Как научиться работать с кондитерским мешком
Как в домашних условиях сделать кондитерский мешок и пользоваться им
Наверх Войти Звезды Мода Красота Психология Гороскоп .Как организовать школьную сумку | LearnEnglish Kids
МЕЛИСА : Можно мне взять карандаш?
ЛУКА : Да, конечно.
Где это? Я думаю, что моя школьная сумка немного запачкалась!
МЕЛИСА : Немного, да! Сегодня мы покажем вам, как правильно организовать школьную сумку.
МЕЛИСА И ЛУКА : Давайте сделаем это!
МЕЛИСА : Шаг первый: достаньте все из сумки.
LUCA : Готово! Бутылка, коробка для завтрака, яблоко, дневник, учебники, тетрадь, папка, пенал, эм… мусор?
МЕЛИСА : Шаг второй: выбросить мусор.
LUCA : Не забывайте утилизировать!
МЕЛИСА : Шаг третий: сложите все учебники в стопку.
LUCA : Это начинает выглядеть лучше!
МЕЛИСА : Да! Теперь шаг четвертый: организуйте свой пенал.
Сначала почистите.Затем убедитесь, что ручки работают, а карандаши острые. И, наконец, положите все свои вещи обратно.
Круто! Теперь вы можете положить все в школьную сумку.
LUCA : Отлично!
МЕЛИСА : Сначала положите книги, затем коробку для завтрака, пенал и яблоко сверху.
Вот ваша бутылка; положи его в сторону.
ЛУКА : Ой! Спасибо!
МЕЛИСА : Остался только один шаг.
LUCA : Что это?
МЕЛИСА : Иди в школу!
ЛУКА : Конечно!
МЕЛИСА И ЛУКА : До свидания!
МЕЛИСА : Помни! Чтобы упорядочить школьную сумку:
- достать все из сумки
- выбросить мусор
- сложите все учебники в стопку
- Очистите и приведите в порядок свой пенал
- положи все твои вещи обратно.
Вот и все! Теперь вы можете организовать свою собственную школьную сумку.
.Школа кондитерских и хлебопекарных искусств | Карьерные программы | NY Campus
Подтвержденные результаты
Наш невероятный послужной список.
За последние несколько лет ICE провела более 500 экстерном в более чем 300 учебных заведениях, и каждый опыт был таким же уникальным, как и наши студенты. Среди этих заведений следует отметить рестораны и пекарни, принадлежащие и управляемые многими известнейшими шеф-поварами Америки, в том числе Жан-Жоржем Вонгерихтеном, Томом Коликкио и Даниэлем Булудом, а также ведущими изданиями по продуктам питания, компаниями общественного питания и роскошными отелями.Работа в одной из этих организаций может стать началом карьеры, о которой вы мечтали.
См. Полный список сайтов для прохождения практики.
Диапазон стажировок ICE выглядит как «Кто есть кто в мире еды»: Gramercy Tavern, Jean-Georges, Eleven Madison Park, Le Bernardin и Per Se. Несколько ресторанов возглавляют / принадлежат шеф-поварам Эйприл Блумфилд, Даниэль Булуд, Эндрю Кармеллини, Том Коликкио, Алекс Гуарнашелли, Даниэль Хамм, Томас Келлер, Анита Ло, Альфред Портале, Маркус Самуэльссон, Жан-Жорж Вонгерихтен и рестораторы Дэнни Мейер и Стивен Старр, в 2016 году сдал в общей сложности 136 экстерном.Одно из главных преимуществ программы ICE заключается в том, что стажировки открывают студентам глубокую профессиональную сеть и часто приводят к предложениям о работе. Держа руку на пульсе кулинарной сцены Нью-Йорка, мы можем открыть для себя удивительные двери и замечательные кухни.
Выбери свой путь и добейся успеха.
Экстенденция ICE дает вам возможность индивидуализировать свое образование. Например, если вы всегда мечтали работать в суши-ресторане, фургоне с едой, мясной лавке или домашней пекарне, мы можем направить ваш поиск на то, чтобы разместить вас в заведении этого типа.
Некоторые студенты также предпочитают проходить производственную практику вне ресторана. Для студентов, увлеченных фуд-медиа, мы организовали стажировку в Food Network, Every Day с Rachael Ray , Saveur , Tasting Table и Martha Stewart Living Omnimedia. Что касается общественного питания, то производственная практика проводилась в компаниях Abigail Kirsch, The Cleaver Company и Oliver Cheng Catering. Студенты, заинтересованные в стажировке в отелях, нашли место в школах Le Parker Meridien, Standard и Waldorf-Astoria.
У наших сотрудников есть связи.
Наши преподаватели и консультанты оценивают ваши устремления, навыки и академическую успеваемость в кулинарии, чтобы найти сайты, соответствующие вашим целям и опыту. Каждая практика в сфере гостеприимства, кондитерских изделий или кулинарии построена таким образом, чтобы ваша работа контролировалась профессиональным персоналом ICE, а последующие отзывы и оценки включались в вашу общую оценку.
В большинстве кулинарных школ Америки и Европы в рамках своих программ требуется прохождение практики.Работодатели и студенты обычно соглашаются с тем, что это фантастическая возможность, которая обеспечивает как лучшую подготовку, так и более сильные сетевые возможности, чем школьный ресторан, который изолирован от реального мира. Когда вы выбираете кулинарную школу для посещения, не забудьте спросить о программах экстерната и узнать, как каждая программа включает обучение на местах в ваше образование.
Ниже приведен лишь один пример историй о стажировке наших выпускников.
.Easy Mini Puffs | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня.
Для приготовления заварного теста: Смешайте воду, масло и соль в кастрюле среднего размера. Нагрейте, пока масло не растает, и доведите до кипения.
Снимите с огня и всыпьте сразу всю муку, энергично помешивая, пока смесь не станет однородной и не превратится в шар; это должно занять менее 30 секунд.При необходимости верните сковороду на огонь на несколько минут, чтобы тесто собралось вместе.
Снимите кастрюлю с огня и переложите тесто в чашу миксера. Через 7 минут проверьте температуру теста: вы сможете подержать в нем палец на несколько секунд. Если у вас есть цифровой термометр, температура должна быть ниже 125 ° F.
Узнать больше
Взбить яйца по одному; Сначала смесь будет выглядеть свернувшейся, но когда вы добавите последнее яйцо, она станет гладкой.После добавления последнего яйца взбивать в течение 1 минуты. У вас получится крутое и гладкое тесто.
Переложите тесто в кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1/2 дюйма. Наложите насыпи на холмики диаметром около 1 дюйма (по мере выпекания слойки увеличиваются в объеме вдвое), оставляя между ними 2 дюйма. не берите с собой кондитерский мешок, капните тесто по чайным ложкам на подготовленные листы (здесь хорошо подойдет ложка для печенья).
Выпекайте слойки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Не открывайте дверцу духовки, пока готовятся слойки.
Достаньте слойки из духовки и острым ножом сделайте на каждой стороне надрез для выхода пара. Верните в духовку на 5 минут, затем выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
Для приготовления начинки: Смешайте смесь для пудинга, молоко и ваниль, взбивая или взбивая, пока смесь не начнет густеть.Охладите до застывания.
Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было обрабатывать, разделите слойки пополам, чтобы получились верх и низ; при этом центр подвергнется воздействию воздуха и не станет мокрым.
Для сборки: Заполните каждое слоеное дно столовой ложкой пудинга с горкой. Заменить верх. Лучше сделать это в течение часа после того, как вы будете подавать слойки, иначе они станут мокрыми.Просейте немного кондитерского сахара поверх слоек непосредственно перед подачей на стол.
Для профитролей: положите большую столовую ложку мороженого на дно затяжек; заменить топы. Перед подачей сбрызнуть соусом.