Как научиться работать с кондитерским мешком


Как в домашних условиях сделать кондитерский мешок и пользоваться им

Наверх Войти Звезды Мода Красота Психология Гороскоп .

Как организовать школьную сумку | LearnEnglish Kids

МЕЛИСА : Можно мне взять карандаш?

ЛУКА : Да, конечно.

Где это? Я думаю, что моя школьная сумка немного запачкалась!

МЕЛИСА : Немного, да! Сегодня мы покажем вам, как правильно организовать школьную сумку.

МЕЛИСА И ЛУКА : Давайте сделаем это!

МЕЛИСА : Шаг первый: достаньте все из сумки.

LUCA : Готово! Бутылка, коробка для завтрака, яблоко, дневник, учебники, тетрадь, папка, пенал, эм… мусор?

МЕЛИСА : Шаг второй: выбросить мусор.

LUCA : Не забывайте утилизировать!

МЕЛИСА : Шаг третий: сложите все учебники в стопку.

LUCA : Это начинает выглядеть лучше!

МЕЛИСА : Да! Теперь шаг четвертый: организуйте свой пенал.

Сначала почистите.Затем убедитесь, что ручки работают, а карандаши острые. И, наконец, положите все свои вещи обратно.

Круто! Теперь вы можете положить все в школьную сумку.

LUCA : Отлично!

МЕЛИСА : Сначала положите книги, затем коробку для завтрака, пенал и яблоко сверху.

Вот ваша бутылка; положи его в сторону.

ЛУКА : Ой! Спасибо!

МЕЛИСА : Остался только один шаг.

LUCA : Что это?

МЕЛИСА : Иди в школу!

ЛУКА : Конечно!

МЕЛИСА И ЛУКА : До свидания!

МЕЛИСА : Помни! Чтобы упорядочить школьную сумку:

  • достать все из сумки
  • выбросить мусор
  • сложите все учебники в стопку
  • Очистите и приведите в порядок свой пенал
  • положи все твои вещи обратно.

Вот и все! Теперь вы можете организовать свою собственную школьную сумку.

.

Школа кондитерских и хлебопекарных искусств | Карьерные программы | NY Campus

Подтвержденные результаты

Наш невероятный послужной список.

За последние несколько лет ICE провела более 500 экстерном в более чем 300 учебных заведениях, и каждый опыт был таким же уникальным, как и наши студенты. Среди этих заведений следует отметить рестораны и пекарни, принадлежащие и управляемые многими известнейшими шеф-поварами Америки, в том числе Жан-Жоржем Вонгерихтеном, Томом Коликкио и Даниэлем Булудом, а также ведущими изданиями по продуктам питания, компаниями общественного питания и роскошными отелями.Работа в одной из этих организаций может стать началом карьеры, о которой вы мечтали.

См. Полный список сайтов для прохождения практики.

Диапазон стажировок ICE выглядит как «Кто есть кто в мире еды»: Gramercy Tavern, Jean-Georges, Eleven Madison Park, Le Bernardin и Per Se. Несколько ресторанов возглавляют / принадлежат шеф-поварам Эйприл Блумфилд, Даниэль Булуд, Эндрю Кармеллини, Том Коликкио, Алекс Гуарнашелли, Даниэль Хамм, Томас Келлер, Анита Ло, Альфред Портале, Маркус Самуэльссон, Жан-Жорж Вонгерихтен и рестораторы Дэнни Мейер и Стивен Старр, в 2016 году сдал в общей сложности 136 экстерном.Одно из главных преимуществ программы ICE заключается в том, что стажировки открывают студентам глубокую профессиональную сеть и часто приводят к предложениям о работе. Держа руку на пульсе кулинарной сцены Нью-Йорка, мы можем открыть для себя удивительные двери и замечательные кухни.

Выбери свой путь и добейся успеха.

Экстенденция ICE дает вам возможность индивидуализировать свое образование. Например, если вы всегда мечтали работать в суши-ресторане, фургоне с едой, мясной лавке или домашней пекарне, мы можем направить ваш поиск на то, чтобы разместить вас в заведении этого типа.

Некоторые студенты также предпочитают проходить производственную практику вне ресторана. Для студентов, увлеченных фуд-медиа, мы организовали стажировку в Food Network, Every Day с Rachael Ray , Saveur , Tasting Table и Martha Stewart Living Omnimedia. Что касается общественного питания, то производственная практика проводилась в компаниях Abigail Kirsch, The Cleaver Company и Oliver Cheng Catering. Студенты, заинтересованные в стажировке в отелях, нашли место в школах Le Parker Meridien, Standard и Waldorf-Astoria.

У наших сотрудников есть связи.

Наши преподаватели и консультанты оценивают ваши устремления, навыки и академическую успеваемость в кулинарии, чтобы найти сайты, соответствующие вашим целям и опыту. Каждая практика в сфере гостеприимства, кондитерских изделий или кулинарии построена таким образом, чтобы ваша работа контролировалась профессиональным персоналом ICE, а последующие отзывы и оценки включались в вашу общую оценку.

В большинстве кулинарных школ Америки и Европы в рамках своих программ требуется прохождение практики.Работодатели и студенты обычно соглашаются с тем, что это фантастическая возможность, которая обеспечивает как лучшую подготовку, так и более сильные сетевые возможности, чем школьный ресторан, который изолирован от реального мира. Когда вы выбираете кулинарную школу для посещения, не забудьте спросить о программах экстерната и узнать, как каждая программа включает обучение на местах в ваше образование.

Ниже приведен лишь один пример историй о стажировке наших выпускников.

.

Easy Mini Puffs | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня.

  • Для приготовления заварного теста: Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера. Нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.

  • Снимите с огня и всыпьте сразу всю муку, энергично помешивая, пока смесь не станет однородной и не превратится в шар; это должно занять менее 30 секунд.При необходимости верните сковороду на огонь на несколько минут, чтобы тесто собралось вместе.

  • Снимите кастрюлю с огня и переложите тесто в чашу миксера. Через 7 минут проверьте температуру теста: вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125 ° F.

    Узнать больше
  • Взбить яйца по одному; Сначала смесь будет выглядеть свернувшейся, но когда вы добавите последнее яйцо, она станет гладкой.После добавления последнего яйца взбивать в течение 1 минуты. У вас получится крутое и гладкое тесто.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1/2 дюйма. Наложите насыпи на холмики диаметром около 1 дюйма (по мере выпекания слойки увеличиваются в объеме вдвое), оставляя между ними 2 дюйма. не берите с собой кондитерский мешок, капните тесто по чайным ложкам на подготовленные листы (здесь хорошо подойдет ложка для печенья).

  • Выпекайте слойки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Не открывайте дверцу духовки, пока готовятся слойки.

  • Достаньте слойки из духовки и острым ножом сделайте на каждой стороне надрез для выхода пара. Верните в духовку на 5 минут, затем выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • Для приготовления начинки: Смешайте смесь для пудинга, молоко и ваниль, взбивая или взбивая, пока смесь не начнет густеть.Охладите до застывания.

  • Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, разделите слойки пополам, чтобы получились верх и низ; при этом центр подвергнется воздействию воздуха и не станет мокрым.

  • Для сборки: Заполните каждое слоеное дно столовой ложкой пудинга с горкой. Заменить верх. Лучше сделать это в течение часа после того, как вы будете подавать слойки, иначе они станут мокрыми.Просейте немного кондитерского сахара поверх слоек непосредственно перед подачей на стол.

  • Для профитролей: положите большую столовую ложку мороженого на дно затяжек; заменить топы. Перед подачей сбрызнуть соусом.

  • .

    Смотрите также