Как научиться кондитерскому мастерству


Как стать кондитером с нуля? 6 Простых шагов, которые сделают вас королем сладостей

Мечтаете заниматься кондитерским делом? Нравится украшать выпечку или виртуозно умеете создавать удивительные цветы кулинарным мешочком? Подумайте о том, чтобы стать кондитером. Эта профессия может приносить хороший доход! Читайте и мы расскажем, где учиться на кондитера, как найти работу и создать первое портфолио.

В статье расскажем
  1. Кто такой кондитер и что он делает
  2. Где учиться на кондитера
  3. Что нужно кондитеру для работы
  4. Вакансии для кондитеров и зарплата кондитера
  5. Плюсы и минусы работы кондитером
  6. Советы начинающим кондитерам

Кто такой кондитер и что он делает?

Кондитер — это повар, который делает десерты. Кондитер отчасти художник, ведь в его работу входит и украшение готового изделия.

Красивый торт хочется сфотографировать и поделиться с друзьями. Инстаграм помогает начинающим кондитерам раскрутиться. Некоторые мастера специально рисуют кремом хештеги на торте, чтобы продвинуть свое творение в сети.

Домашний кондитер Светлана (Making baking) рассказывает, почему захотела стать кондитером:

— У любого человека рано или по

Как начать кондитерский бизнес из дома

Будь то шоколад, помадка, ириски, конфеты, ломтики, жевательная резинка или леденцы, в кондитерской промышленности найдется что-то для каждого. Конфеты - это крупный бизнес: по данным Национальной ассоциации кондитеров, в 2009 году объем производства в миллиардной отрасли вырос на 3,7%. Если вы любите печь сладкие лакомства и любите работать на себя, начните кондитерский бизнес из дома.

Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы узнать о правилах питания в вашем округе и о том, нужно ли вам разрешение на работу с пищевыми продуктами.В зависимости от типа товаров, которые вы производите, и температуры, при которой они должны храниться, вы можете иметь право на получение лицензии на домашнее хозяйство. Однако, как правило, вы не можете готовить и продавать еду из дома. Если вы не можете получить лицензию на свой дом или это окажется дорогостоящим, вам нужно будет арендовать коммерческую кухню, где вы сможете законно готовить свои кондитерские изделия. В церквях, залах, клубах и общественных центрах можно арендовать лицензированную кухню.

Обратитесь в свой офис по зонированию по поводу открытия домашнего бизнеса.Вы можете быть ограничены объемом трафика сотрудников, который может быть у вас дома, а также количеством или размером вывесок во дворе. Кроме того, вы должны соблюдать все правила районных ассоциаций. Изучите политику домовладельца, чтобы узнать о правилах, влияющих на ваш домашний бизнес.

Выберите броское название для своей компании, которое можно использовать в качестве домена для вашего веб-сайта. Затем зарегистрируйте свой бизнес, получите разрешение на налог с продаж и страховку ответственности при покупке. Купите веб-сайт для своей кондитерской.Разместите на своем веб-сайте высококачественные изображения ваших предложений.

Принадлежности для закупок: съедобные украшения, формы для конфет, медиаторы, новые украшения, формы для марципана, коробки, фольга, целлофан, ленты, глазки для конфет, подносы и листы для переноса. Приобретите корзины, кружки, вазы и другие контейнеры для хранения конфет, продаваемых в качестве подарков.

Выберите упаковочные материалы, одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Совместно с дизайнером упаковки для пищевых продуктов создайте индивидуальные, одобренные FDA контейнеры и упаковки для ваших товаров.Свяжитесь с компанией по маркировке пищевых продуктов, чтобы предоставить этикетки. Свяжитесь с UPS и FedEX, чтобы получить расценки на ночную или экспресс-доставку ваших кондитерских изделий.

Соревнуйтесь с другими розничными торговцами, которые предлагают большие количества конфет, обеспечивая качество и выбирая лучшие ингредиенты. По данным Национальной ассоциации кондитеров, будущее кондитерских изделий может быть за экологически чистой упаковкой, более здоровыми кондитерскими изделиями, ароматическими смесями и конфетами с международным влиянием в темном шоколаде.Займите нишу, внедрив любой из них в свой бизнес.

Покупайте качественные ингредиенты для кондитерских изделий. Покупайте консервативно, пока не найдете клиентуру и не узнаете, какие товары будут наиболее популярными. Тогда начните создавать уникальные творения. Сделайте несколько образцов каждого рецепта и раздайте их друзьям и членам семьи. Сделайте себе дополнительную рекламу, проведя бесплатную демонстрацию в общественном центре или школе, где публика может попробовать ваши товары и поделиться своим мнением.Разошлите листовки и свяжитесь с местными радиостанциями и новостными станциями, чтобы сообщить им о вашем мероприятии по отбору проб. Сделайте снимки мероприятия и разместите их на своем сайте.

Внедрить систему отслеживания запасов, материалов и пищевых отходов. Детализируйте все расходы в электронной таблице. Затем определите, сколько вам нужно брать за конфеты, чтобы получить прибыль.

.

Как создать кондитерский бренд с нуля

Джош Байерс был одним из первых обладателей одного из наших грантов на предпринимательство в размере 1000 долларов США. В то время у него были грандиозные планы по созданию кондитерского бренда по продаже первых в Великобритании леденцов с кофеином. За шесть месяцев с тех пор он превратился из простой идеи в полноценный бизнес с продуктами, которые вы действительно можете купить.

Носовые леденцы на палочке, возможно, и не выжили, но концепция сладостей с кофеином присутствует в The Caffeine Co.Обратитесь к Джошу и его партнеру Гарри Томасу, чтобы рассказать нам, что для этого потребовалось:

Как создать кондитерский бренд с нуля

Мы (Гарри Томас и Джош Байерс) - двое студентов Йоркского университета, и в начале этого года мы приняли решение открыть собственное дело.

Не имея практически никакой альтернативы кофе или энергетическим напиткам, доступным потребителям, стремящимся избавиться от кофеина, мы решили разработать ряд продуктов, которые одновременно содержат кофеин и легки в употреблении, и, таким образом, The Caffeine Co.был рожден.

Наша цель - начать революцию в отношении кофеина, предоставив потребителям возможность выбора, которой до сих пор не было на рынке. На напитки приходится ошеломляющие 99% продаж всех продуктов на рынке кофеина, и мы считаем, что существует значительный спрос на продукт, который можно удобно употреблять и который продержится в течение дня. Наша цель удовлетворить этот спрос стала страстью для нас обоих, и мы стремимся предоставлять высококачественную продукцию обществу, которое заслуживает лучшего.

Немного истории…

На самом деле Caffeine Co началась под другим названием; Нон-стоп леденец. Детище Джоша, это компания, которая будет производить леденцы с кофеином различных вкусов, которые будут продаваться в качестве опции для тех, кто не любит напитки с кофеином.

Первоначальные отклики на идею были очень положительными, и компания выиграла ряд наград, в том числе премию Сэма за предпринимательство. Это дало нам начальный начальный капитал в размере 1000 долларов.

Теперь у нас была идея, но нам нужен был продукт.После 136 писем мы начали терять надежду. Подавляющее большинство кондитерских компаний даже не станут разговаривать с бизнесом с оборотом менее полумиллиона, требующим минимальных заказов в транспортной таре.

Это когда мы начали брать трубку. Казалось, что наши электронные письма в значительной степени игнорировались, но по телефону наша страсть и знание рыночного потенциала были очевидны. Первый поставщик, которого мы нашли, был невероятно отзывчивым в течение первого месяца, но после некоторого времени назад и вперед они отвернулись от него.Мы снова потеряли надежду, но каким-то образом нам удалось найти компанию, которая производила бы смесь для леденцов для нас на месте и на разумных условиях.

Вещи, наконец, стали складываться для нас. Однако когда дело дошло до разработки леденцов, мы обнаружили, что эта идея будет неосуществимой, поскольку у нас не было возможностей производить и упаковывать леденцы. Для упаковки леденцов требуется специальное оборудование, которым располагают несколько компаний в Европе.Более того, POS-упаковку для леденцов было бы невероятно сложно приобрести по разумной цене. И, наконец, даже если бы мы смогли разработать леденец на палочке с соответствующим дисплеем, у нас остался бы продукт, который был бы значительно дороже, чем леденцы других марок.

Последней каплей для идеи леденцов на палочке стало обнаружение в результате исследования рынка, что мужчины гораздо реже потребляют леденцы, чем женщины. Это ограничило бы наш и без того нишевый рынок. Вместо того, чтобы отказываться от этой идеи (как и многие другие), мы решили начать заново и развить идею, которая делала то, что мы хотели, но не была настолько нишевой, чтобы быть нежелательной.

Следовательно, потребовался ребрендинг.

Ранний образец наших сладостей! Так много изменилось, но продукт остался верен первоначальной идее.

Брендинг

Мы знали, что сильный брендинг будет иметь важное значение для успеха The Caffeine Co. Продукт должен выделяться на полке и отличаться от потенциальных конкурентов на рынке.

Для начала мы наняли графического дизайнера.Мы нашли этого дизайнера после изучения нескольких крупных дизайнерских агентств, отвечающих за некоторые крупные британские бренды, и перекрестных ссылок на фрилансеров, которые работали с ними. Парень, которого мы нашли, был потрясающим, и, просмотрев его портфолио в Интернете, мы сразу же связались с ним. После пары встреч и обсуждений бренда он помог нам разработать три прототипа для нашего нового логотипа.

Наши первоначальные концепции дизайна для The Caffeine Co.

Логотип должен был быть классным.Мы хотели, чтобы наш продукт демонстрировал энергию и мощь потребителю, потому что в этом суть нашего продукта. Хотя первые две концепции были крутыми, они действительно не соответствовали нашему видению. Так родилась горилла. Как только мы увидели гориллу, мы поняли, что она будет идеальной.

Ничто так не говорит о силе, как 200 кг мышц и зубов.

Ароматизатор

Создав наш брендинг, мы начали работу над продуктом. Мы организовали опрос с помощью Google Forms, чтобы попытаться выяснить, чего хочет рынок.И попросил всех наших друзей и семью ответить. В сочетании с исследованием рынка мы обнаружили, что вишня является невероятно желательным вкусом для сладостей и не обязательно хорошо представлена ​​на рынке кондитерских изделий. Образцы также показали, что при небольшой изобретательности и терпении вишня может очень хорошо работать как ароматизатор с кофеином. Теперь нам нужен был правильный формат

Формат

Леденцы на палочке не собирались появляться (по крайней мере, на данный момент), но традиционная вареная сладость могла попасть именно в нужное место.К счастью, после многих встреч и поздравлений мы смогли заключить сделку с крупным кондитером Великобритании на поставку нашей первой партии продукции. Всегда нервно встречаться с поставщиками и другими партнерами лично впервые, и большинство владельцев бизнеса были удивлены, обнаружив, что мы учимся на первом курсе университета.

Но это нас не остановило; имея сильную торговую марку и множество наград нашему имени, мы были в хорошей позиции, чтобы найти производителя, который бы удовлетворил наши потребности. Это был, наверное, самый сложный этап, большинство производителей не желают создавать специализированный продукт с минимальным объемом заказа менее нескольких тонн - это логистический кошмар для любого стартапа.

Мы наконец смогли договориться о заказе образца всего 100 кг, но это редкость. 100 кг - это примерно 570 банок по 20 вареных конфет в каждой.

В полном деловом костюме после успешного сетевого мероприятия с Mazars

Упаковка

Когда у нас появился продукт и торговая марка, мы начали искать упаковочные решения. Проблема, с которой многие сталкиваются с вареными сладостями, заключается в том, что они становятся липкими и грязными, а упаковка не закрывается повторно.Мы решили все это, используя безопасные для пищевых продуктов алюминиевые банки со вставкой, чтобы гарантировать их герметичность. Это позволило использовать наш продукт в течение нескольких дней или недель, что сделало его идеальным аксессуаром для любого перчаточного ящика или шкафчика.

Дополнение от Сэма. Я могу подтвердить, что ел 1-2 раза в день на прошлой неделе, а с остальными сладостями все еще в порядке.

Сладости

Нашим первым продуктом, выпущенным в сентябре 2017 года, была Cherry Bomb. Это банка из 20 сваренных вкрутую вишневых конфет, каждая из которых содержит такое же количество кофеина, как и растворимый кофе.

Весь продукт производится и упаковывается в Йоркшире, оставаясь верным корням, которые, как мы считаем, являются основным движущим фактором нашего бренда. Хотя мы надеемся, что это первый из многих продуктов, мы не можем гордиться тем, чего мы достигли с его помощью, и для компании выпустить свой первый продукт на рынок менее чем через 6 месяцев после зачатия - это непросто!

Ch-ch-ch-ch-Cherry Bomb

Где мы сейчас?

В прошлом месяце мы совершили нашу первую продажу кондитерскому магазину в Йорке, и мы вызвали большой интерес со стороны других людей и компаний, желающих купить наш продукт.

Наш подход включает личное посещение предприятий, а также использование деловых мероприятий для установления контактов. По большей части к нам обращались представители бизнеса - каждый хочет первым запастись чем-то инновационным и новым. В настоящее время мы ведем переговоры с потенциальными клиентами из Африки, Венесуэлы и США. Но пока что Cherry Bomb лучше всего покупать прямо на нашем сайте www.thecaffeine.co. Убедитесь, что вам нравится наша страница в Facebook или Twitter, чтобы быть в курсе наших достижений - у нас так много новых идей, которыми мы не можем дождаться, чтобы поделиться ими.

В центре, внизу. Наш продукт на витрине магазина

Назад к Сэму

Если у вас есть какие-либо вопросы к Джошу или Гарри о том, как открыть кондитерский бренд, или о чем-то еще, оставьте комментарий ниже, они будут следить.

Наш следующий раунд подачи заявок на получение грантов для предпринимательства завершается 30 ноября. Если успешная попытка Джоша и Гарри начать кондитерский бизнес вдохновила вас, подайте заявку! Заявки открыты для всех.

Дополнительная литература

Если вам нравится слышать о том, как люди начинают свои собственные торговые марки физических товаров, возможно, вас заинтересует:

.

Кондитерские и кондитерские изделия | Активировать обучение

Квалификации

Курс присуждается Городом и Гильдиями на Уровне 2 и не требует предыдущего опыта или квалификации. Мы предлагаем дополнительную квалификацию в сфере гостеприимства и общественного питания от начального уровня (эквивалент ключевого уровня 3) до уровня 3 (эквивалентный уровню A).

Объекты

Тренируйтесь с нами, и вы будете учиться на кухнях и ресторанах, соответствующих отраслевым стандартам, обслуживая платных клиентов и получая полный опыт работы в сфере общественного питания.

Студенты учатся работать в команде через нашу бригадную систему, объединяя студентов с разных уровней.

Карьера

Карьерный путь - это набор строительных блоков, которые приведут вас к будущей карьере. Это помогает вооружить вас навыками, атрибутами и знаниями, которые нужны будущим работодателям, что дает вам больше шансов на успех.

Наши карты карьерного роста покажут вам лучшие маршруты через колледж, высшее образование и работу, а также в самые популярные отрасли промышленности.

Отраслевые партнерства

Мы работаем в партнерстве с местными работодателями, в том числе с опытными шеф-поварами, которые создают живые проекты, и крупными организациями, которые предоставляют награды и функции - идеальную возможность для студентов получить навыки и уверенность.

Узнайте больше о карьерных возможностях.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | Произношение на английском

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

Великобритания

Как произнести confectionery noun в британском английском

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

нас

Как произнести confectionery noun в американском английском
.

Смотрите также