Как научиться печь торты на продажу


Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками. Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.

  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

  1. Однодневные тренинги и мастер-классы, которые проводят известные и не очень кулинары. На таких мероприятиях можно подсмотреть варианты декорирования кондитерских изделий и научиться некоторым приемам. Однако на серьезные результаты рассчитывать не стоит.
  2. Обучающие курсы продолжительностью от нескольких недель до нескольких месяцев. На таких занятиях можно научиться всем этапам выпечки и украшения – от приготовления разных видов теста до создания роскошного декора.
  3. Онлайн-курсы и видеоуроки в сети, организуемые профессионалами и любителями, которым есть чем поделиться. Кто-то делает это бесплатно, другие – за деньги. Как правило, обучаясь на бесплатной основе, нужно разбираться в процессах самостоятельно. На платных занятиях организаторы поддерживают обратную связь, проводят тестирование и зачеты, на которых нужно демонстрировать результаты практики.

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Как выпечь для распродажи торта

Сбор средств на благотворительность или доброе дело, демонстрируя при этом свое мастерство выпечки - всегда популярная распродажа выпечки является победителем во всех отношениях. Чтобы ваш торт выделялся среди пучков сливочного крема и яркой посыпки, у нас есть несколько советов, как с минимальными хлопотами создать эффектный пирог.

Приготовление партиями

Мы предлагаем готовить большие булочки (или лакомства, которые делаются или можно разрезать на несколько частей), чтобы вы могли накормить множество людей - печенье, булочки на подносах, лепешки и булочки - все отметьте нужную клетку.Ознакомьтесь с нашим руководством по всему основному оборудованию для выпечки, которое вам понадобится, и будьте готовы разжечь бурю.


Traybakes

Губки Traybake часто легко смешивать, их просто нарезать и транспортировать. Сделайте украшения простыми, посыпав хлопьями миндаля, обезвоженного кокоса или шоколадной стружки, чтобы добавить немного утонченного стиля без лишней театральности. Наши восхитительно липкие булочки с вишневой лепешкой можно запечь в одной форме, а потом разделить.

Banoffee traybake
Dorset Apple Traybake
Blackberry & apple mallow Traybake
Персиковые квадраты мельбы
Липкие шоколадные торты
Bestever шоколадные пирожные
Кокосовые ломтики моркови

Найдите другие заманчивые пирожные.


Лепешки

Не забывайте о лепешках - они не могут быть пирогом, но они всегда радуют публику. Если у вас есть основа из масла и овса, попробуйте добавить сушеные фрукты, такие как клюква, черника или абрикосы, хрустящие семена, такие как тыква или подсолнечник, и немного специй - имбирь подойдет. Проявите творческий подход и с начинками - немного шоколада или слои карамели подойдут.

оладьи Feelgood
вкусные оладьи с золотым сиропом
оладьи с малиновым медом
здоровые оладьи
имбирные оладьи
вишневые овсяные лепешки с моросящим шоколадом
веганские оладьи

Узнайте больше о наших лучших рецептах.


Буханки

Традиционные булочки, такие как мадера, шоколад или банан, достаточно просты, и вы можете играть с разными глазури. Если хотите чего-нибудь фруктового, то наш ежевичный и яблочный хлеб - идеальный кандидат на полдник. Тем, кто предпочитает пикантные блюда, не стоит забывать и о нашей толстой спарже и оливковом булке.

Пирог Мадейра
Лимонный пирог
Блестящий банановый пирог
Двойной шоколадный пирог
Яффский буханка

Еще больше рецептов вкусных пирогов.


Печенье и бисквиты

Печенье и бисквиты часто легко приготовить и бережно хранить, и во время транспортировки их складывают аккуратными стопками. Некоторые из наших любимых рецептов печенья включают классическую шоколадную крошку, арахисовое масло и сердечные леденцы для детей. Попробуйте свои силы в обледенении или добавьте глазурь для письма для украшения, если хотите.

Винтажное шоколадное печенье
Арахисовое печенье
Заварное и белое шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Черничное крендель
Пудси
Джемми сердечко
Абрикосовое песочное
Необычное холодное печенье See
Съедобное печенье

03 наше печенье

рецепты печенья для детей.


Кексы

Кексы - основной продукт продаж выпечки, и их обычно раскупают довольно быстро. Простая бисквитная смесь для наших легких ванильных кексов так быстро перемешивается, что маленькие ручки могут участвовать в украшении. Другие популярные вкусы, такие как шоколад и лимон, также обязательно понравятся.

Кексы с лимоном и маком
Кексы с шоколадной помадкой
Кексы с морковью и сливочным сыром
Сказочные пирожные
Кексы с кокосом и малиной

Откройте для себя другие милые и красочные рецепты кексов.

Вперед


Выбирайте торты, которые сохраняют

Избегайте тортов и запеканок, которые лучше всего подавать сразу после выхода из духовки - бутерброды и булочки Victoria вкуснее всего, когда их едят в один и тот же день, поэтому, если у вас нет много времени, разумно приберечь их для другого случая. Мы предлагаем моросить пирожные, пирожные, кекс или паркин.

Липкий имбирный лимонный торт
Наши любимые рецепты пирожных
Фруктовый торт
Паркин


Замораживаемые торты - бонус

Если вы хорошо организованы, вы можете приготовить выпечку заранее, выбрав рецепт, который можно заморозить.Основу этих капкейков с карамельными пуговицами можно приготовить заранее и положить в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в день, - это разморозить губки и добавить глазурь из сливочного сыра. Или сделайте это по-настоящему простым с помощью нашего подходящего для замораживания яблочного хлеба и ломтиков малиновой лепешки.

Go easy

Подумайте о процессе транспортировки, прежде чем завязывать фартук. Печенье и кексы для запекания на противнях можно охладить в форме, накрыть крышкой и разрезать по прибытии - просто убедитесь, что вы выстилаете противень и смазываете его маслом.Булочки со льдом идеально подходят для упаковки в жестяную банку, а этот противень с вишней, шоколадом и кокосом отлично подходит для нарезки ломтиками и транспортировки в контейнере.

Также стоит приобрести хорошую коробку для торта или большой контейнер для еды. Будьте осторожны, чтобы не испортить свои творения, складывая их в коробки - торты без льда можно складывать между листами пергамента для выпечки, но кексы со льдом нужно разложить в один слой или поместить в одноразовую коробку для кексов. Они доступны в Интернете и в некоторых магазинах для рукоделия.

Прочтите наш обзор лучших противней и форм для выпечки.

Тематическая выпечка

Подумайте о мероприятии, которое вы готовите, будь то доставка выпечки для школьного фестиваля или национального праздника. У нас есть выбор тортов «Дети в нужде» от знаменитых шеф-поваров, в том числе Раймонда Блана, Мишеля Ру-младшего, Гордона Рамзи и Анжелы Хартнетт. Или сделайте все возможное с нашим пятнистым пирогом Pudsey - брызги радуги в тесте добавляют немного пиццы.

Попробуйте нашу серию кексов, специально разработанных знаменитыми шеф-поварами:

Кексы BBC «Дети в нужде», созданные Гэри Роудсом, Анжелой Хартнетт, Эйнсли Харриотт и Анджумом Анандом.
Кексы BBC «Дети в нужде», украшенные Гордоном Рамзи, Джоном Тородом, Джеймсом Мартином и Джейн Ашер.
Кексы BBC «Дети в нужде», созданные Софи Григсон, Раймондом Бланом и Лесли Уотерс.
Кексы BBC «Дети в нужде», созданные лучшими шеф-поварами Мишелем Ру-младшим, Жаном-Кристофом Новелли и Маркусом Уорингом.

Подумайте также о цветовых схемах. Мы создали серию выпечки с красными деталями для Comic Relief, используя вишенки и шарики для глазури, чтобы добиться великолепного эффекта - нет ничего лучше съедобного красного носа!

См. Нашу коллекцию одобренных Pudsey рецептов тортов «Дети в нужде».

Разветвление

Проявите творческий подход с чем-нибудь, что немного вне трассы. Мы выбрали некоторые из наших любимых альтернативных видов выпечки.

Гигантский апельсиновый пирог из яффо
Рок-пирожные с сахаром и специями
Пирожки с кокосом
Цитрусовые батончики
Кудрявые завитушки
Фаджи-ролл с инжиром
Кексы с единорогом

Другие полезные советы:

Назовите его

Следите за своим набором, пометив его этикеткой name - продажа тортов может стать суматошной, поскольку все пытаются выложить свою выпечку на стол, так что это хороший способ убедиться, что ваши формы не пропали.Вот здесь и пригодятся одноразовые коробки для торта.


Обозначьте это

Рассмотрите людей с аллергией или диетическими предпочтениями и расскажите людям, что они едят. Включите ключевую информацию, например, «содержит орехи», или попробуйте выпечку из других видов муки и ингредиентов. У нас есть выбор выпечки без глютена, которая имеет прекрасный вкус независимо от того, соблюдаете ли вы особую диету или нет.

Торты без глютена
Веганские пирожные
Торты без молока
Торты без яиц


Как установить цену

Как правило, ваше пожертвование - это стоимость ингредиентов, поэтому все, что вы делаете, Продажа тортов идет прямо на благое дело.Чтобы не усложнять задачу, оцените приличный кусок торта в 1 фунт стерлингов, а отдельные бисквиты и кексы - по 50 пенсов за штуку.


Сделать или купить?

Если вы ничего не можете испечь, просто пожертвуйте то, что вы бы потратили на ингредиенты - не поддавайтесь соблазну купить что-нибудь и выдать это за домашнее. Это несправедливо по отношению к тем, кто всю ночь печет! Если у вас действительно мало времени, то вам подойдут хрустящие шоколадные торты Скотта Миллса - они готовы всего за 30 минут.


Добавленные дополнения

Если вы используете один из рецептов на нашем веб-сайте, распечатайте стопку копий и раздайте своим клиентам, чтобы они тоже могли приготовить вашу выпечку дома.

Принесите салфетки, бумажные тарелки и вилки, если вы сразу подаете пирожные, или упакуйте рулон продуктов в пакеты или коробки для еды на вынос. Вы также можете попросить местные кафе и кофейни пожертвовать стопку салфеток или одноразовых столовых приборов, чтобы помочь вам, и вы можете подумать о том, чтобы подавать бесплатный чай, кофе или холодные напитки к своей выпечке.

Получите больше вдохновения для продажи выпечки ...

Наши любимые рецепты распродажи тортов
Наши любимые рецепты выпечки
Лучшие рецепты сказочных тортов для детей
5 лучших детских пирогов
Лучшие формы для выпечки на тесте

У вас были ли какие-нибудь успехи в продаже тортов или неудачи? Мы будем рады услышать ваши истории...

.

BBC Food blog: Как приготовить отличные торты для прилавка с пирожными?

Соберите деньги на благотворительность с помощью распродажи тортов и посетите веб-сайт BBC Get Baking, чтобы получить рецепты и советы. Если вы хотите продавать торты, важно делать торты, которые люди узнают, хотят и им нравится. Не делайте ничего неясного. Лимонный торт, фруктовый торт, шоколадный торт, кофейный торт, булочки, оладьи, кексы, фруктовые лепешки и печенье - все это станет лакомством. Представьте их хорошо, аккуратно завернутые и красиво выставленные.Четко пометьте их с ценой и тем, что они есть, и обязательно укажите, содержат ли они орехи.

Кексы всегда популярны. Продавайте их вчетвером, покрытые целлофаном, а не пищевой пленкой, это выглядит не так красиво. Вы можете купить его в рулоне или пакеты, сделанные с целлофаном с одной стороны и белой бумагой с обратной стороны, в универмагах и у интернет-поставщиков. Таким образом, торт будет хорошо виден, и люди будут знать, куда он идет, неся его! Также приготовьте несколько сумок для переноски.

Делайте неглубокие пироги, так как они дешевле и требуют меньше времени в духовке, чем большие глубокие пироги, которые часто готовят дома, чтобы разрезать и снова приготовить. Однако они должны хорошо выглядеть. Помните, что на приготовление фруктовых пирогов нужно время, поэтому вы не сможете приготовить слишком много сразу.

Выпечка на противне - отличная идея для прилавков с пирожными - используйте форму для выпечки на противне или просто форму для запекания. Если вы запекаете оптом, вы обнаружите, что они эффективно используют пространство духовки. Противень для выпечки разрезать на квадраты.Положите четыре штуки на бумажную тарелку и аккуратно заверните - люди любят покупать четвереньки и шестерки. Так вы также заработаете больше денег.

Фруктовые кексы и печенье сохранятся особенно хорошо, если вы запекаете заранее. Вы можете заранее приготовить бутерброды Victoria и фруктовые пироги и заморозить их. Действительно, большинство тортов хорошо замораживаются, хотя глазурь может потерять цвет. Я думаю, что лучше заморозить торт, прежде чем заморозить его, а затем заморозить, когда он полностью разморозится. Вы всегда должны говорить людям, если вы заморозили торт.

Наполните бутерброды Victoria просто джемом или джемом и сливочным кремом для продажи, а не сливками. Вам следует избегать пирожных со сливками, особенно в жаркий день, хотя сливочный крем может быть неприятным и на солнце. Заморозьте торты утром в день распродажи или накануне вечером. Пирожные с джемом лучше всего начинать утром, так как варенье может просочиться внутрь торта.

Пирожные в форме буханки полезны. Испеките лимонную морось или пирог из фарша в форме для хлеба на 1 фунт; можно испечь в духовке сразу несколько, и они хорошо продаются.Их также легко нарезать, и их можно забрать домой. В специализированных магазинах по продаже тортов можно купить многоразовую антипригарную силиконовую бумагу, подходящую по форме для формы для хлеба; Также доступны многоразовые диски для дна банки для сэндвичей Victoria. Просто протрите их и используйте повторно - готовые пирожные будут выглядеть намного аккуратнее.

Простые украшения, такие как посыпка сахарной пудры или немного сахарной пудры, приподнимут торт - не наносите масляную глазурь на торты, так как они будут повреждены только при их транспортировке.Украсьте кексы глазурью (сахарная пудра, смешанная с водой и / или лимонным соком), а в холодный день используйте масляную глазурь.

Мой последний совет - покупайте булочки. Это самая дешевая вещь, которую вы можете сделать, и они хорошо продаются.

У вас есть идеи для распродажи выпечки? Поделитесь с нами своими успехами (и неудачами) в продаже тортов. Как сделать так, чтобы торты выглядели достаточно хорошо, чтобы их можно было купить?

Загрузите плакат Get Baking, плакат о продаже выпечки и получите овсянку Get Baking для своих мероприятий по продаже тортов.

Мэри Берри была судьей серии Great British Bake Off. У нее также взяли интервью о судействе The Great British Bake Off для ТВ-блога BBC. Получите все рецепты из The Great British Bake Off.

,

Как равномерно испечь торт

Когда вы печете торт, иногда он выпирает вверх большим куполом вместо того, чтобы оставаться красивым и плоским? Обидно, не правда ли? Научиться печь торт равномерно - непросто.

Правда, красота - это только корочка, и иногда вам все равно, будет ли ваш торт выпуклым, а не плоским на вершине. Но пробовали ли вы когда-нибудь уложить два или три куполообразных слоя друг на друга? Правильно. Они качаются, скользят и скользят, и вы неизбежно получаете некондиционный торт.

Конечно, вы можете обрезать эти купола, чтобы получить идеально ровные слои. Но подумайте о том вкусном пироге, который вы тратите зря. Даже если вы перекусите им, а не выбрасываете, как это делает большинство из нас, лучше, чтобы оно оставалось частью целого!

Нет, ваша лучшая тактика равномерного выпекания торта основана на простой термодинамике: как только вы поместите пирог в духовку, вы должны предотвратить слишком быстрое выпекание теста по краям формы.

Вот в чем дело: при выпекании тесто делает две вещи - поднимается и теряет влагу.Когда достаточно влаги теряется, пирог затвердевает (или «застывает») и перестает подниматься.

Это происходит быстро по краям сковороды; гораздо менее быстро в его интерьере, где основная часть жидкого теста создала свою собственную изоляцию. Так края торта поднимаются и быстро застывают; но центр медленной выпечки продолжает подниматься, часто намного выше краев: таким образом, купол. Большой или маленький, он может вызывать раздражение; но, к счастью, этого можно избежать.

Чтобы торт выпекался равномерно, необходимо заизолировать его края.Предотвращение быстрого повышения температуры теста по краям позволяет пирогу дольше подниматься до застывания. Пирог, края которого поднимаются почти с той же скоростью, что и его центр, останется плоским на вершине - без купола, идеально подходит для укладки и глазури.

Введите полоски для торта - самый простой способ равномерно выпекать пирог. Замочите полоски в холодной воде, закрепите их с внешней стороны кастрюли с помощью встроенной липучки - и вуаля! Мгновенная изоляция.

Конечно, вы можете сделать свой собственный утеплитель из полосок хлопкового полотенца, а затем прикрепить их булавками вокруг сковороды.А если честно? Избавьте себя от хлопот. Вот что говорит один из наших довольных клиентов:

«Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Так как я часто делаю трехслойные коржи, заказала 2 комплекта. Их очень легко использовать. Просто замочите их в воде на 15 минут, оберните вокруг кастрюль и закрепите липучкой. Английские булавки не нужны! Полоски предохраняют коржи от образования купола, поэтому их легче заполнить и заморозить ». - Мэри Эллен, Ок-Харбор, Огайо

Давайте посмотрим, как работают полоски для торта и насколько они важны.

Как работают полоски для торта

Вот полоски; они поставляются в наборе по две штуки, и каждая подходит для круглой формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.

Замочите в холодной воде перед использованием

Замочите полоски минимум на 15 минут; сначала вам нужно будет взвесить их, чтобы погрузить в воду. Поскольку на самом деле ваш торт изолирует вода, вам нужно, чтобы полоски были тщательно пропитаны.

Закрепите по краю сковороды

Застежка-липучка позволяет легко подогнать полосу к вашей конкретной круглой посуде размером 8 или 9 дюймов.

Испечь торт

Удалите полоску, как только сможете безопасно с ней обращаться; он быстро остынет.

Снимите торт с формы и охладите на решетке. Сложите и заморозьте по желанию.

Вот совет от моего коллеги-блоггера, шеф-повара Сьюзан Рид: «Самые красивые замороженные пирожные кладут на тарелку плоской стороной вверх. Часто небольшой изгиб даже на лепешках укрывается прямо внутри вогнутой поверхности любая типичная тарелка, на которую вы бы ее положили.«

Видите разницу?

Половина пирога справа, испеченная без полоски, имеет более короткие края и более высокий центр: он выпуклый. Пирог слева, испеченный с полоской, равномерно поднимался по всему периметру.

В дополнение к предотвращению посыпания, использование полоски для торта предотвращает запекание края торта. Более темный гребень в верхней части полуторта справа, испеченный без полоски торта, жесткий и вязкий. Половина пирога слева, запеченная с полоской? Мягкий и нежный.

Так что вперед: распределите глазурь, сложите эти слои. Теперь, когда вы знаете, как равномерно выпекать торт, используя полоски для торта, вам больше не придется возвращаться к хлопотам с обрезкой и выравниванием.

Некоторые пекари говорят, что им посчастливилось просто надавить на любой купол своего торта, как только пирог выходит из духовки. Я попробовал, но купол остался; он просто отскочил назад. Если вы поддерживаете это ручное сведение, мы будем рады, если вы поделитесь, как вы это делаете, в комментариях ниже.

,

Смотрите также