Как научиться не есть мучное и сладкое


8 шагов: как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Как известно, сладкое и мучное – это злейшие враги стройности. О том, как навсегда отказаться от этих продуктов и похудеть в домашних условиях, читайте ниже!

Содержание статьи

Неправильное питание – это первое, с чем приходится сталкиваться на путик стройности. Присутствие в рационе сладостей и мучного отражается на фигуре исключительно негативным образом. Поэтому отказ от этих продуктов действительно необходим! При этом, кроме лишнего веса,  уйдут проблемы с кожей, наладится пищеварение, нормализуется работа сердца и кровеносных сосудов, снизится риск развития сахарного диабета.

Сформулируйте мотив

Каждый должен решить сам, почему он хочет перестать употреблять сладкое и мучное. Кто-то мечтает влезть в любимое платье или обратить на себя внимание противоположного пола. Кто-то предпочитает следить за своим здоровьем и продлить молодость. Кому-то важно родить здоровых детей. Цели могут быть любыми. Главное, чтобы они были настолько важными для вас, чтобы вы не свернули с дистанции на полпути.

Сформулируйте мотив в своей голове и постоянно прорабатывайте эту тему, как мантру: «Я хочу максимально отказаться от сладкого и мучного, потому что это вредит моей фигуре, здоровью, активности».

Если этого недостаточно, то прекрасно действует литература и средства массовой информации, которые просто пестрят заголовками о вреде ожирения и страшных последствиях лишнего веса. Некоторым будет достаточно прочесть пару строк, чтобы мотивировать себя до конца жизни.

Неплохим подспорьем является и подсчет калорий. Порой, сравнив количество разрешенных диетологами к употреблению калорий с теми, что человек на самом деле поглощает в сутки, он раз и навсегда отказывается от сладкого и мучного.

Отучайте себя постепенно

Если вы сформировали мотив и решились-таки на отказ от сладкого и мучного, помните: не стоит спешить. Иначе есть риск погрузиться в депрессию. Сокращайте потребление сахара и мучного постепенно. К примеру, в первый день новой жизни вместо двух ложек сахара положите в кофе полторы, вместо трех конфет съешьте две, вместо пяти штук печенья – четыре.

Каждый последующий день уменьшайте дозы вредных продуктов на одну порцию. К концу первой недели организм привыкнет и перестанет требовать сладости.

Так же сделайте и с хлебом: вместо белого возьмите ржаной, затем – хлеб с отрубями, а после – исключите его из рациона полностью.

Примерная схема постепенного отказа от мучных изделий, сахара и всевозможных сладостей выглядит так:

Первая неделяОтказ от сладких газированных напитков и соков (даже свежевыжатый сок содержит большое количество сахара), перестаньте добавлять несколько чайных ложек сахара в чай и кофе. Если вы не переносите несладкий черный чай, пейте его с капелькой меда (но не с сахарозаменителем) или перейдите на травяные чаи. Кофе допустимо пить с молоком.
Вторая неделяИзбавьтесь от запасов мучного и сладкого, перестаньте печь или покупать новые сладости и пересмотрите свои привычки питания. Не держите конфеты, шоколад и печенье в «поле зрения». Помните и о том, что сухофрукты вовсе не являются «безопасным» заменителем сладкому и содержат в своем составе большое количество сахара.
Третья неделя Научитесь видеть «скрытый сахар». Обращайте внимание на состав продуктов (сухие завтраки, кетчуп и прочие соусы содержат сахар в составе), а также изучите его синонимы. Дело в том, что производители продуктов питания часто вводят покупателей в заблуждение, делая пометку «без сахара», однако используя родственные сахару вещества. Фруктоза, глюкозный сироп, глюкоза, мальтодексин, декстроза, сукроза, сироп агавы, мед — все это сахар.

Заменяйте вредные продукты полезными

Для того, чтобы помочь себе преодолеть тягу к сладкому, его необходимо заменить протеином. Дело в том, что употребление белка сократит потребность в пище. Для приготовления напитка достаточно растворить протеиновый порошок, который продается в магазина, в обычном молоке.

Нередко люди употребляют сладкое для борьбы с депрессией и поднятия настроения, так сказать, «заедают стресс».

Если ваша жизнь переполнена подобными ситуациями, замените сладости фруктами или орехами, включите в рацион мед, лакомьтесь диабетическими десертами. Однако помните, что и здесь надо знать меру. На начальных этапах можно просто заменить вредные продукты на более полезные:

Вредные продуктыАльтернатива
Молочный шоколадГорький шоколад (содержание какао 50-70%)
ТортЗефир
Сливочное мороженоеФруктовый лед
СахарМед, стевия
КонфетыИзюм, чернослив, курага, финики
ВыпечкаХлебцы с ореховой пастой
Пирожные со сливочным кремомПирожные со йогуртовым кремом
Сладкие муссыФруктовые желе
Картофельные чипсыЯблочные или грушевые чипсы
ИрискиЗасушенные ягоды (земляника, малина, ежевика, шиповник, клубника, вишня)
Молочные коктейлиНапитки на основе воды (с лимоном, грейпфрутом, мандаринами, безалкогольный глинтвейн)

 

Думайте об экономии

Если вы не в силах разом отказаться от десертов, замените дешевые изделия дорогостоящими сладостями. Их большая цена будет заставлять задумываться о расходах и не скупать все, что попадется под руку.  К тому же, поглощая дорогие лакомства, вы действительно начнете наслаждаться процессом, а не пожирать одну подушечку за другой, не задумываясь о приобретенных калориях.

Откажитесь от ритуалов

Откажитесь от всех ритуалов, связанных с поеданием сладкого: например, от чая с коллегами, посещения театрального буфета, походов по кондитерским лавкам и кафе и так далее. Не тешьте себя надеждой, что вы сможете отказаться от конфеты, например, во время привычного чаепития на работе.  Необходимо вообще заменить поглощение (или покупку) сладостей на что-то с ними абсолютно не связанное.

Кроме того, перестаньте вознаграждать себя сладостями. Это формирует нездоровую привычку.

Сначала вы завершаете важный проект и покупаете торт, а потом вы начинаете есть пирожные во время стресса, потому что сладкое ассоциируется у вас с успехом и радостью.

Лучше поощряйте себя чем-нибудь несъедобным или откладывайте деньги, которые собирались потратить на сладкое, в копилку.

Пейте воду

Перестаньте утолять жажду сладкими газированными напитками. Помните о том, что в одной банке лимонада содержится около 39 граммов сахара, а это больше половины суточной нормы. Не нужно думать, что соки намного полезнее газировки: в стакане апельсинового сока, например, присутствует около 33 граммов сахара.

В воде же нет ни сахара, ни калорий. Поэтому это лучший напиток для поддержания водно-электролитного баланса в организме.

Не забывайте употреблять достаточное количество обыкновенной воды (суточная норма: 1,5-2 литра без учета других жидкостей).

А как только ощутите потребность в сладком, сделайте несколько глотков и съешьте дольку яблока. Это поможет преодолеть пагубную тягу.

Наладьте режим питания

Тяга к сладкому и мучному порой неразрывно связана с неправильным режимом питания. Поэтому постарайтесь придерживаться должного расписания и правил.

В идеале питание должно быть дробным и сбалансированным из расчёта: небольшая порция — каждые 3 часа.

Именно слишком долгие перерывы между завтраком и ужином традиционно подталкивают к перееданию и злоупотреблению мучными продуктами. Ваш идеальный график питания должен быть таким:

  • 7-8 часов утра — завтрак,
  • 11 часов утра — перекус,
  • 13 часов дня — обед,
  • 15 часов дня — перекус,
  • 18 часов вечера — ужин.

Ешьте даже самые полезные сладости до 15.00, а еще лучше — на завтрак. Так вам будет гораздо легче отказаться от соблазна в течение дня. К тому же утром вы зарядитесь энергией и отправитесь ее с удовольствием тратить, а все углеводы после 15.00 непременно трансформируются в лишний вес. И вообще выбирайте для меню  только полезные продукты с достаточным количеством белков, жиров и медленных углеводов.

Увлекитесь чем-нибудь и займитесь спортом

Займитесь чем-нибудь интересным для того, чтобы отвлечься от мыслей о сладостях и мучном. Не важно, чем вы будете заниматься (гулять по улице, смотреть кино, посещать театра, читать книгу, вязать, шить), главное, – чтобы вам это приносило удовольствие, которое и будет забирать на себя все ваше внимание. Для того, чтобы подавить мысли о сладком можно заняться физической активностью или дыхательной гимнастикой, после которых тяга к тяжелой пищи пропадает.

Какими приемами вы пользуетесь, чтобы ограничить употребление сладкого и мучного?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Заменители муки и способы их использования

С таким названием, как «универсальная», неудивительно, что обычная белая мука может держать пекарей в однотипной колее. Но когда другие варианты предлагают как хороший вкус, так и лучшее питание, нет причин придерживаться только одного сорта муки. Узнайте, как цельнозерновая мука, цельнозерновая мука и мука без глютена могут вам помочь.

Джесси Шафер

28 сентября 2018 г.

Выбор альтернативной муки

Нужно увеличить потребление клетчатки? Мука с высоким содержанием клетчатки и белая фасоль предлагают до 8 граммов на 1/4 стакана.Хотите увеличить количество белка, которое вы едите за день? Соевая мука более чем в два раза превышает количество универсальной муки. Хотите сделать рецепт торта или печенья более влажным и насыщенным на вкус? Попробуйте миндальную муку (в ней намного меньше углеводов, чем в большинстве видов муки). И если непереносимость глютена мешает вам наслаждаться большинством хлебобулочных изделий, для этого есть мука; смешайте следующую форму пирожных с безглютеновой смесью для выпечки.

Правда, при выпечке из этих альтернативных зерен требуется небольшое количество ноу-хау.Вот почему мы обратились за помощью к экспертам и диетологам в тестовой кухне Better Homes and Gardens®. После нескольких тестов мы представляем вам наши лучшие рекомендации по приготовлению вкусных и полезных сладостей из муки.

Рецепты, которые работают лучше всего

Выбирайте рецепты с менее чем 2 стаканами муки, особенно если вы только начинаете печь с заменителями муки.Освоив эти рецепты, начните экспериментировать с рецептами, для которых требуется больше муки.

Попробуйте цельнозерновую муку

Используйте рецепты, требующие цельнозерновой муки.Вы получите лучший результат с большинством этих рецептов, потому что правильное соотношение уже было проверено.

Выпечка из безглютеновой муки

Осторожно перемешайте, добавляя безглютеновую муку или мучную смесь к влажным ингредиентам в рецепте.Перемешивайте в течение короткого времени и как можно легче, чтобы смешать муку. Вам нужно добавить больше жидкости в рецепт, потому что мука без глютена впитывает больше влаги.

Внимательно читайте этикетки

Мука для выпечки без глютена не содержит пшеницы, но не вся мука без пшеницы или пшеницы не содержит глютен.Внимательно читайте этикетки на упаковке, особенно если у вас непереносимость глютена или глютеновая болезнь.

Измените размер кастрюли для арахисовой муки

Используйте противни меньшего размера при выпечке с арахисовой мукой (например, с миндальной мукой).Эта «мука» не обладает теми же свойствами, что и зерновая мука, и также не поднимается.

Используйте стойку для охлаждения проволоки

Чтобы хлеб не получился слишком тестовым на дне, дайте ему остыть на сковороде всего 10 минут, затем снимите его с формы и дайте остыть на решетке.

Хранение цельнозерновой муки

Храните цельнозерновую муку в холодильнике в герметичных контейнерах.Ожидайте, что они прослужат от 2 до 4 месяцев. Всегда позволяйте муке остыть до комнатной температуры, прежде чем использовать ее в рецепте, и сначала понюхайте муку для свежести.

Мука не только для выпечки

Используйте заменители муки не только для выпечки.Не ограничивайтесь мешком с мукой, используя альтернативную муку в качестве панировки для курицы или рыбы, для загущения соуса или в качестве антипригарной посыпки для смазанных маслом форм для выпечки или форм для пиццы.

Смешивание разных видов муки

.

Как использовать пшеничную муку

Хорошо, ребята, я получил ваш полезный совет недели. Woot! Сегодня я хотел бы поговорить с вами о моей новой муке FAVE - муке из полбы.

Если вы никогда не слышали о муке из полбы, она очень похожа на пшеничную муку и представляет собой цельный продукт, но в ней больше белка и витаминов.

И вы знаете, как я люблю свой протеин и витамины.

Спельтованная мука в последнее время стала очень популярной, потому что это хорошая альтернатива пшенице для людей, которые не переносят пшеницу.Однако полба действительно содержит глютен, поэтому людям с аллергией на глютен или целиакией следует избегать ее.

Полба богата витаминами и минералами, такими как магний, кальций, селен, железо, марганец, цинк, витамин Е и витамины группы В. В ней много белка и меньше калорий, чем в пшеничной муке, а также она легче усваивается, чем пшеничная. Итак, если вы обнаружите, что пшеница вызывает расстройство желудка, у вас аллергия на пшеницу или вы просто хотите отказаться от пшеницы или сократить потребление глютена, полба может стать для вас хорошим выбором.

Использование полбы в выпечке создает очень легкую мягкую текстуру с ореховым вкусом.

Спельта - моя любимая мука для выпечки, точно так же, как я использовал ее в своих полезных кексах с банановой шоколадной крошкой и черничных маффинах с апельсиновым ароматом. Ммм. Но вам не нужно просто делать из них кексы. Вы также можете использовать их для блинов, блинов, хлеба и многого другого.

Мне нравится, как текстура, вкус и воздушность действительно соответствуют тому, чего вы ожидаете и хотите, когда у вас есть выпечка.

Plus - его очень легко использовать для замены муки - просто используйте соотношение 1: 1. Полба более растворима в воде, чем пшеничная, поэтому вам может потребоваться меньше жидкости, чем с цельнозерновой мукой - вот и все!

Вы можете найти муку из спельты в местном продуктовом магазине в отделе специальной муки в проходе для выпечки или в секции оптовой продажи.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите сделать выпечку более здоровой, попробуйте использовать муку из полбы и насладитесь ее вкусом и добавленными питательными веществами!

Как использовать пшеничную муку

Если вы хотите узнать больше о чистом питании, обязательно загрузите мое бесплатное руководство по чистому питанию, чтобы начать правильно питаться уже сегодня!

Есть идея для будущего здорового совета недели? Поделитесь в комментариях ниже, и я буду рад вам помочь!

Лейси Байер

Привет, я Лейси Байер, и я так рада, что ты здесь! Я влиятельный человек, поддерживающий здоровый образ жизни, и создатель этого блога о чистом питании и канала на YouTube, A Sweet Pea Chef.Мои рецепты были опубликованы в Food Network, Good Morning America, FoxNews, Tastemade, Fitness Magazine и многих других. Я живу в Далласе, штат Техас, с мужем и четырьмя детьми. Давайте начнем!

Недавнее содержимое

ссылка на Что такое воспаление? Признаки, причины и то, что вы можете сделать, чтобы избавиться от этого Ссылка на 8 лучших ферментированных продуктов + почему ферментированные продукты полезны для вас.

12 лучших заменителей самовозрастающей муки

Кокосовая мука - это мягкая безглютеновая мука, изготовленная из сушеного кокосового мяса.

Из-за высокого содержания жира и низкого содержания крахмала кокосовая мука ведет себя при выпечке совсем иначе, чем другая мука на основе зерна.

Он обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому вам потребуется меньше, чем если бы вы использовали пшеничную муку. Для достижения наилучших результатов используйте от одной четвертой до одной трети стакана (32–43 грамма) кокосовой муки на каждую чашку (125 граммов) пшеничной муки.

Кокосовая мука также требует использования дополнительных яиц и жидкости для удержания выпечки. Как правило, кладите шесть яиц на каждую чашку (128 граммов) кокосовой муки и еще одну дополнительную чашку (237 мл) жидкости.

Возможно, вам также понадобится добавить разрыхлитель, хотя это может варьироваться в зависимости от рецепта.

Из-за огромных различий между пшеничной и кокосовой мукой, может быть хорошей идеей использовать заранее приготовленные рецепты, разработанные специально для кокосовой муки, вместо того, чтобы экспериментировать с изменением своих собственных.

Резюме

Кокосовая мука - это безглютеновая мука из кокосового мяса. Рецепты, в которых кокосовая мука используется в качестве заменителя пшеничной муки, могут потребовать значительных изменений для достижения того же результата.

.

Как правильно питаться и не ненавидеть свою еду • Шеф-повар из сладкого горошка

Одна из главных причин, по которым люди сопротивляются тому, чтобы начать здоровое питание, - это то, что они не хотят отказываться от любимой еды. Они смотрят на «здоровую» пищу как на что-то невкусное, нежелательное или то, что им бы хотелось.

Я имею в виду, что мысль о том, что никогда больше не будет пиццы, колы или чизкейка, может быть очень и очень сложной концепцией. Это особенно важно, если вы переходите к образу жизни, при котором вы просто едите морковь и стебли сельдерея, а на ужин можете есть только мягкую куриную грудку, верно?

Вот только вот кое-что ... Это неправда.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете иметь то, что любите, и есть здоровую пищу. Вам просто нужно иметь план, который имеет смысл и работает на вас. В этом посте я покажу вам, как правильно питаться и не ненавидеть свою еду.

Итак, позвольте мне начать с объяснения моего плана и того, что сработало для меня. Потому что, если вы здесь, в этом блоге, я знаю одну очень важную вещь: вам нравится еда.

Хорошие новости: я тоже люблю поесть. Много. И я отказываюсь есть мягкую куриную грудку на ужин с мягкой брокколи и мягкими морковными палочками в качестве закуски.

Выбор более здоровой пищи

Одним из первых шагов к здоровому питанию является выбор более качественных и здоровых продуктов. Не знаю, как вы, но мне трудно охладить индейку и удалить вещи, к которым я привык. У меня есть распорядки и зависимости от вещей, которые нужно устранить. Или я не добьюсь успеха.

Возьмем, к примеру, кофе со сливками. Раньше я выпивал по крайней мере одну чашку крепкого кофе каждое утро примерно с 2 ст. сахарный песок и подслащенный, сливки с лесным орехом.Было время, когда я бы сказал, что никогда бы не функционировал без него.

В настоящее время я даже не думаю о кофе по утрам. Я не жажду этого. Мне это не нужно, чтобы проснуться. Мне даже не очень нравится, когда это случается в читерский день.

Как мне это удалось? Поначалу я был склонен сойти с ума и вырезать все, но обнаружил, что это просто не работает. Итак, я начал медленно. В первый день я убрал около 1/2 столовой ложки сахара из своего обычного количества.Когда через несколько дней я привык к этому, я удалил еще 1/2 столовой ложки. Затем я начал использовать несладкие сливки, например, половину и половину. Каждый раз я удалял небольшой кусочек того, что было нездоровым, и постепенно становился все менее и менее зависимым от кофе и сливок, которыми я стал так одержим.

Потом однажды мне даже не захотелось пить кофе. Я не чувствовал, что мне это «нужно». Я наконец почувствовал, что контролирую кофе, контролирую свое мышление и свое тело. И это было потрясающе.

Другие способы делать маленькие шаги

Детские шаги работают для других вещей, точно так же, как это было со мной и моим кофе. Вот список идей, как начать делать небольшие шаги по устранению нездоровой пищи из своего рациона и контролю над питанием и своим здоровьем:

  • Майонез : Во-первых, попробуйте удалить 1/4 того, что вы обычно используете . Затем удалите еще немного. Однажды вы можете даже попробовать не использовать майонез или заменить его спредом из авокадо или полножирным простым греческим йогуртом
  • Сода : если вы пьете 4 стакана газированной воды в день, попробуйте не допивать первую или подождать еще немного. между тем, когда они у вас есть.Затем удалите одну газировку на один день, пока не сможете поработать над устранением следующей, и так далее.
  • Соль : медленно начните удалять немного соли, когда готовите или приправляете пищу. Выбирайте продукты с меньшим содержанием соли, и вы начнете все меньше и меньше хотеть соли.

  • Сахар : Во-первых, начните сокращать количество сахара, которое вы используете в своих продуктах. Даже если это всего лишь чайная ложка тут и там, это уже улучшение.Как только вы начнете убирать обработанный сахар, вы можете попробовать необработанный или нерафинированный сахар, который не подвергается чрезмерной переработке, например, турбинадо или кокосовый сахар (два из моих любимых).
  • Хлеб : Чесночный хлеб, бутерброды, французские тосты, гренки можно приготовить из цельнозернового и цельнозернового хлеба. Во-первых, попробуйте уменьшить количество съедаемых бутербродов. Начните привыкать к пище без хлеба, а затем постепенно добавляйте цельнозерновой хлеб, в котором используется нерафинированная мука и который не подвергается глубокой переработке.

Заменители здоровой пищи

Есть много способов питаться более здоровой пищей и при этом получать удовольствие от еды. Выбор здорового питания - это исключить из своего рациона ненужные жиры, сахара и углеводы. Речь идет о выборе лучших и более питательных продуктов для вашего тела. Это означает употребление овощей, цельных продуктов, нерафинированного зерна, нежирных белков и полезных жиров, пусть даже понемногу.

Вот несколько примеров заменителей здоровой пищи, которые вы можете использовать, чтобы питаться более здоровой:

Углеводы, которые нужно искать:

  • Старомодная (раскатанная) овсяная каша
  • Овсянка стальная
  • Фрукты (сырые)
  • Ezekial и другой 100% цельнозерновой хлеб
  • Овощи
  • Сладкий картофель
  • Коричневый рис

Углеводы, которых следует избегать:

  • Овсянка быстрого приготовления
  • Батончики мюсли
  • Сахарная крупа
  • Конфеты
  • Чипсы
  • Сода
  • Фруктовый сок
  • Мороженое

Жиры, которых следует искать:

Жиры, которых следует избегать:

  • Маргарин
  • Шортенинг
  • Заправки для салатов в бутылках

Белки, которые нужно искать1:

9013

Белки, которых следует избегать:

  • Куриная кожа
  • Обработанные мясные деликатесы
  • Бако n
  • Жирный говяжий фарш (менее 85% постного мяса)
  • Хот-доги
  • Панировка или жареный цыпленок или свинина

Творчество

Вы могли заметить в блоге, что я до сих пор делюсь сладостями, хлебом и вкусной едой, например гамбургерами и макароны.И вы, наверное, заметили, что я называю эти рецепты «чистыми» или «полезными». Я очень изобретательно готовлю вкусные блюда из хитрых ингредиентов. Когда вы начнете, становится все проще и легче, и вы обнаружите, что можете наслаждаться всеми любимыми продуктами, но в более здоровой форме. Как это круто?

Например, позвольте мне рассказать о некоторых из моих любимых рецептов здорового питания и объяснить вам, как я использовал творческий подход, чтобы сделать рецепт полезным.

4 Ингредиента Сорбет из канталупы

  • Я беру свежую дыню, замораживаю ее, а затем делаю пюре без консервантов и добавок
  • Я использую мед для подслащивания, а не простой сироп из рафинированного сахара
  • Рецепт включает только воду, дыню, мед и лимонный сок, так что это простой, но вкусный сладкий сорбет и отличная замена мороженому.

Здоровый шоколадный хлеб из цуккини

  • Я добавил измельченные цуккини, которые добавляют клетчатка и питательные вещества
  • Я использую нерафинированное органическое кокосовое масло первого отжима вместо обработанного растительного масла
  • Чтобы заменить дополнительное масло, я использовал несладкое яблочное пюре

Куриные буррито в медленноварке

  • Вместо риса я приготовил рис с цветной капустой, богатый клетчаткой, низким содержанием углеводов и богатый питательными веществами
  • Я тушил курицу в в мультиварке и не нужно добавлять какие-либо жиры или масла
  • Вместо того, чтобы добавлять высококалорийную и высокоуглеводную лепешку, я кладу все ингредиенты в миску

Клубничные песочные коржи без глютена со взбитыми сливками

  • Совсем без рафинированного сахара - вместо этого я использовал немного кокосового сахара
  • Вместо того, чтобы делать печенье с рафинированным сахаром, я использовал миндальную муку с высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки
  • Я приготовил топпинг из взбитых сливок из кокоса молока и без масла или сахарной пудры

Яйца, запеченные в гнездах для спагетти и кабачков

  • Вместо рафинированной муки для «кексов» я сделал их из обжаренной лапши для спагетти и тыквы
  • Я использовал муку из нута вместо универсальная мука с высоким содержанием белка и питательных веществ (и без глютена)
  • Лапша спагетти дает ощущение картофельных оладий и очень хороша

Шоколад Пудинг с чиа

  • Я не использую рафинированный сахар, но для подслащивания использую пюре из фиников.
  • Вместо настоящего пудинга я использую семена чиа с такой же текстурой, с высоким содержанием белка, антиоксидантов и клетчатки
  • Начинка: сделано с использованием греческого йогурта и чистого кленового сиропа, поэтому он с высоким содержанием белка, без рафинированного сахара и жирных сливок

Блинчики с высоким содержанием белка и черники с лимоном

  • Вместо муки я использую протеиновый порошок, творог и овес
  • Я использую топпинг из греческого йогурта, подслащенный медом, вместо сиропа.
  • Я использую яичные белки для добавления белка и уменьшения количества жира.

The Glory Of Cheat Days

Угадайте, что? Я ем пиццу, жареную курицу, чизкейк и пончики, пью кока-колу, кофе и все эти жирные, жирные, высокоуглеводные и нездоровые продукты.НО я ем их только в чит-дни, не чаще одного раза в неделю. Что такое чит-день? Что ж, каждую неделю я выделяю один день, когда я позволяю себе насладиться едой, которую раньше любил, прежде чем начать этот более здоровый и чистый образ жизни. По сути, я прощаю себя за то, что ел эти продукты, потому что это запланировано и является частью моей диеты, и я стараюсь это делать во все остальные дни.

И, съев гамбургер, пиццу, маргариту или что-то еще, я возвращаюсь к своему обычному здоровому питанию. И у меня это хорошо работает. Забавно то, что обычно я даже не получаю столько удовольствия от чит-дней, как мне кажется, потому что я считаю продукты слишком солеными, сладкими или жирными.На самом деле мне не терпится как можно скорее вернуться к своей нормальной здоровой пище.

Некоторые люди выбирают чит-дни как читмилы. Итак, в один прекрасный день они могут съесть чит-завтрак (например, блины), затем чит-ланч в другой день, а затем чит-ужин или десерт и так далее. Хотя это работает для некоторых людей, я обнаружил, что это дает мне слишком большую гибкость в моем графике питания, и я начинаю жульничать все больше и больше, потому что я оправдываю это читмилом. Скорее, в день читерства у меня есть целый день, чтобы извлечь его из моей системы, а затем двигаться дальше.И это чертовски великолепно, позвольте мне вам сказать.

Как правильно питаться и не ненавидеть свою еду

Что вы думаете?

А теперь пора приступить. Если вы любите какую-то нездоровую пищу, которую хотите превратить в более здоровую, дайте мне знать в комментариях! Если вы хотите начать здоровое питание, нажмите здесь, чтобы узнать, как правильно питаться для начинающих.


Этот пост последний раз обновлялся 13 января 2016 г. и включал новые изображения.

.

Смотрите также