Как научиться печь торты на продажу в домашних условиях


Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

BBC Food blog: Как приготовить отличные торты для прилавка с пирожными?

Соберите деньги на благотворительность с помощью распродажи тортов и посетите веб-сайт BBC Get Baking, чтобы получить рецепты и советы. Если вы хотите продавать торты, важно делать торты, которые люди узнают, захотят и им понравятся. Не делайте ничего неясного. Лимонный торт, фруктовый торт, шоколадный торт, кофейный торт, булочки, оладьи, кексы, фруктовые лепешки и печенье - все это станет отличным подарком. Представьте их хорошо, аккуратно завернутые и красиво выставленные.Четко пометьте их с ценой и тем, что они есть, и обязательно укажите, содержат ли они орехи.

Кексы всегда популярны. Продавайте их вчетвером, покрытые целлофаном, а не пищевой пленкой, это выглядит не так красиво. Вы можете купить его в рулоне или пакеты, сделанные с целлофаном с одной стороны и белой бумагой с обратной стороны, в универмагах и у интернет-поставщиков. Таким образом, торт будет хорошо виден, и люди будут знать, куда он идет, неся его! Также приготовьте несколько сумок для переноски.

Делайте мелкие пирожные, так как они дешевле и требуют меньше времени в духовке, чем большие глубокие пироги, которые часто готовят дома, чтобы разрезать и снова приготовить. Однако они должны хорошо выглядеть. Помните, что на приготовление фруктовых пирогов нужно время, поэтому вы не сможете приготовить слишком много за один раз.

Выпечка на противне - отличная идея для киосков с пирожными - используйте форму для запекания или просто форму для запекания. Если вы запекаете оптом, вы обнаружите, что они эффективно используют пространство духовки. Противень для выпечки разрезать на квадраты.Положите четыре штуки на бумажную тарелку и аккуратно заверните - люди любят покупать четвереньки и шестерки. Так вы также заработаете больше денег.

Фруктовые кексы и печенье сохранятся особенно хорошо, если вы запекаете заранее. Вы можете заранее приготовить бутерброды Victoria и фруктовые пироги и заморозить их. Действительно, большинство тортов хорошо замораживаются, хотя глазурь может потерять цвет. Я думаю, что лучше заморозить торт, прежде чем заморозить его, а затем заморозить, когда он полностью разморозится. Вы всегда должны говорить людям, если вы заморозили торт.

Наполните бутерброды Victoria просто джемом или джемом и сливочным кремом для продажи, а не сливками. Вам следует избегать пирожных со сливками, особенно в жаркий день, хотя сливочный крем может быть неприятным и на солнце. Заморозьте торты утром в день распродажи или накануне вечером. Пирожные с джемом лучше всего начинать утром, так как варенье может просочиться внутрь торта.

Пирожные в форме буханки полезны. Выпекать лимонную морось или пирог из фарша в форме для хлеба на 1 фунт; можно испечь в духовке сразу несколько, и они хорошо продаются.Их также легко нарезать, и их можно забрать домой красивой формы. В специализированных магазинах по продаже тортов можно купить многоразовую антипригарную силиконовую бумагу, которая подходит по форме для формы для выпечки; Также доступны многоразовые диски для дна банки для сэндвичей Victoria. Просто протрите их и используйте повторно - готовые торты будут выглядеть намного аккуратнее.

Простые украшения, такие как посыпка сахарной пудры или немного сахарной пудры, приподнимут торт - не наносите масляную глазурь на торты, так как они будут повреждены только при их транспортировке.Украсьте кексы ледяной глазурью (сахарная пудра, смешанная с водой и / или лимонным соком), а в холодный день используйте масляную глазурь.

Мой последний совет - покупайте булочки. Это самая дешевая вещь, которую вы можете сделать, и они хорошо продаются.

У вас есть идеи для распродажи выпечки? Поделитесь с нами своими успехами (и неудачами) в продаже тортов. Как сделать так, чтобы торты выглядели достаточно хорошо, чтобы их можно было купить?

Загрузите плакат Get Baking, плакат о продаже выпечки и получите овсянку Get Baking для своих мероприятий по продаже тортов.

Мэри Берри была судьей в серии Great British Bake Off. У нее также взяли интервью о судействе The Great British Bake Off для ТВ-блога BBC. Получите все рецепты из The Great British Bake Off.

.

Как равномерно испечь торт

Когда вы печете торт, иногда он выпирает вверх большим куполом вместо того, чтобы оставаться красивым и плоским? Обидно, не правда ли? Научиться печь торт равномерно - непросто.

Правда, красота - это только корочка, и иногда вам все равно, будет ли ваш торт выпуклым, а не плоским на вершине. Но пробовали ли вы когда-нибудь уложить два или три куполообразных слоя друг на друга? Правильно. Они качаются, скользят и скользят, и вы неизбежно получаете некондиционный торт.

Конечно, вы можете обрезать эти купола, чтобы получить идеально ровные слои. Но подумайте о том хорошем пироге, который вы тратите. Даже если вы перекусите им, а не бросаете, как это делает большинство из нас, лучше, чтобы оно оставалось частью целого!

Нет, ваша лучшая тактика равномерного выпекания торта основана на простой термодинамике: как только вы поместите пирог в духовку, вы должны предотвратить слишком быстрое выпекание теста по краям формы.

Вот в чем дело: при выпекании тесто выполняет две функции: поднимается и теряет влагу.Когда достаточно влаги теряется, пирог затвердевает (или «застывает») и перестает подниматься.

Это происходит быстро по краям сковороды; гораздо менее быстро в его интерьере, где основная часть жидкого теста создала свою собственную изоляцию. Так края торта поднимаются и быстро застывают; но центр медленной выпечки продолжает подниматься, часто намного выше краев: таким образом, купол. Большой или маленький, он может вызывать раздражение; но, к счастью, этого можно избежать.

Чтобы торт выпекался равномерно, необходимо заизолировать его края.Предотвращение быстрого повышения температуры теста по краям позволяет пирогу дольше подниматься до застывания. Пирог, края которого поднимаются почти с той же скоростью, что и его центр, останется ровным сверху - без купола, идеально подходит для укладки и обледенения.

Введите полоски для торта - самый простой способ равномерно испечь пирог. Замочите полоски в холодной воде, закрепите их с внешней стороны кастрюли с помощью встроенной липучки - и вуаля! Мгновенная изоляция.

Конечно, вы, вероятно, можете сделать свой собственный утеплитель из полосок хлопкового полотенца, а затем закрепить их булавками вокруг сковородок.А если честно? Избавьте себя от хлопот. Вот что говорит один из наших довольных клиентов:

«Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Так как я часто делаю трехслойные коржи, заказала 2 комплекта. Их очень легко использовать. Просто замочите их в воде на 15 минут, оберните вокруг кастрюль и закрепите липучкой. Английские булавки не нужны! Полоски предохраняют коржи от образования купола, поэтому их легче заполнить и заморозить ». - Мэри Эллен, Ок-Харбор, Огайо

Давайте посмотрим, как работают полоски для торта и насколько они важны.

Как работают полоски для торта

Вот полоски; они поставляются в наборе по две штуки, и каждая подходит для круглой формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.

Замочите в холодной воде перед использованием

Замочите полоски минимум на 15 минут; вам нужно будет сначала взвесить их, чтобы погрузить в воду. Поскольку на самом деле ваш торт изолирует вода, вам нужно, чтобы полоски были тщательно пропитаны.

Закрепите по краю сковороды

Застежка-липучка позволяет легко подогнать полосу под вашу круглую кастрюлю размером 8 или 9 дюймов.

Испечь торт

Удалите полоску, как только сможете безопасно с ней обращаться; он быстро остынет.

Снимите торт с формы и охладите на решетке. Укладываем и замораживаем по желанию.

Вот совет от моего коллеги-блоггера, шеф-повара Сьюзан Рид: «Самые красивые замороженные торты кладут на тарелку плоской стороной вверх. Часто небольшой изгиб даже на лепешках укрывается прямо внутри вогнутой поверхности любая типичная тарелка, на которую вы бы ее положили.«

Видите разницу?

Половина пирога справа, испеченная без полоски, имеет более короткие края и более высокий центр: он выпуклый. Торт слева, испеченный с полоской, равномерно поднимался по всему периметру.

В дополнение к предотвращению посыпания, использование полоски для торта предотвращает запекание края торта. Более темный выступ вокруг верхней части полуторта справа, испеченный без полоски торта, жесткий и вязкий. Половина пирога слева, запеченная с полоской? Мягкий и нежный.

Так что вперед: разложите глазурь, сложите эти слои. Теперь, когда вы знаете, как равномерно выпекать торт, используя полоски для торта, вам больше не придется возвращаться к хлопотам с обрезкой и выравниванием.

Некоторые пекари говорят, что им повезло, что они просто прижали любой купол на своем торте, как только пирог выходит из духовки. Я попробовал, но купол остался; он просто отскочил назад. Если вы поддерживаете это ручное выравнивание, мы будем рады, если вы расскажете, как вы это делаете, в комментариях ниже.

.

Как сделать простой торт в домашних условиях

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, который идеально подходит для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором. В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые для того, чтобы узнать , как приготовить простой торт дома .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг для приготовления торта - это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вам удобнее. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора добавить стакан молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густого состояния, добавив щепотку соли для получения нужной консистенции. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По истечении этого времени вы можете наколоть пирог ножом или другим острым предметом, чтобы посмотреть, готовится ли он внутри. Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами.Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Как испечь безмолочную | Выпечка короля Артура

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам путь, сделав некоторые из наших самых любимых хлебобулочных изделий без молочных продуктов. В этом посте мы предлагаем вам краткое руководство по приготовлению безмолочной выпечки, от выпечки для завтрака до декадентских десертов. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запечь без яиц, ознакомьтесь с этими веганских рецептов.

Искусство выпечки без молока можно разделить на пять основных советов. Используйте эти указатели для направления выпечки, и вскоре вы будете готовить десерты и блюда, которые понравятся каждому.

Наш рецепт года 2018, цельнозерновой банановый хлеб, не содержит молочных продуктов!

1. Начните с рецептов, которые уже не содержат молочных продуктов.

Некоторые из наших любимых рецептов вообще не требуют молочных ингредиентов; мы держим пари, что это верно и для некоторых из ваших фаворитов.От печенья с миндальным облаком до торта с едой ангела до цельнозернового бананового хлеба - есть множество вкусных блюд, которые не требуют каких-либо корректировок.

Выбирайте рецепты с умом, исходя из того, сколько заменителей вам потребуется. Помните, что, несмотря на то, что существует несколько фантастических альтернатив без молочных продуктов, чем меньше изменений вы вносите в рецепт, тем выше вероятность, что он окажется ожидаемым.

2. Заменитель веганского масла 1: 1 на обычное масло

Нам нравятся веганские масляные палочки Earth Balance, но вы можете использовать любое веганское масло, доступное в вашем местном продуктовом магазине.Большинство из них бывает несоленым, потому что они предназначены для выпечки, но чтобы быть уверенным, стоит еще раз проверить.

Веганское масло практически неотличимо от сливочного масла при использовании в большинстве рецептов. Мы протестировали и протестировали, и, честно говоря, мы не смогли найти рецепт, в котором мы бы не рекомендовали использовать веганское масло. Однако мы нашли некоторые рецепты, которые особенно хорошо работали с этой заменой.

Идеально для веганского масла:

  • Классическое печенье и батончики
  • Пирог и начинка
  • Торты
  • Выпечка

Мы даже готовили круассаны с веганским маслом, доказывая, что этот безмолочный заменитель сохраняет свои качества даже в рецептах с высоким содержанием масла.(Подробнее здесь.)

3. Заменитель несладкого немолочного молока без вкусовых добавок 1: 1 вместо обычного молока

Если рецепт требует молока, используйте вместо него ваше любимое растительное молоко: кокосовое, соевое, рис и т. Д. Начните с выбора немолочного молока, которое вам нравится пить, так как есть вероятность, что оно вам также понравится в вашей выпечке. .

Вот некоторые успешные замены:

  • Цельное молоко : используйте соевое, кешью или хорошо взболтанное консервированное кокосовое молоко из-за более высокого содержания жира
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте миндальное или рисовое молоко или напиток из кокосового молока
  • Пахта : приготовьте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан немолочного молока.Дайте ему постоять около 5 минут перед использованием в рецепте.
  • Сухое молоко : Используйте немолочное молоко для замены воды в рецепте, исключая сухое сухое молоко

4. Изучите альтернативы безмолочной продукции в своем продуктовом магазине

А как насчет рецептов, в которых используются такие ингредиенты, как сметана, сливочный сыр или йогурт? Есть (удивительно вкусные) безмолочные продукты, которые могут заменить каждый из этих ингредиентов.Скорее всего, они собрались вместе в продуктовом магазине - посмотрите на них в следующий раз, когда будете делать покупки.

  • Обычный несладкий соевый, миндальный или кокосовый йогурт:
    • Заменитель 1: 1 сметаны или йогурта в рецептах
    • Заменитель сливочного сыра 1: 1; уменьшите количество жидкости в рецепте на 1-2 столовые ложки на 1/2 стакана жидкости
  • Половинки на растительной основе (например, марки Ripple) :
    • Заменитель половинки и половины на растительной основе 1: 1 для светлых сливок или обычных половин и половин в рецептах, таких как пирожные, карамель и соусы
  • Консервы из кокосового молока:
    • Замените верхнюю половину (самую толстую часть) банки кокосового молока 1: 1 жирными сливками или взбитыми сливками в таких рецептах, как начинки для пирогов и тортов, а также в булочках и печенье
    • Замените взбитое консервированное кокосовое молоко 1: 1 обычным молоком в рецептах обогащенного хлеба, таких как наши японские молочные булочки или мягкие булочки с корицей
  • Сало, кокосовое масло и шортенинг :
    • Замените любой из этих ингредиентов в соотношении 1: 1 на масло в хлебе, корочке для пирогов, выпечке и пироге, ожидая незначительных изменений вкуса и текстуры.(См. Подробности здесь.)

5. Если у вас есть вопросы о замене, позвоните на горячую линию пекаря

У нас работает дружная команда опытных пекарей, готовых ответить на ваши вопросы. Они творчески мыслящие и могут находить решения, когда вы пытаетесь изменить рецепт дома. Позвоните нам по телефону 855-371-BAKE (2253), если у вас возникнут вопросы о том, как выпекать безмолочные продукты.

Прочая выпечка без молока

Любите ли вы выпекать без молочных продуктов или только начинаете изучать немолочные альтернативы, у нас есть ресурсы для вас.Мы исследовали наиболее распространенные виды выпечки в нашей серии выпечки без молочных продуктов, где мы раскрываем лучший способ сделать классическую выпечку без молока. Вот несколько интересных моментов, которые заставят вас задуматься о выпечке без молочных продуктов - обещаю, это восхитительное предприятие!

Безмолочный завтрак

Начните свой день с вкусной (веганской) масляной лепешки и, возможно, пары вафель. Узнайте, как приготовить полноценный завтрак без молочных продуктов: приготовьте печенье, блины и даже черничный торт для завтрака без молочных продуктов, следуя советам из нашего поста о безмолочном завтраке.

Печенье, пирожные и батончики без молока

Когда вы будете готовы к сладкому полуденному перекусу, побалуйте себя безмолочным печеньем или пирожным. Узнайте, как приготовить ваши любимые основные сладости (например, шоколадное печенье) без молочных продуктов, в нашей публикации о печенье, пирожных и батончиках.

Бонус: наши темные сладкие пирожные без молочных продуктов - единственное, что вам может понадобиться с этого момента!

Хлеб и выпечка без молока

Безмолочная выпечка не заканчивается сладостями.Узнайте, как приготовить безмолочный хлеб, и наслаждайтесь утренними тостами, повседневными бутербродами и даже булочками без молочных продуктов.

Хорошо, вы нас поймали. Мы также добавили немного сладостей в наш пост о безмолочном хлебе и выпечке - мы не могли не попробовать несколько дрожжевых угощений. (Привет, сладкий сырно-кофейный хлеб!)

Торт безмолочный

Готовы полностью насладиться сладкой выпечкой без молока? Вы можете приготовить любые торты, не используя сливочное масло, молоко или сливки.Мы также говорим о пирожных с помадным пудингом, ультра-ванильных кексах и простом чизкейке. Мы даже не уклоняемся от горячего молочного торта с английским кремом (сделанный с кокосовым молоком).

Нет предела, когда у вас есть правильные советы и ингредиенты. Узнайте, как испечь безмолочные торты, кексы и глазурь.

Пирог без молока

Мы оставили лучшее напоследок, по моему любителю пирожков. Мы начнем с изучения различных вариантов приготовления слоеной нежной корочки для пирога и перейдем к сладкой и соленой начинке для пирога.От фруктовых пирогов, которые содержат только молочные продукты в корочке, до пирогов на основе сливок, вы можете испечь множество вкусных пирогов без молочных продуктов. Мы покажем вам, как это сделать, в нашей публикации о пирогах без молока.

Выпекаем!

Лучшая часть выпечки - это делиться готовыми продуктами с другими, и теперь вам не нужно позволять диетическим ограничениям ограничивать вашу щедрость.

Вы даже можете приготовить многие из представленных здесь рецептов без глютена, просто заменив муку нашей мерой без глютена для мерной муки.(Используйте «Мера за меру» в рецептах без дрожжей. Для дрожжевого теста без глютена используйте рецепт без глютена.)

Изучая мир выпечки без молока, дайте нам знать об ингредиентах, советах и ​​рецептах, которые вы найдете наиболее полезными. Нам нравится слышать, что вам подходит на кухне дома. Мы - сообщество пекарей, которым нравится делиться знаниями так же, как нам нравится делиться угощениями!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

.

Смотрите также