Как научиться пить кофе без сахара
Как пить кофе без сахара
Никто не просит вас начать пить черный кофе без сахара в одночасье, но возможно отучить себя от сладости.
Уровень сахара в кофе в последнее время поднялся до нелепого уровня. Со всеми сиропами, шоколадами, сахарами ваш утренний кофе может легко превратиться в десерт. Даже простой сахар в вашем кофе может привести к лишним калориям.
Почему вам нужно поменять отношение к кофе?
Исследования показывают, что кофе сам по себе (без сахара) обладает рядом преимуществ. Кофе может защищать от таких состояний, как ожирение и более низкого уровня отклоняющегося от нормы ферментов печени.
С другой стороны, дополнительные исследования показали, что добавление сахара в кофе может вызвать сердцебиение у некоторых людей. В любом случае, перебор со сладким не поможет для вашей талии или общего состояния здоровья.
Что делать?
Если вам не нравится вкус крепкого кофе или резко перейти с сладкого кофе на кофе без сахара, то начните постепенно снижать количество добавляемого сахара, так советует Лори Чонг, диетолог из штата Огайо Медицинского центра Университета Векснера.
«Если вы привыкли класть две ложки сахара в кофе, то сегодня положите только полторы ложки», - рассказывает она. «Смысл в том, чтобы каждый раз когда выпьете кофе, нужно уменьшать количество сахара. Это нужно делать в течение недели или около того, пока ваши вкусовые рецепторы не адаптируются».
Чонг говорит, что нужно уменьшать сахар маленькими шажками. «Постепенно, вы дойдете до такой степени, что не будете класть половину сахара в кофе».
Неважно, сколько времени этот процесс займет времени. В конце концов, это приведет изменению употребления вашего кофе. «Все нормально, если это двух- или трехмесячный проект», - продолжает Чонг. «Вы пытаетесь добиться прогресса, и это того стоит. Когда вы привыкнете к меньшему количеству сахара в напитках и еде, тогда вы почувствуете натуральную сладость фруктов и даже сладость некоторых овощей станет для вас заметной».
Вскоре вы начнете получать удовлетворение от черной чашки кофе и банана вместо калорийного латте и кусочка пирожного с бананом и шоколадом. Кроме того, Чонг приводит научные данные о том, что снижение потребления сахаросодержащих напитков уменьшает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и связанных с ними состояний.
6 советов по употреблению более здорового кофе

Мне, как диетологу, не раз говорили, что у меня мягкий способ работы с клиентами. Я не навязываю людям диеты и пищевые добавки. Я знаю, что с точки зрения здоровья мы все находимся на том же уровне, что и по разным причинам, которые выходят далеко за рамки самой еды, и для внесения изменений может потребоваться время. Я понимаю, что люди используют пищу по умственным и эмоциональным причинам, и что отказ от определенной пищи может быть сродни сильному психологическому шоку.
В моих формах приема один из вопросов: «Есть ли еда, от которой вы категорически не готовы отказываться?» Это дает мне представление о том, насколько быстро или медленно нам нужно двигаться при изменении диеты. Шоколад, сладости и алкоголь - вот лишь некоторые из очевидных. Но, безусловно, самый частый товар - это… да, как вы уже догадались… кофе.
Я всегда рекомендую своим клиентам сократить количество кофе в своем рационе. Он может вызвать нагрузку на надпочечники, печень, почки и желудок и может вызвать выведение из организма жизненно важных витаминов и минералов, поскольку организм пытается избавиться от кофеина.Это также может способствовать нарушениям уровня сахара в крови (см. № 5 ниже). Я мог бы продолжать и говорить о его негативных последствиях для здоровья. Но я никому не скажу, что они должны отказаться от кофе. Если бы я это сделал, большинство людей, которых я видел, никогда бы не вернулись!
Почему я не могу бросить кофе
Однако меня не перестает удивлять, когда люди все же едят остывшую индейку и больше не возвращаются. Когда они возвращаются и говорят, что отказались от кофе и чувствуют себя прекрасно, мне всегда хочется сказать: «Ммм ... не могли бы вы показать мне, как это сделать?»
Пить кофе каждый день - это привычка, которая появилась задолго до того, как я изменил свою диету, она восходит к тем ночным занятиям в колледже.Это также привычка, подкрепленная моей любовью к кофейням. Мне нравится там гулять с друзьями, мне нравится там работать, мне нравится слушать там музыку, и теперь, наверное, я тоже люблю вести там блог. И я знаю много людей, которые думают так же.
Так что у меня забавное ощущение, что многие люди идентифицируют себя с этим блогом, потому что я знаю, что больше людей НЕ откажутся от кофе, чем те, кто это сделал. Так что этот блог для вас, мои друзья-любители кофе, которые смеются, ухмыляются, усмехаются и закатывают глаза над кажущимся бесконечным потоком статей о том, как бросить кофе, и думают: «Ага, верно».
Потому что я здесь с тобой.
И видит Бог, я пытался бросить кофе. Я пробовала переходить на чай и пробовала заменители кофе. Ничего из этого не сработало. Однажды я даже отказался от этого на 30 дней. Это не имело значения. Zippo. Я жаждал этого в первый день так же сильно, как и в 30-й день. Я никогда не забуду тот первый глоток кофе утром 31-го дня.
Я думал, что умер и попал в рай.
Конечно, есть большая разница между выпивкой чашки кофе в день и трех чашек кофе.Я знаю, что некоторые из моих друзей-диетологов не согласны со мной по этому поводу, но пусть будет так. Из всех токсичных веществ, которые мы можем поместить в свое тело, я не думаю, что чашка кофе в день находится в верхней части этого списка. Меня гораздо больше беспокоят люди, исключающие из своего рациона сахар, химические вещества и всевозможные обработанные продукты. Это настоящие виновники эпидемий здоровья в нашей стране. Так что, если вы едите в основном продукты местного производства, богатые питательными веществами продукты, в том числе много хороших и полезных жиров, получаемых из животных, выкармливаемых травой, пастбищных животных, и если выпивать чашку кофе в день - ваш единственный пищевой недостаток, поверьте мне, вы » re далеко впереди игры.
Итак, с учетом сказанного, если вы действительно любите кофе и абсолютно НИКОГДА не откажетесь от него, вот 6 советов по более здоровому употреблению кофе, которые могут превратить действительно вызывающую привыкание привычку в легкий порок:
Совет по употреблению более здорового кофе №1: выбирайте органический кофе
Определенно, здесь начинается более здоровое питье кофе. Обычный кофе сильно обработан пестицидами. Существует множество органических вариантов. По крайней мере, сделай это. А еще лучше поддержать компании, которые продвигают практику справедливой торговли.Обычно вы можете найти некоторые из них в местном магазине по продаже диетических продуктов. Если нет, то вот несколько, которые я рекомендую:

Посмотреть кофе по принципу равноправного обмена здесь

См. «Три сестры, пинающие лошадь с кофе»
И, наконец, держитесь подальше от ароматизированного кофе (да, я знаю, что он вкусный), который обычно полон искусственных ароматизаторов.
Совет по употреблению более здорового кофе №2: убери сахар!
Это, вероятно, самый важный совет для более здорового употребления кофе.Я понимаю, что для многих это непросто. Это было для меня. Пока я не сделал это, я никогда не осознавал, что в моем кофе я действительно жаждал сахара, а не кофеина. Но как только я отказался от сахара, моя палитра стала более подходящей для различных типов жаркого и региональных вариаций. Я фактически начал наслаждаться вкусом кофе вместо вкуса сахара.
Попробуйте добавить сливки (желательно сырые, если есть возможность) вместо сахара. Это помогло мне избавиться от сахара раз и навсегда.Жир в сливках снижает горечь кофе. Сливки также обладают естественной сладостью, которая помогает избавиться от изысканных белых ингредиентов.
Наконец, пожалуйста, НЕ используйте эти ароматизированные смеси сливок / сливок! Они сделаны из гидрогенизированных растительных масел, кукурузного сиропа и множества других химических веществ. Некоторые из вас могут спросить: «Сливки ?! А как насчет обезжиренного молока? Разве не здоровее? " Нет. Один известный комик однажды сказал: «Покажи мне корову, которая делает обезжиренное молоко, и я его выпью.«Молоко с низким содержанием жира и всевозможные продукты с низким содержанием жира не являются здоровой пищей. Но это еще одна тема для другого дня блога.
Совет по употреблению более здорового кофе № 3: покупайте цельные зерна и измельчайте их дома
Кофейные зерна, как и все остальное, начинают разрушаться и становиться прогорклыми, если внутреннее содержимое подвергается воздействию кислорода и влаги. Чтобы увидеть этот процесс невооруженным глазом, разрежьте яблоко и посмотрите, что произойдет. Белая мякоть довольно быстро становится коричневой. Это связано с воздействием кислорода и влаги, врагов свежести.
Они также враги антиоксидантов, тех вещей, о которых вы слышите, которые создают стабильность и здоровье в живых системах и предотвращают болезни. Я скептически отношусь к антиоксидантным свойствам кофе, о которых вы слышите. Но если это правда, эти антиоксиданты начнут окисляться сразу после измельчения, что нормально, если вы выпьете кофе вскоре после этого. Однако через несколько дней свежемолотый кофе уже не такой свежий. А если достать сахар, вы довольно легко начнете его ощущать на вкус (что не очень хорошо для здорового употребления кофе).
Для измельчения зерен дома я использую простую кофемолку Крупа. Наверное, это наиболее часто используемый прибор на моей кухне.
Вот тот, который у меня есть, если вы работаете на рынке:

Более здоровый совет по употреблению кофе №4: не более ОДНОЙ чашки в день.
Во-первых, одна чашка - это не Starbucks, мега-гранд французского ванильного фраппучино со взбитыми сливками и шоколадным сиропом, двадцать с лишним унций. И он не похож на гигантскую куллатту с карамельным кофе от Dunkin Donuts.Это восемь унций. Ваша печень справится с этим. Я знаю больше, чем несколько человек, которые пьют кофе весь день - пять, десять, пятнадцать чашек. Если вы один из таких, даже не думайте сразу же сократить до одной чашки. Уменьшайте это медленно. Если вы пьете десять чашек, уменьшите количество до восьми в неделю. Затем уменьшите количество до пяти, и так далее, и тому подобное. Другие стратегии для снижения содержания кофеина включают в себя второе заваривание из тех же бобов и включение половины кофе без кофеина (только швейцарский метод матер) в каждую чашку.
Более здоровый совет по употреблению кофе № 5: пейте кофе после еды.
Для большинства людей это будет завтрак, и определенно лучше подождать, пока в вашем организме не появится немного еды, прежде чем выпить чашку кофе. Кофеин заставляет ваше тело выделять сахар в кровоток, что, в свою очередь, заставляет поджелудочную железу выделять инсулин (еще одна веская причина для вывода сахара!). Натощак это может вызвать резкое падение уровня сахара в крови, что может усилить тягу к сахару.Угадайте, что, кроме сахара, поможет поднять этот сахар? Кофеин. Кроме того, кофеин, содержащийся в кофе, подавляет аппетит, заставляя дольше жить без чувства голода. Это вызывает дальнейшие эпизоды низкого уровня сахара в крови и дальнейшую тягу к кофе и сахару. Наличие пищи в желудке поможет модулировать реакцию сахара в крови и сдержать тягу к еде.
Совет по употреблению более здорового кофе № 6: получайте удовольствие от этого!
Да, верно. Мы живем в мире, где нас заставляют чувствовать себя виноватыми из-за еды: не ешьте это, не ешьте то, эта еда убьет вас, эта еда убьет вас.Конечно, во многом это правда, но вы можете принимать любую пищу, создавать вокруг нее негативные мысли и фактически делать ее более вредной для здоровья с помощью этих стрессовых мыслей. В конце концов, стресс истощает и питательные вещества из организма. Так что не чувствуйте себя виноватым из-за того, что вы ежедневно пьете одну чашку органического молотого кофе со сливками.
Наслаждайтесь! Я делаю это каждый день.
Наконец, если вы увлекаетесь домашним пивоварением и хотите узнать, как приготовить идеальную чашку кофе, а также различные кофейные напитки, эта книга заставит вас наслаждаться кофе еще больше.Это также станет отличным подарком для ваших друзей и родственников, которые любят кофе.

Щелкните здесь, чтобы увидеть кофейные одержимости на Amazon.


Как приготовить крепкий кофе (полное руководство по лучшему кофе)
Ооооо, вы хотите, чтобы ваш кофе был крепким? Вы не одиноки, крепкий кофе - прекрасная вещь - насыщенная, смелая и очень гладкая. В этом посте вы узнаете все о , как приготовить крепкий кофе .
Мы поговорим немного о содержании кофеина, но в основном о том, как сделать кофе сильнее на вкус.

Как приготовить крепкий кофе
Когда дело доходит до приготовления крепкого кофе, речь идет либо о вкусе , либо о содержании кофеина .
- Больше кофеина: Если вы хотите больше кофеина, вы можете выбрать более легкую обжарку или более длительное время заваривания. Чем легче обжарка, тем больше кофеина будет в вашем кофе, лучшим примером является белый кофе (лучше всего, так как кофеин с высоким содержанием не обязательно имеет вкус). Отмеренная мерная ложка на мерную ложку, более легкое жаркое содержит больше массы и, следовательно, больше кофеина. Содержание кофеина также увеличивается, чем дольше ваша кофейная гуща варится в воде.
- Более сильный вкус: Если вы хотите более сильный вкус, вы можете отрегулировать соотношение воды и гущи, выбрать более темную обжарку или попробовать другой метод заваривания.
Как видите, сделать кофе крепче на вкус довольно просто, просто выполните одно (или оба) из следующих действий:
Как приготовить крепкий кофе?
Есть три способа сделать кофе сильнее:
- Измените соотношение воды и гущи. Для обычного кофе (в капельной кофеварке) рекомендуемое соотношение - две ложки (2 столовые ложки) молотого кофе на одну чашку (6 унций) воды. Чтобы кофе стал сильнее, добавьте больше гущи.
- Выберите более темное жаркое. Темная обжарка будет иметь более сильный вкус, потому что чем дольше обжариваются бобы, тем сильнее / насыщеннее становится вкус.
- Попробуйте другой способ заваривания. Если вам не нравится вкус кофе, когда вы пытаетесь сделать его крепче, возможно, пришло время попробовать другой метод заваривания. Подробнее об этом позже.
Хотя это правда, что ваш кофе будет сильнее на вкус, если вы добавите больше молотого, он также может стать горьким на вкус .
Итак, лучший способ получить хорошую чашку крепкого кофе - это сосредоточиться на хорошей темной обжарке .Вы также захотите использовать правильный помол.
Также хорошо учитывать, что грязная кофеварка может придать кофе странный и неприятный аромат, поэтому регулярно чистите кофеварку.
Итак, давайте поговорим о темных обжаренных кофейных зернах и , какой помол вам понадобится, чтобы получить хороший крепкий кофе.
Дополнительная литература: Как долго сохраняется кофе? Кофе портится?
Как сделать вкус кофе сильнее
Чтобы кофе был сильнее на вкус, нужно выбрать правильную обжарку и помол.В противном случае ваш кофе будет горьким на вкус, а горечь не лучше. Чем богаче, тем лучше.
Какой хороший крепкий кофе?
Чтобы получить хорошую чашку крепкого ароматного кофе, вам нужно заказать в кафе темную обжарку или купить кофейные зерна темной обжарки и приготовить их самостоятельно.
Вы будете искать эти красивые темные бобы. Те, что справа на следующем рисунке.
Даже растворимый кофе бывает разной обжарки, поэтому для получения более крепкой чашки выбирайте темную обжарку.
Степень обжарки кофе

Существует два основных типа кофейных зерен: арабика и робуста .
В арабике меньше кофеина, чем в робусте , она более популярна и, на мой взгляд, лучше из-за вкуса. И потому (как все мы знаем) слишком много кофеина может привести к проблемам со здоровьем.
Из каких кофейных зерен лучше всего получается крепкий кофе?
Если вы покупаете бобы , ищите темных обжаренных бобов арабика .Степень обжарки (светлая, средняя или темная) будет написана где-нибудь на пакете (как на следующей фотографии кофейных зерен острова Реюньон). Темный цвет лучше всего подходит для насыщенного / яркого вкуса. Но следите за вкусовыми нотками, они тоже важны.

( Кстати, мне не понравился вкус «Privateer» - кофе с острова Реюньон, изображенного выше, но их «Bullet», представляющий собой эспрессо средней обжарки, был замечательным. Ноты вкуса имели все значение! Я сварил его в эспрессо-кофеварке (Moka Pot ), так что получился крепким и вкусным.)
Если вы покупаете зерна в ростере (или в кафе), вы можете спросить, какие у них сорта темной обжарки. Это может быть само по себе образованием, потому что они могут помочь вам выбрать в зависимости от степени обжарки и вкуса зерен.
В кафе вы можете просто попросить чашку их кофе темной обжарки, но не дайте себя обмануть. Это не означает, что вы делаете лучший выбор с точки зрения количества кофеина.
Если вам нужна чашка крепкого кофе с наименьшим количеством кофеина, подумайте о времени заваривания и размере порции .
В крепком кофе больше кофеина?
В чашке кофе с более сильным вкусом не обязательно, что в больше кофеина.
Возможно, вы слышали, что эспрессо содержит больше кофеина, чем обычный капельный кофе, но это не всегда так. Все может сводиться к тому, как вы варите кофе. Среди 17 лучших способов заваривания - капельное и эспрессо:
.- Капельный кофе Кофеин: В обычной порции капельного кофе (12 унций) вы получаете около 120 миллиграммов кофеина.
- Эспрессо Кофеин: Обычная порция эспрессо - это всего одна унция, которая содержит около 40 миллиграммов кофеина. Эспрессо имеет гораздо более крепкий и насыщенный вкус, чем кофе, сваренный капельно. Если вы выпьете 12 унций эспрессо, вы выпьете больше кофеина, но кто это делает?
Вы можете пить эспрессо быстрее из-за небольшого размера порции, поэтому помните об этом, это поможет вам избежать порции порции за дозой и возникновения нервной дрожи от кофеина.Вы также можете выбрать американо , который представляет собой рюмку эспрессо с добавлением воды. Даже с дополнительным количеством воды он имеет более сильный аромат, чем обычный капельный кофе.
Многие популярные кофейные напитки изготавливаются из эспрессо, что позволяет получить более крепкий и ароматный напиток, чем напиток, приготовленный из обычной чашки сваренного кофе.

Нужен подарок любителю кофе? Оцените эти подарки для кофейных снобов - вы обязательно найдете то, что им понравится.
В каком методе заваривания больше всего кофеина?
Капельный кофе из электрических кофеварок (которые у большинства людей стоят на кухне) обычно варится дольше, чем кофе, приготовленный во френч-прессе или кофеварке для эспрессо. Из-за времени заваривания и размера порции (12 унций) в нем обычно больше всего кофеина.
Сравнение времени приготовления:
- Капельный кофе: Около 4-6 минут
- Френч-пресс: Около 3-5 минут
- Эспрессо-машина: Около 20-30 секунд
Самая большая разница наблюдается в методе эспрессо, он быстрее и размер порции меньше, что приводит к меньшему количеству кофеина.Разница между капельным кофе и френч-прессом будет минимальной из-за времени и размера порции.
Какой способ заваривания лучше всего подходит для крепкого кофе?
Для получения крепкого кофе с самым лучшим вкусом попробуйте кофеварку эспрессо или френч-пресс. Оба этих метода заваривают быстрее, чем капельный кофе, и (если все сделано правильно) дают более насыщенный вкус. На мой взгляд, эспрессо лучше френч-пресса .
Чтобы заказать в кафе кофе с богатым вкусом и смелым вкусом, вам нужно знать, как он называется.
Как называется крепкий кофе?
В кафе есть несколько крепких кофейных напитков. А если у вас есть оборудование, вы можете сделать их дома.
Следующий список даст вам приблизительное руководство о том, что заказать в кафе / ресторане и как приготовить крепкий кофе дома.
6 видов крепкого кофе
Вот несколько крепких кофейных напитков, все из которых сделаны из эспрессо:
- Эспрессо: Эспрессо готовится из кофейной гущи и воды.Грунт уплотняется и через него прогоняется горячая вода под высоким давлением. В результате получается густой насыщенный кофе с натуральной пенкой сверху. В нем может быть меньше кофеина, чем в обычном кофе, потому что он заваривается быстрее, а вы обычно пьете меньше его на порцию . Одна порция эспрессо содержит примерно 7-9 граммов кофе в 30 граммах воды.
- Американо: Это приготовлено из 1/3 эспрессо и 2/3 воды.
- Латте: Латте содержит 2/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и немного молочной пены
- Капучино: В капучино вы получите 1/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены
- Мокко: Мокко готовится из 2/5 эспрессо, 2/5 шоколада, 1/5 пропаренного молока и взбитых сливок в довершение всего.
- Macchiato: Это сделано из двойной порции эспрессо и немного молока на пару. Даже с двойной порцией эспрессо в нем может быть меньше немного меньше кофеина, чем в обычной чашке капельного кофе: 80 миллиграммов по сравнению с 120 миллиграммами в обычной капельной чашке.

Дополнительная литература: Как приготовить кофе со льдом (лучший и быстрый способ)
Как сделать кофе крепче
А теперь давайте посмотрим, как сделать кофе крепче в домашних условиях.Мы собираемся поговорить о более сильном вкусе, а не о большем количестве кофеина.
Как уже упоминалось, вам захочется приобрести сумок темной обжарки арабика в зернах . Если вы покупаете молотый кофе, выбирайте помол, соответствующий методу, который вы будете использовать для приготовления кофе.
Какой помол использовать для крепкого кофе
Не следует использовать одинаковый размер помола для всех способов приготовления кофе. Помол имеет значение.
Все любители кофе пытаются понять, как приготовить крепкий кофе, и задаются вопросом, действительно ли поиск хорошей кофемолки имеет какое-либо значение.Когда была наша очередь, у нас был шлифовальный станок для лезвий, но мы читали (и говорили) о том, какие классные шлифовальные станки. Так что, как сюрприз, наша дочь купила нам один (отличный подарок, правда ?!).
Наша кофемолка имеет специальные настройки для различных типов кофемашин / методов, используемых для приготовления кофе. Мы просто устанавливаем то, что мы будем использовать (все, от сверхтонкого эспрессо до грубого помола на французском прессе), и каждый раз получаем идеальный помол.

Если вы покупаете молотый кофе на рынке или в продуктовом магазине, тип помола должен быть указан на пакете.Если нет, продолжайте искать, пока не найдете бренд, у которого он есть. Оно того стоит, ваш кофе будет вкуснее.
Если вы получаете кофе в обжарочном заводе или в кафе, сообщите им свой метод заваривания, и они предложат вам помол нужного размера.
Вот разбивка основных измельчений для нескольких различных методов:
- Капельная кофеварка: Грубая
- Френч-пресс: Средний / Крупный
- Эспрессо-машина: Fine
Для лучшего вкуса крепкого кофе купите зерна и измельчите их самостоятельно.Чтобы они оставались свежими, измельчите их в небольших количествах и храните (не более 5-6 дней) в непрозрачной посуде (в темном и сухом месте).
А теперь давайте посмотрим, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.
Как приготовить крепкий кофе в домашних условиях
Приятно знать, как приготовить крепкий кофе дома, потому что вы можете сэкономить время и деньги. Мне нравится не выходить из дома за крепким кофе.
Приготовление кофе дома также может помочь людям (например, мне) с повышенной чувствительностью к еде.
Если вам нравится варить кофе самостоятельно, возможно, вам понравится узнать о том, как подсластить кофе без сахара.
Итак, давайте узнаем, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.

Как приготовить крепкий кофе в кофеварке: 3 шага
Капельная кофеварка - это, вероятно, то место, где большинство людей (в Северной Америке) начинают готовить кофе дома.
- Чтобы кофе с помощью кофеварки усилился вкусом, используйте зерна арабики темной обжарки грубого помола - чем свежее, тем лучше.
- Добавьте больше 2 столовых ложек на каждые 12 унций воды , да - вы хотите нарушить это правило «золотого сечения».
- Сколько еще нужно добавить? Это зависит от вас, вам нужно будет поэкспериментировать, потому что в какой-то момент ваш кофе станет горьким.
Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в капельной кофеварке : Чтобы сделать кофе крепче, следуйте приведенным выше инструкциям.
Смотреть на YouTube
Как приготовить крепкий кофе во френч-прессе (поршень): 3 шага
- Для кофе во френч-прессе вам нужно приготовить немного темной обжарки в зернах арабики средней степени помола.А еще лучше измельчите их сами. Ваши основания не могут быть слишком свежими.
- При использовании небольшого френч-пресса (3 чашки) некоторые предпочитают использовать средний помол, в противном случае - грубый помол.
- Начните с 2 столовых ложки с горкой молотых кофейных зерен на 8 унций воды . Если он недостаточно крепкий, добавьте еще молотого кофе, пока аромат не достигнет вашего вкуса.
Совет: Как только вода закипит, дайте ей остыть в течение минуты, прежде чем заливать гущу.И не позволяйте гущи оставаться в воде более 4 минут, иначе ваш кофе будет горьким. Как только вы дойдете до 4 минут, подавайте его.
Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе на френч-прессе . Чтобы сделать его сильнее, просто следуйте приведенным выше инструкциям.
Смотреть на YouTube
Как приготовить действительно крепкий кофе в кофеварке для эспрессо (мока-горшок): 2 шага
Люди могут быть довольно разборчивы в своем способе приготовления эспрессо, а я нет.Я делаю эспрессо, а затем превращаю это восхитительное блюдо в американо для моего мужа, а остальное - в угощение типа капучино для себя. Мы используем кофеварку для приготовления эспрессо с варочной панелью, которая называется мока.
- Чтобы приготовить крепкий кофе в кофеварке для эспрессо, начните с темной обжарки, зерен тонкого помола Арабика. Опять же, всегда лучше измельчать их самостоятельно, лучше всего работает шлифовальный станок.
- В эспрессо-кофеварке с варочной панелью вы просто наполняете корзину до самого верха (равномерно до краев) гущей.Это даст вам чашку хорошего крепкого кофе. Чтобы сделать вашу java сильнее, добавьте больше оснований и немного надавите на них.
Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в эспрессо-кофеварке .
Примечание: В видео она говорит, что для использования «молотого эспрессо, а не молотого кофе» она имеет в виду, что использует кофейные зерна мелкого помола для кофеварки эспрессо .
Смотреть на YouTube
Как приготовить крепкий кофе без кофеварки
Вы можете приготовить крепкий кофе без кофеварки, френч-пресса, кофеварки эспрессо или другого специального оборудования.
Чтобы приготовить крепкий кофе без кофеварки , просто добавьте 2 столовые ложки с горкой темного грубого помола арабика на каждые 8 унций воды.
Все, что вам нужно, это способ вскипятить воду и кое-что, чтобы процедить гущу . Результат почти такой же, как у французского пресса.
Следующее видео покажет , как приготовить кофе без кофеварки . Чтобы сделать его сильнее, следуйте приведенным выше инструкциям.
Примечание: Она советует дать настояться 10 или 15 минут.Это, вероятно, сделает его горьким. Как и во френч-прессе, не более 4 минут подойдет . И не обязательно держать его на огне, пока он заваривается, вы можете просто накрыть кастрюлю крышкой, чтобы сохранить тепло.
Смотреть на YouTube
Как приготовить следующую чашку крепкого кофе?
Теперь, когда мы поговорили о том, как приготовить крепкий кофе, как вы сделаете свой? Нам бы очень хотелось узнать, чем заканчиваются ваши эксперименты в мире крепкого кофе, , пожалуйста, поделитесь, комментируя этот пост .
Как бы вы ни старались сделать вещи крепче, темного обжаренного кофе в зернах меняют правила игры, а правильного помола для вашего метода заваривания имеет значение.
Также существует баланс между тем, чтобы сделать кофе крепче, но не сделать его горьким. Если вкус становится горьким, попробуйте , уменьшив количество гущи на (как в капельных кофеварках) или на , время заваривания на (как во френч-прессе). И не позволяйте кофе подгореть (это может случиться с кофеваркой эспрессо на плите) снимите его с огня , как только он закончит заваривание.
Другой вариант - попробовать приготовить холодный кофе, при этом получается крепкий концентрат, который обычно разбавляется при подаче. Поскольку его заваривают холодным, он обычно имеет нотки аромата свитера.

Возьмите чашку java - и присоединяйтесь к нам в комментариях. 🙂
.Кофе с сахаром повышает работоспособность мозга
Ложка силы мозга: кофе с сахаром улучшает память и концентрацию внимания
По Daily Mail Reporter
Обновлено:
Чашка кофе это то, на что полагаются миллионы из нас, чтобы начать день.
Но новое исследование показывает, что утреннее пробуждение оказывает гораздо более сильное воздействие на мозг, если принимать его с сахаром.
Ученые из Университета Барселоны в Испании обнаружили, что одновременный прием кофеина и сахара улучшает работу мозга больше, чем прием их самостоятельно.
Теперь исследователи полагают, что каждый из них усиливает влияние другого на функции мозга, такие как продолжительность концентрации внимания и рабочая память.

Утреннее возбуждение: ученые обнаружили, что одновременный прием кофеина и сахара улучшил работу мозга больше, чем их самостоятельный прием
Результаты получены в результате сканирования мозга 40 добровольцев, прошедших тестирование после кофе с сахаром, кофе без сахара, сам по себе сахар или просто вода.
Результаты, опубликованные в журнале Human Psychopharmacology: Clinical and Experimental, показывают, что сахаросодержащий кофе может быть лучшим способом подготовить мозг к предстоящему напряженному дню.
Но вполне вероятно, что любители кофе, которые не употребляют сахар, получат те же преимущества от сладких закусок с напитком.
По данным Британской кофейной ассоциации, потребители в Великобритании выпивают около 70 миллионов чашек кофе в день. Больше половины добавьте сахара.
Хорошо известно, что кофеин является стимулятором, который действует на мозг и может бороться с сонливостью и усталостью.
Предыдущие исследования даже предполагали, что три чашки кофе в день могут значительно снизить риск болезни Альцгеймера, возможно, за счет запуска цепной реакции в мозге, которая предотвращает ущерб, наносимый этой болезнью.
Также хорошо известно, что глюкоза, один из видов сахара, является основным топливом, которое необходимо клеткам мозга для правильного функционирования.
Исследователи считают, что кофе и сахар усиливают действие друг друга на функции мозга.
Но последние исследования показывают, что они дополняют друг друга, когда речь идет о повышении работоспособности мозга.
Исследователи выполняли МРТ мозга пациентов, выполняя стандартную задачу, предназначенную для проверки их концентрации внимания и рабочей памяти.
Тесты проводились после того, как они выпили каждый из напитков.
Результаты показали, что, когда добровольцы пили кофе с сахаром, снижалась активность двусторонней теменной коры и левой префронтальной коры - двух частей мозга, отвечающих за внимание и память.
Но хотя уровень активности снизился, производительность мозга не изменилась.
Исследователи заявили, что это показывает, что мозг работает более эффективно, когда он получил повышенный уровень кофеина и сахара.
«Эти два вещества улучшают когнитивные способности за счет повышения эффективности двух областей мозга, отвечающих за постоянное внимание и рабочую память», - сказал исследователь д-р Хосеп Серра Грабулоза.
«Мозг более эффективен при совместном воздействии двух веществ, так как ему требуется меньше ресурсов для достижения того же уровня производительности, чем когда добровольцы принимали только кофеин, глюкозу или воду.
.Как избежать сбоев кофеина, независимо от того, какой вы любитель кофе «Food Hacks :: WonderHowTo
Пятьдесят четыре процента американцев 18 лет и старше пьют кофе каждый день, и почему нет? С 100 миллиграммами кофеина на шесть унций капельного кофе, это просто утренний напиток, который разбудит вас и начнет ваш день. Вы можете почувствовать, как кофеин пронизывает ваше тело, как Святой Дух, делая вас осознанным, сосредоточенным и готовым к действию.
К сожалению, в зависимости от того, какой кофе вы пьете, правда в том, что кофе имеет некоторые парадоксальные эффекты, которые на самом деле вызывают у вас усталость и сонливость сразу после этого начального приступа.
Кофеиновый сбой в действии: это реально и впечатляюще. Изображение предоставлено Komo NewsНо не беспокойтесь. Если вы продолжите читать это руководство, вы сможете узнать несколько полезных способов поработать со своей чашкой джо, чтобы убедиться, что она не истощает ваш энергетический уровень утром или всякий раз, когда вы склонны ее пить.
The Morning-Cup Person
Если вы относитесь к тому типу людей, которым нужно выпить чашку горячего кофе перед началом дня, обратите внимание: вам нужно убедиться, что вы гидратированы, прежде чем употреблять этот кофеин.То, что вы думаете, фактически загружает вашу систему, на самом деле может ее выключить.
Кофеин является сосудосуживающим средством, то есть сжимает кровеносные сосуды, уменьшает кровоток, а также увеличивает частоту сердечных сокращений и кровяное давление. Кровоток является неотъемлемой частью доставки глюкозы и энергии в мозг. Исследование влияния ежедневного употребления кофеина на церебральный кровоток показало, что кофеин может снизить церебральный кровоток в среднем на 27 процентов.
Ты действительно не хочешь перекрыть кровоток этому парню. Изображение с FactRangeОбезвоживание также вызывает снижение кровотока. Во время сна мы не пополняем наш организм жидкостью. Обезвоживание в сочетании с сосудосуживающим эффектом кофеина приведет к замедлению кровотока, необходимому для правильного функционирования и сосредоточения внимания.
Кроме того, вы не только просыпаетесь обезвоженным, но и кофеин мешает вашему организму удерживать воду. Вы когда-нибудь замечали, что вы больше писаете, когда пьете кофе? Кофеин ограничивает высвобождение АДГ (антидиуретического гормона), который помогает почкам реабсорбировать воду.Без АДГ почки реабсорбируют меньше воды, что увеличивает потребность в мочеиспускании. Жаль, потому что задержка мочи может помешать вам принять импульсивные решения.
Поэтому перед тем, как пить кофе, обязательно пополните свое тело водой и поддерживайте кровоток. Попробуйте выпить чашку воды и прогуляться до утреннего настоя. Возможно, вам все равно придется ходить в туалет каждые двадцать минут, но, по крайней мере, ваш мозг будет работать лучше.
Знание того, когда пить кофе, помогает поддерживать энергию
Помимо обезвоживания, вы также можете рассчитать время приема кофе, чтобы он имел лучший эффект. Да, на самом деле сейчас подходящее время для того, чтобы пить кофе, и это может помочь максимально увеличить количество кофеина, особенно для тех, кто пьет раз в день.
Ваш график кофе может отличаться, но в этом суть. Изображение Риоко Ивата / I Love CoffeeПо сути, знание того, когда пить кофе, зависит от того, в какое время вы встаете.Если вы спите по обычному графику, уровень кортизола, как правило, резко повышается через час после пробуждения, когда вы наиболее активны. Вы хотите пить кофе во время затишья кортизола, чтобы действительно воспользоваться его преимуществами. Узнайте подробности в нашем руководстве о том, когда нужно пить кофе в нужное время .
Устройство для питья из нескольких чашек
По данным Университета Брауна, кофеин заставляет надпочечники выделять адреналин, гормон, который вырабатывается в возбуждающих или стрессовых ситуациях.Он также отвечает за реакцию «бей или беги», которую часто получают голодные люди. Когда вы пьете все больше и больше кофе с кофеином, вы истощаете надпочечники.
Если вам кажется, что чашек кофе не так уж много, значит, вы выпили слишком много кофе. Изображение предоставлено PulowerekИсследование, опубликованное в «Журнале ортомолекулярной психиатрии», показало, что люди, страдающие истощением надпочечников, употребляли примерно три или более чашек в день. По сути, употребление нескольких чашек кофе почти все время говорит вашему телу, что оно находится в ужасных обстоятельствах.
Согласно FDA, если вы пьете кофе каждый день, вы можете выработать толерантность и потенциально стать зависимым. FDA также заявляет, что 20-35 унций в день - это слишком много. Имейте в виду, что самый маленький напиток Starbucks, «шорт», уже составляет 8 унций.
Стратегическое сокращение потребления кофеина
Если вы потребляете более двух чашек кофе в день, вам, вероятно, следует найти способы сократить потребление кофеина. Повышение толерантности означает, что со временем то же количество кофеина не будет работать так, как раньше, и ваше тело будет думать, что ему нужно больше.
Важно найти разумные способы снизить потребление кофе, поскольку отказ от холодной индейки может вызвать у вас симптомы отмены, такие как головные боли, депрессия, усталость и раздражительность.
При небольшом внимательном планировании вы можете избежать головной боли, связанной с отменой кофеина. Изображение с помощью Artificially AwakeВместо этого попробуйте постепенно сокращать. Начните день с обычной чашки кофе, затем перейдите по пути пол-кафе, смешав равные части кофе без кофеина и кофе без кофеина и придерживаясь этой смеси в течение следующих нескольких дней.Когда вы привыкнете к этому, вы можете попытаться снизить потребление до одной или двух небольших порций (6 унций или меньше) твердых продуктов в день.
Кроме того, существуют способы, не содержащие кофеина, чтобы получить заряд энергии в течение дня. Лучшее питание и регулярные упражнения уменьшают усталость. Вы также можете попробовать другие альтернативы получению энергии, такие как прослушивание музыки, изучение нового навыка и массаж акупунктурных меридианов, чтобы стимулировать новые резервы жизненных сил.
Потрите тыльную сторону руки, чтобы получить небольшой заряд энергии без кофеина. Изображение Юми Сакугава / WonderHowToВыпившая в конце дня кофеварка
В некоторые дни требуется вечернее посещение кафе или кофе-машины, но стоит ли это того? В совместном исследовании больницы Генри Форда и государственного медицинского колледжа Уэйна, расположенных в Детройте, исследователи обнаружили, что употребление кофеина даже за 6 часов перед сном оказывает значительное разрушительное влияние как на количество сна, так и на качество сна.
Итак, если вы пьете более одной или двух чашек джо, и если какая-либо из них выпита, около 4 или 5 р.м., скорее всего, ваш сон страдает.
Эти длительные эффекты кофеина могут вызывать нездоровый сон и приводить к бессоннице, согласно данным медицинского образования Университета Брауна.
Аль Пачино плохо выспался. Изображение Insomnia (2002) / Warner Bros.Снижение качества сна приводит к тому, что люди просыпаются истощенными, и, как описано в отделении медицины сна Гарвардской медицинской школы, плохой сон также может привести к диабету и расстройствам настроения. и ожирение.
Обращайте внимание на порции, когда пьете кофе, чтобы не проглотить слишком много кофеина. Изображение с PageSayНайдите альтернативы кофе
Чтобы ограничить потребление кофеина поздно вечером, попробуйте кофе холодного приготовления. Холодный кофе на самом деле производит меньше кофеина и может немного облегчить ворочание, которое вы можете испытывать. Эта здоровая альтернатива также содержит меньше кислоты.
Еще лучше, если вам абсолютно необходимо принять стимулятор в течение дня, попробуйте зеленый чай.Он содержит аминокислоту L-теанин, которая способствует спокойному и расслабленному мышлению, что способствует сну.
А еще лучше, сделайте быструю прогулку, сделайте несколько прыжков или отжиманий или сделайте стойку на руках. Закуски с высоким содержанием белка и клетчатки, такие как миндаль и греческий йогурт, также могут творить чудеса для вашего уровня энергии. Вы также можете попробовать «пуленепробиваемый кофе», чтобы ускорить метаболизм и замедлить выработку кофеина, добавив ложку жира (кокосовое или несоленое) в утреннюю чашку.
Не забывайте, что есть кофеин и другие продукты
Если вы следите за потреблением кофеина, не ограничивайтесь кофе. Другие продукты и напитки, включая колу, шоколад и продукты, содержащие шоколад, также содержат кофеин.
Хотите узнать больше о кофе? Узнайте, как решить проблему с горьким кофе, повторно использовать кофейную гущу и как сделать то, что поможет вам приготовить кофе лучше на вкус дома.
Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.
Купить сейчас (97% скидка)>
Изображение на обложке книги Мишель Хантер «Головная боль с кофеином» (отпечатки доступны в Imagekind или Hunter Art) .