текстуре, так и вкусу, и позволит орехам конкурировать с более сильными вкусами, а не исчезать на заднем плане.

Подумайте о кексах с колибри - без поджаривания орехов пекан банан и ананас перебивают аромат, и все, что вы получаете, - это «хруст», когда вы находите орехи.

Если вы сначала поджарите орехи, вы получите дополнительный уровень вкуса в дополнение к текстуре орехов пекан.

Если вы никогда раньше не поджаривали орехи, возможно, вы чувствуете себя немного напуганным. Но в этом действительно нет необходимости!

Вы можете поджарить орехи множеством способов - в духовке, на плите или даже в микроволновой печи - да, действительно, в микроволновой печи!

Что происходит, когда вы жарите орехи?

При поджаривании орехов выделяются эфирные масла.Благодаря этому орехи становятся более ароматными и ароматными, чем в сыром виде.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Для поджаривания орехов не так уж много, независимо от того, какой метод вы выберете.

Возьмите противень (метод духовки), сковороду (метод плиты) или пластину, подходящую для использования в микроволновой печи (метод микроволновой печи), и лопатку.

Вам также понадобится чистое и сухое кухонное полотенце, если с орехов нужно удалить кожицу.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В ПЕЧИ

Поджаривать орехи в духовке лучше всего, когда вы готовите большое количество орехов.

Этот метод удобнее, но будьте осторожны! Не уходите слишком далеко, пока обжариваете орехи, так как они могут очень быстро перейти из идеального состояния в подгоревшее.

Выложите орехи одним слоем на противне и готовьте их при температуре 350 ° F в течение времени, указанного в инструкции ниже. Если вы поджариваете ореховую смесь, обычно достаточно 15-20 минут, но не забывайте проверять их почаще.

Я также рекомендую перемешать орехи примерно на полпути, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ НА ПЕЧИ

Чтобы поджарить орехи на плите, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. НЕ добавляйте масло или кулинарный спрей; в орехах достаточно масла, и они не прилипают к сковороде.

Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов и готовьте их, часто помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и очень ароматными.

Не забудьте вынуть орехи из сковороды, когда они будут готовы, чтобы они не продолжали готовиться из-за остаточного тепла в сковороде.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОРЕХИ В МИКРОВОЛНЕ

Я знаю, вы, наверное, думаете, что я сошел с ума, утверждая, что орехи можно поджарить в микроволновой печи. Но вы действительно можете!

Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании их в духовке или на плите, но это отличный способ использовать, когда вы спешите и не хотите испачкать сковороду или нагревать. до духовки.

Чтобы использовать этот метод, просто выложите один слой орехов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте их с минутными интервалами на полной мощности, пока они не станут хрустящими, поджаренными и ароматными.

Время, необходимое для микроволнового метода, зависит от ореха, поэтому обязательно придерживайтесь 1-минутных интервалов и проверяйте их через каждую минуту!

ЧТО, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОКОРОТЬ ОРЕХИ?

Иногда вам нужно очистить орехи, такие как арахис или фундук, после их поджаривания.

Просто дайте им остыть в течение нескольких минут, затем поместите их в чистое сухое кухонное полотенце.Энергично протрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет.

Не беспокойтесь об остатках кожи; они не должны повлиять на ваше последнее блюдо, и их можно есть.

ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ ЖАРКИ ОРЕХОВ

Есть множество способов использовать жареные орехи на кухне!

Очевидным выбором будет выпечка, такая как рулет из грецких орехов с медом или кексы с грецкими орехами черники.

Но знаете ли вы, что орехи могут быть восхитительными в пасте? На ум приходит песто из свежего базилика, но и такие блюда, как спагетти с пармезаном, кедровыми орехами и коричневым маслом, тоже восхитительны.

И, конечно же, нельзя забывать использовать их в качестве начинки! Они восхитительны в сочетании с салатами, йогуртом, овсянкой (попробуйте домашнюю овсянку с кешью и медом) или даже в составе мороженого с фруктами или жареного фундучного мороженого.

Материалы

  • Миндаль (нарезанный): 7-10 минут
  • Миндаль (цельный): 10 минут
  • Каштаны: 25 минут
  • Фундук: 12-15 минут
  • Орехи макадамия: 12-15 минут
  • Пеканы: 10-15 минут
  • Кедровые орехи: 5 минут
  • Грецкие орехи: 10-15 минут
  • Арахис (в скорлупе): 15-20 минут
  • Арахис (очищенный): 20-25 минут

Инструменты

  • Противень, сковорода или тарелка, подходящая для использования в микроволновой печи
  • Шпатель
  • Чистое, сухое кухонное полотенце

Инструкции

Духовка Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выложите орехи одним слоем на противне. Используйте указанное выше время, чтобы определить, как долго нужно запекать орехи.
  3. При желании, вовремя перемешайте и переверните гайки до половины хода, чтобы убедиться, что все орехи нагреваются равномерно.
  4. При использовании смешанных орехов 15-20 минут, вероятно, будет достаточно, чтобы убедиться, что все орехи готовы, но проверяйте их почаще.

Плита Метод:

  1. Нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.
  2. Когда сковорода станет горячей, добавьте один слой орехов. Не добавляйте масло или кулинарный спрей - в орехах достаточно масла для приготовления.
  3. Часто перемешивайте лопаткой, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и ароматными.
  4. Снимите со сковороды и, если необходимо, снимите орехи со сковороды, так как они продолжат готовиться на остаточном огне сковороды.

Метод в микроволновой печи:

  1. Выложите один слой орехов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Готовьте их с интервалами в 1 минуту на полной мощности, пока орехи не приобретут хрустящую корочку, не станут жареными и не станут ароматными. Количество времени, которое требуется, зависит от ореха. Вы не получите такого же темного цвета, как при поджаривании в духовке или на сковороде, но это будет делать в спешке, когда вы не хотите пачкать сковороду или нагревать духовку для такой простой задачи.

Снятие шкур с орехов:

  1. Если вы поджаривали орехи с кожурой, например арахис или фундук, просто дайте им остыть в течение нескольких минут, а затем поместите орехи в чистое и сухое кухонное полотенце. .
  2. Сильно потрите их полотенцем, и кожица сразу соскользнет. Однако не беспокойтесь о скинах, которые остались. Они не повлияют на пищу, в которую вы их добавляете, а кожуру можно есть.

    Банкноты

    Время, указанное выше для жарки в духовке, является ориентировочным. Духовки нагреваются по-разному, поэтому время может отличаться. Почаще проверяйте орехи и не забывайте помешивать их, если кажется, что орехи готовятся на одной стороне духовки.Вы также можете повернуть противень в духовке.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

    java - Как поднять тост поверх AlertDialog?

    Переполнение стека
    1. Около
    2. Товары
    3. Для команд
    1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
    2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
    3. Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
    4. Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
    .

    8 полезных способов улучшить утренний тост

    Исключение масла и маргарина из своего рациона творит чудеса с вашими артериями, но при этом возникает вопрос: «Что я положу на тост?» Попробуйте одну из этих быстрых и полезных идей для тостов, включая некоторые из наших любимых предложений от миллионов поклонников Forks Over Knives в Facebook. (Совет от профессионалов: храните буханку цельнозернового хлеба в морозильной камере, чтобы ломтик всегда был под рукой.)

    1. Масло с фруктовыми орехами
    Тонкий слой ореховой пасты - это только начало: наложите нарезанные фрукты, добавьте немного ваших любимых семян и украсьте согревающими специями. Популярная комбинация тостов от поклонницы Facebook Малинды Ализабет: «Натуральное арахисовое масло, банан, корица, лен».

    Получить планировщик питания

    Благодаря еженедельным планам питания, Forks Meal Planner снимает тяжелую работу по приготовлению питательных блюд, которые понравятся всей семье.

    2. Самодельная фруктовая паста
    Замените сладкое варенье из супермаркета на домашнюю фруктовую пасту из любых косточковых фруктов. Поклонница Facebook Джулия Ромеро Брукс следует этому простому методу: «Нарезать свежие абрикосы, добавить нарезанные финики, добавить немного воды и варить 10 минут на медленном огне в кастрюле. Остудите, затем смешайте ».

    3. В духе капрезе
    Сыр моцарелла не нужен - просто нарежьте самые спелые, самые сочные помидоры, которые вы найдете, бросьте на рваные листья базилика и сбрызните бальзамическим уксусом, чтобы придать изысканный вид.Из этой закуски тоже понравится толпа.

    4. Авокадо светлый
    Сделайте свой тост с авокадо ярким овощами! Старайтесь съесть скромную порцию измельченного авокадо, смешанного с помидорами черри, ломтиками редиса или большой грудой ростков. Поклонница Facebook Эрин Бек Торн любит «пюре из авокадо, смешанное с нарезанным кубиками огурцом. Как раз нужное количество кремовой и хрустящей корочки ».

    5. Яблоки и тахини
    Тахини сам по себе может немного горчить, но добавьте нарезанные яблоки и немного кленового сиропа, и вы получите сладкое угощение, которое можно использовать как завтрак.Ищите тахини, приготовленные только из одного ингредиента: семян кунжута. Только не забудьте добавить тахини немного меньше, поскольку она калорийна.

    6. Средиземноморский стиль
    Все, что вы положите в карман лаваша, отлично подойдет для утренних тостов: хумус или пюре из нута, нарезанные кубиками помидоры, огурцы, зелень салата, петрушка. Поклонница Facebook Лу Энн Мэллон начинает день с «пряного хумуса из чипотле, заправленного огромным пучком шпината - вкуснятина!»

    7. Собирать овощи
    Есть остатки жареной моркови или тыквенного ореха? Сытные крахмалистые корнеплоды становятся очень сладкими и карамелизируются в духовке, что делает их идеальными для завтрака.Просто разогрейте, ложкой на тост и сбрызните тахини.

    8. Tex Mex
    Ингредиенты тако на тосте? Да, пожалуйста! «Я размалываю все бобы, которые есть у меня под рукой, с нарезанным луком и шрирача, хариссой или острым соусом», - говорит поклонница Facebook София Мария. Другие отличные добавки включают нарезанный зеленый лук, нарезанный авокадо, сок лайма и сальсу из свежих помидоров.

    Вперед: Как к

    5 обменов здоровым питанием: Kids ’Edition

    .

    Смотрите также