Как научиться вкусно готовить для начинающих


25 основ кулинарии, которые должен знать каждый

Кухня станет вашим любимым местом, где все просто и вы сможете развить свою страсть без проблем. Мы представляем вам несколько простых кухонных приемов — основ кулинарии, которые помогут вам почувствовать себя шеф-поваром.

Вам понадобятся определенные навыки. Сначала мы рассмотрим несколько основных методов приготовления, таких как обжаривание, жарка и тушение, а затем краткий обзор некоторых из самых основных процедур приготовлений в кулинарном искусстве. 

Для большинства обычных людей эти основные навыки приготовления пищи — единственные, которые действительно нужны.

Вот 25 самых важных методов приготовления пищи, которые должен знать каждый.

Обжаривание — это форма жарки на огне, в которой используется горячая сковорода и небольшое количество масла. В основном используется для быстрого приготовления таких продуктов, как овощи, мясо и морепродукты. Обжаркой готовят поверхности пищи, так как задача не полностью приготовить пищу, а раскрыть сложные вкусы и ароматы.

Как обжаривать

Как правило, жарка означает приготовление чего-либо в духовке или на открытом огне при очень высокой температуре, около 200 ° С или выше. Тогда как при выпечке может использоваться более низкая температура, например от 160 до 190 ° С. Но это не абсолютные определения. Независимо от того, как вы их называете, жарка и запекание — это методы приготовления на огне, которые используют духовку или открытый огонь и используются для приготовления мяса, жареных овощей, выпечки тортов и многого другого.

Как жарить и выпекать

Тушение блюд — это метод влажного тепла для приготовления мяса и овощей. Низкие и медленные температуры помогают смягчить жесткие куски мяса, а также корнеплодов, зелени и бобовых, и являются отправной точкой для приготовления супов и тушеных блюд.

Как тушить

Не путать с кипячением, варить на медленном огне — это метод влажного приготовления. Варить на медленном огне — это щадящая техника, при которой жидкость держится чуть ниже кипения, это полезно для приготовления блюд, таких как овощи, суп и рагу.

Как правильно варить на медленном огне

Нарезка, нарезание кубиками или измельчение — все начинается с кухонного ножа шеф-повара в руке. Изучение правильного использования поварского ножа может не только обеспечить вам безопасность на кухне, но и улучшить вашу технику приготовления пищи.

Мастер класс шеф ножа

Как только вы освоите базовые навыки ножа, вот ваш первый тест: нарежьте лук. Любое количество соленых блюд и соусов содержит нарезанный лук, так что вы можете научиться нарезать их безопасным и простым способом.

Как правильно нарезать лук!

Деглазирование (фр. dégazer) сковороды — это метод, используемый после обжаривания, жарки или подрумянивания пищи на сковороде. Жидкость добавляется, например, бульон или вино, чтобы ослабить и растворить частицы пищи, которые прилипли к дну сковороды. Ароматизированная смесь, полученная дегазированием, может быть использована для приготовления простого соуса.

Деглазирование сковороды / dégazer

Варка яйца — это кулинарный навык, который полезен в повседневной жизни. Это руководство не только поможет вам сварить идеальные яйца вкрутую, которые не будут пахнуть серой или на вкус не похожи на резину, но также раскроет секрет их легкой очистки.

Как правильно сварить яйца

Как только вы овладеете правильным способом приготовления яйца пашот, вы в первую очередь станете шеф поваром для себя. Легче, чем вы думаете, вареные яйца пашот восхитительны на тостах, макаронах и многом другом.

Как правильно приготовить яйцо

Если вы можете сделать пушистую яичницу болтунью без переваривания или обжига, вы удивите завтраком любого гурмана. Ключом к этой технике является то, что в яйца попадает много воздуха, что делает их легкими и пушистыми.

Метод готовки яичницы болтуньи

Одна из самых важных основ кулинарии, которую должен освоить начинающий повар — как приготовить вкусный омлет на сковородке.

Идеальный омлет

Полезный и сытный запеченный картофель — одно из самых больших удовольствий в жизни. Эта техника для запекания картофеля экономит 20 минут по сравнению с обычным способом.

Печеный картофель

Жареный цыпленок с хрустящей кожицей и нежным сочным мясом является кулинарным продуктом, который любой кулинар должен уметь делать.

Жаренная курица

Гладкий, бархатистый соус — важнейший гарнир ко всему: от жареной курицы до картофельного пюре и мясного рулета. Когда наступят праздники, вы будете рады, что узнали этот рецепт, как и ваши гости.

Как приготовить соус

Домашний бульон — это не просто то, что кулинарные инструкторы заставляют своих учеников делать. Создание вкусного домашнего бульона — отличный способ использовать продукты, придающие вашим супам, тушеным блюдам и соусам вкус, как они были сделаны профессионалом.

Создание своих заготовок

Вам не нужен специальных навыков для приготовления идеального риса — выберите подходящий способ приготовления риса. Техники подходят одинаково хорошо для белого или коричневого риса (просто продлите время приготовления).

Искусство приготовления риса

Кажется сложным, но проще, чем вы можете думать! Наши эксперты по основам кулинарии разработали полезные пошаговые инструкции, в которых рассказывается, как правильно разрезать курицу. Вы также в итоге получите больше мяса от птицы!

как разделать курицу

Умение приготовить сочный стейк в домашних условиях входит в список многих. Нет необходимости тратить состояние на профессионально приготовленную говядину в ресторане. Идеальный стейк достижим, и это намного проще, чем вы думаете.

Идеальный стейк

Искусство и наука о кулинарных эмульсиях — ключ к созданию классической заправки для салатов из масла и уксуса, известного как соус винегрет. Узнайте правильные соотношения масла и уксуса, когда добавлять приправы и как сохранить винегрет.

Винегрет — классическая заправка для салатов

Если вы собираетесь сделать еду, вы должны научиться хранить ее в безопасности, чтобы ни одно из ваших тщательно приготовленных блюд не вызывало болезни. Предотвратите порчу пищи и пищевое отравление с этими советами и уловками.

Как сберечь еду

Мало того, что приготовление домашних блинов является одним из самых основных кулинарных навыков. Когда вы овладеете искусством приготовления блинчиков, у вас также появятся преимущества в создании связанных блюд, таких как оладья, вафли, кексы и пирожные.

Домашние блины

Техника перетирания сливочного масла лежит в основе любого приготовления с использованием слоеного теста, от печенья до пирога. Кусочки сливочного масла идеального размера делают конечный продукт более рыхлым.

Техника нарезки сливочного масла

Изучение того, как приготовить свой собственный домашний майонез, не только освобождает вас покупного майонеза, но и является одним из самых приятных разделов кулинарного колдовства в мире. Это еще одна основа кулинарии, которая отделяет новичков от мастеров.

Домашний майонез

Соусы по своей сути состоят из жидкости, загустителя, ароматизаторов и приправ. Как только вы поймете, как делают классические соусы, вы сможете начать создавать свои собственные соусы с нуля, чтобы улучшить свои домашние блюда.

Домашний соус

И последнее, но не менее важное, простой шоколадный торт. Если вы сможете быстро испечь его с нуля, вы никогда не растеряетесь, когда наступит день рождения, угощение или праздничное собрание.

Испечь вкусный домашний торт

Как кто-нибудь (да, даже вы) может научиться готовить

Вы шутите, что вы «ужасно готовите», пока съедаете очередную упаковку китайской еды? Вы всегда говорите, что должны научиться готовить, но у вас просто нет времени?

Если вас никогда не учили, выработка кулинарной привычки может показаться довольно сложной задачей. Я знаю это, потому что мне тоже приходилось бороться на кухне. Большую часть своей жизни я питался бутербродами с индейкой и майонезом, замороженной пиццей и блюдами в ресторанах.Когда у меня было достаточно мотивации, чтобы что-нибудь приготовить, я просто варил макароны.

Оглядываясь назад, я использовал отговорки, которые кажутся нелепыми, но я помню, как трудно (и разочаровывающе) было хотеть, чтобы изменил образ жизни, но у меня не было ноу-хау для этого. В конце концов, через годы проб и ошибок я понял, как изменить свои привычки. Теперь, благодаря программе под названием Feast Bootcamp, мы с моим соучредителем Надей помогаем людям развивать свою собственную привычку готовить дома. И после полутора лет работы в бизнесе мы слышали в книге все оправдания, когда дело доходит до того, зачем готовить слишком сложно.Однако не волнуйтесь - мы также были свидетелями того, как люди преодолевали свои страхи и становились уверенными и способными домашними поварами.

Как отказаться от оправданий и научиться готовить

Первый шаг в формировании устойчивой привычки к приготовлению пищи - это лобовое решение ваших проблем и поиск рациональных решений. Вот некоторые из наиболее частых причин, по которым люди говорят, что они не умеют готовить, и советы по устранению каждой из них.

Оправдание: у меня нет времени

Это популярное оправдание довольно убедительно, и мы используем его, чтобы избегать чего-то большего, чем просто приготовление пищи.Чтобы преодолеть этот блок, самое важное - это изменить образ мышления.

«Не успеваешь» - это вопрос приоритетов. Если научиться готовить для вас не является приоритетом, то вы обречены, независимо от усилий. Если для вас важно приготовление , вы можете выделить время, переключившись на другие занятия. Например, до того, как я научился готовить, я каждый вечер приходил с работы домой и смотрел телевизор. Когда я сказал, что у меня нет времени готовить ужин, я действительно имел в виду, что лучше посмотрю еще одну серию В Филадельфии всегда солнечно, чем готовлю.Разберитесь с этим блоком, выполнив следующие шаги:

1. Запишите его . Начните с записи того, что вы делаете каждый день, когда возвращаетесь домой, а также с примерной оценки того, сколько времени вы тратите на каждое действие. Не упускайте ничего. Вы ходите выпить с друзьями? Смотри телевизор? Играть в игры на телефоне? Запишите , все .

2. Установите приоритет . Затем просмотрите каждый пункт в списке и подумайте, является ли это для вас более важным, чем приготовление здоровой еды.Может быть, вы можете сократить 30 минут просмотра телевизора или полностью исключить Angry Bird. Найдите время.

3. Попробуйте . Сделайте недельный пробный период, в котором вы меняете кулинарные занятия на время, которое вы бы потратили на выполнение менее важной задачи. Как только эта неделя закончится, посвятите себя другой неделе - и так далее.

The Excuse :: Я не люблю мыть посуду

Это вполне разумно, поскольку многие люди вообще не любят уборку. Но ведь вы ведь принимаете душ? Как люди, мы очищаем себя, чтобы жить и чувствовать себя лучше.То же самое можно применить и к мытью посуды!

Вот три очень простых способа преодолеть этот камень преткновения:

Включите очистку в процесс готовки . Когда вы готовите еду, почти всегда бывает какое-то время простоя, например, когда еда жарится в духовке или тушится на плите. Используйте эти свободные минуты, чтобы убрать посуду с дороги.

Измените свое мышление . Подумайте о том, что мытье посуды может быть возможностью, а не рутиной.Я решил превратить мытье посуды в момент, чтобы расслабиться после напряженного дня. Мытье тарелок и кастрюль может быть утомительным занятием, но это также дает короткое время, чтобы очистить ваш разум, пока ваши руки делают работу. Включите музыку, потанцуйте, пока убираетесь, и превратите это в веселое и расслабляющее занятие.

Обратиться за помощью . Если все остальное не помогает, люди, живущие с другими (соседи по комнате, члены семьи или партнеры), могут обменять обязанности по приготовлению пищи и уборке, чтобы облегчить рабочую нагрузку для всех.

Как только вы включите мытье посуды в свой распорядок приготовления, эти задачи станут естественной частью процесса, и вам не придется дважды думать о хлопотах.

Оправдание: я никогда не учился готовить

Многие взрослые (особенно молодые), которым комфортно на кухне, выросли с родителями или другими родственниками, которые много готовили. В детстве они начинали с малого, вероятно, просто разбивали яйца и смешивали ингредиенты. Со временем они научились и легко владели более сложными рецептами. Если родители не научили вас готовить, вы сможете повторить этот опыт (и нет, вам не нужно возвращаться домой с мамой и папой).Вот как это сделать:

Начните с малого . В программе «Праздник» мы с Надей рекомендуем всем новичкам начинать с чего-то действительно (действительно) маленького, например, вынимать горшок и ставить его на плиту каждый день. Это оно. Только после того, как вы будете делать это в течение недели, они могут начать кипятить воду, добавлять ингредиенты и фактически готовить что-нибудь поесть. Один студент решил начать с того, что поставил тарелку на стол. Другой студент просто открывает холодильник каждый день в одно и то же время. Начав с малого, они сформировали основные привычки, которые в конечном итоге привели к уверенности в кухне.

Будьте реалистичны . Когда люди без какого-либо кулинарного опыта пытаются научиться готовить, они ошибочно думают, что им нужно сразу же знать необычные рецепты и методы. С первой попытки они (естественно) ошибаются, готовя что-то сложное, теряются и сдаются. Но на самом деле «научиться готовить» - это не столько изучение или чтение инструкций, сколько выполнение. Вы освоите новые навыки и станете более эффективными по мере продвижения. Просто нужно делать это регулярно.

Отговорка: я не люблю покупать продукты

Опять же, эта жалоба имеет смысл - покупка продуктов питания стоит дорого, требует много времени и может быть головной болью, если вписаться в плотный график. Но большинство людей, которые регулярно готовят, на самом деле не возражают против покупки продуктов, потому что они свели это к науке.

Вот несколько шагов, которые сделают это еще менее утомительным:

Запасите свою кухню . Потратьте время и деньги, чтобы набраться основных ингредиентов для приготовления пищи, таких как специи, мука, сахар и т. Д.Таким образом, покупка продуктов станет не таким тяжелым испытанием, потому что еженедельные поездки на рынок могут включать в себя только покупку свежих скоропортящихся продуктов.

Запланируйте это в . Многие опытные домашние повара устанавливают распорядок покупок, поэтому им не нужно менять весь свой распорядок каждую неделю. Таким образом, будет проще включить покупку продуктов в свой распорядок дня, чтобы это не создавало больших хлопот.

Узнать макет . Чем больше вы знакомы с планировкой вашего любимого магазина, тем быстрее вы сможете подобрать все необходимое.Почти каждый магазин в стране имеет аналогичную планировку: фрукты и овощи впереди, молочная секция на противоположной стороне магазина в проходе холодильника и упакованные продукты в средних проходах. Попрактикуйтесь заранее составить список, соответствующий этому макету, и методично перемещаться по каждому разделу, чтобы вам не приходилось возвращаться назад.

Отговорка: я ненавижу искать рецепты и никогда не знаю, что готовить

Несмотря на то, что Food Network хочет, чтобы вы верили, приготовление пищи - это не рецепты.Рецепты - это просто набор шагов, которые кто-то когда-то использовал для приготовления блюда, записанных, чтобы их можно было воспроизвести. Базовые рецепты вряд ли высечены на камне - легко поменять местами разные ингредиенты, чтобы приготовить блюдо в соответствии с вашими предпочтениями и при этом получить вкусные результаты. Многие простые рецепты основаны на одних и тех же основных формулах с использованием всего лишь нескольких суперпростых приемов.

Вот как вырваться из ловушки необходимости найти «идеальный рецепт»:

Поиграйте с . В течение недели рецептами пользуюсь редко.Моя любимая еда - это просто жареные овощи с протеином и зерном. Овощи всегда меняются в зависимости от того, что у меня есть. Я держу замороженную курицу и креветки под рукой, чтобы бросить их, и всегда запасаю рис или макароны. Затем я просто использую любые специи, соусы и соки, которые есть в моих шкафах и холодильнике, чтобы придать блюду аромат. В этом нет ничего необычного - на самом деле, это даже не «рецепт», но - это быстро, вкусно, полезно и просто. Дайте себе место, чтобы поиграть с ингредиентами и стилями приготовления, которые вам больше всего нравятся, и помните, что не существует и , правильного способа сделать это.

Сохраняйте реальность . Если вам нужно использовать рецепт, помните, что ваша цель не в том, чтобы каждый раз делать что-то необычное, а в том, чтобы приготовить хорошее, сытное блюдо. Проведя некоторое время на кухне, вы разовьете понимание основных процессов, связанных с приготовлением пищи, и почувствуете себя комфортно, используя свои навыки для экспериментов.

Оправдание: я не знаю правильных методов

Не уверены в «правильном» способе работы со шпателем? Какая разница?! Пока ты не отрубишь пальцы, все будет в порядке.Оставьте заботу о профессиональной технике профессиональным поварам. Если ваши необычные методы не приводят к телесным повреждениям, они отлично подойдут для приготовления основных блюд. Кроме того, вы узнаете уловки торговли и любимые техники по ходу дела.

Вот две самые важные вещи, которые нужно сделать, если вы не уверены в своих навыках на кухне:

1. Просто сделайте это! Есть огромная вероятность ошибки в приготовлении пищи. И даже если вы что-то испортили, вы научитесь в следующий раз.

2. Посмотрите . Если вам действительно нужна помощь, обратитесь в Google. Оказывается, все основные методы, которые могут вам понадобиться, доступны в Интернете бесплатно.


Отговорка: я просто плохой повар; Это у меня в крови

Хорошие новости - ты вообще-то натуральный; ты просто еще не знаешь этого. Умение готовить заложено в наших генах. Наше чувство вкуса развилось, чтобы помочь нам знать, что положить в наш организм (и чего нельзя есть). У каждого есть поварская интуиция, она может быть немного ржавой, если вы не привыкли готовить.Нужно убедить?

Собирайте факты прямо . В книге Catching Fire: How Cooking made Us Human автор Ричард Рэнгхэм объясняет, что род Homo (как в Homo-Sapien) возник в результате нашей способности управлять огнем и готовить пищу. Когда мы готовим пищу, наше тело, мозг, время и социальная жизнь меняются. Вы не только повар по натуре, но и готовка - это большая часть того, что делает вас человеком.

Развивайте интуицию . В праздничном учебном лагере мы говорим студентам взять две случайные специи и смешать их с чем-нибудь мягким, например с рисом.Иногда смесь удивит вас и удивит на вкус. В других случаях это будет странно на вкус. Это интуиция повара в действии.

Вспомните, что вы узнали . По мере того, как вы чаще готовите, ваш язык будет помнить вкусовые характеристики различных ингредиентов, с которыми вы работали, и у вас автоматически разовьется отвращение к вкусам, которые не подходят друг другу.

Оправдание: однажды я попытался приготовить, и это вышло ужасно

Такое черно-белое мышление не поможет вам ни на кухне, ни где-либо еще.«Неудача» на самом деле не является неудачей; это необходимая часть процесса обучения. Совершенно естественно, что первая попытка на кухне не увенчалась успехом.

Чтобы помочь отказаться от мышления «все или ничего», помните следующие мысли:

Помните: это требует времени . Были ли вы велосипедистом Тур де Франс, когда впервые сели на велосипед? Возможно нет. В первый раз, когда ты что-то делаешь, всегда тяжело. Приготовление пищи в первый раз может показаться особенно сложным, так как вы можете потратить немного еды или с трудом съесть посредственную еду.Но используйте эти моменты как возможность вспомнить все остальные случаи, когда вы узнавали что-то новое - держу пари, что вы сейчас завязываете шнурки намного лучше, чем были в детстве, верно? Помните, что каждая неудача - это урок, который поможет вам лучше готовить, поскольку в следующий раз вы будете знать об этой ошибке и примете меры, чтобы ее избежать.

Поверьте, что лучше сделать что-то , чем ничего не делать . Студентка Feast недавно поделилась своим первым опытом кулинарии со мной и Надей.Она готовила себе ужин и совершила несколько ошибок: она забыла снять кожицу со свеклы и пережарила некоторые другие овощи в духовке. Тем не менее, она все еще была взволнована! Она поняла, что даже если блюдо было не идеально, она все равно была успешной, потому что она на самом деле приготовила . Неудивительно, что следующая трапеза, которую она попробовала, была намного лучше.

The Excuse: My Kitchen Is too Small

New York Times Кулинарный писатель Марк Биттман неплохо справляется с этим.Он утверждает, что использовать убогую кухню как оправдание, чтобы не готовить, - все равно что сказать, что вы не можете тренироваться зимой, потому что у вас нет полностью укомплектованного домашнего спортзала. Хотя было бы здорово иметь больше места и лучшие инструменты и приспособления, вы будете удивлены, как много вы можете достичь с ограниченными средствами.

Вот несколько советов, как устроить небольшую кухню:

1. Используйте плиту в качестве столешницы (при условии, что вы просто используете духовку, конечно!). Положите (чистую) доску на плиту или используйте большую разделочную доску.

2. Держите складной столик в шкафу . Вытяните его, пока готовите, чтобы мгновенно получить дополнительное место на «прилавке».

3. Проявите творческий подход с механизмами хранения . Например, попробуйте повесить на стену крючки, чтобы повесить кастрюли, или используйте магнитную стойку для ножей, чтобы хранить ножи.

4. Сосредоточьтесь на простых рецептах с ограниченным количеством ингредиентов . Их не только легче готовить, но и требуется меньше места для приготовления.

The Takeaway

Итак, вот и все: самые распространенные препятствия, мешающие людям готовить, и способы преодоления или переосмысления каждого из них. Вы обратили внимание на тему? Все причины, которые мы используем для оправдания приготовления , а не , легко устраняются, когда мы начинаем готовить регулярно (просто начнем!), Делаем маленькие шаги, меняем свое мышление и позволяем себе постепенно учиться. Выработайте привычку, начав с малого, и вы обнаружите, что препятствия начинают исчезать. Довольно скоро вы станете опытным поваром, живущим долго, счастливо и вкусно.

Этот пост написал Дэвид Спинкс, соучредитель Feast, 30-дневного онлайн-учебного лагеря , созданного, чтобы помочь вам выработать привычку готовить, которая вписывается в вашу занятую жизнь.

.

Научите детей готовить

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

разговорных вопросов на английском для начинающих

Лучшее, что можно сделать, чтобы улучшить свои разговорные навыки на английском, - это говорить по-английски! Итак, вот несколько вопросов для разговора для новичков, которые вы можете использовать для начала. Иногда бывает немного сложно говорить по-английски, но это лучший способ начать. Эти вопросы были написаны, потому что их легко понять и на них легко ответить. Также помните, если вы ошиблись, ничего страшного. Все это часть процесса обучения.

(Ознакомьтесь с этими книгами на английском языке БЕСПЛАТНО с Kindle Unlimited! Улучшите свой английский сегодня!)

Один из лучших способов улучшить свои навыки чтения на английском - это найти книги специально для вашего уровня. Взгляните на страницу книги сейчас.

Общие вопросы

Общие вопросы - отличный способ начать работу. Это такие вопросы, которые люди задают друг другу, когда встречаются впервые. Если вы уже какое-то время изучаете английский язык, ответы на эти вопросы будут для вас относительно легкими, но если вы только начинаете, не волнуйтесь.

  • Как тебя зовут
  • Где ты живешь?
  • Ты откуда?
  • Где ты родился?
  • Чем вы занимаетесь?
  • Что ты изучаешь?
  • Опишите себя тремя словами.
  • Расскажи мне о себе.
  • Кто ваш самый любимый человек в мире и почему?
  • Чем вы хотите заниматься, когда станете старше?
  • В каком доме вы живете?

Семья и дом

Задавая вопросы о семье и доме, вы можете лучше узнать кого-то.Даже если у кого-то есть интересы и хобби, семья и дом - это первое, что влияет на чью-то жизнь. Когда люди впервые начинают изучать английский, это одна из первых вещей, о которых они учатся говорить.

  • Сколько человек в вашей семье?
  • Есть ли у вас братья или сестры?
  • Чем занимается твой папа?
  • Чем занимается твоя мама?
  • Опишите своего брата / сестру.
  • Вы женаты?
  • Есть ли у вас домашние животные?
  • Хотите ли вы домашних животных?
  • Хотите детей?
  • Есть ли у вас дети?
  • Опишите свой дом.
  • Опишите свой город или поселок.

Хобби и свободное время

Разговор о хобби и свободном времени помогает лучше узнать человека. Это первое, что человек решает делать сам. Это может многое рассказать вам об их личности, и многие люди любят говорить о том, что им нравится. Возможно, вы даже откроете для себя интересное хобби, которое захотите попробовать сами. Или вы можете встретить кого-то, у кого есть схожие с вами хобби, с которыми вы могли бы дружить, а не только с языковыми партнерами.

  • Чем вы любите заниматься в свободное время?
  • Каким спортом ты занимаешься?
  • Вы предпочитаете зимние виды спорта или летние виды спорта?
  • Что делать, если любимый вид спорта?
  • Вы любите слушать музыку?
  • Вы любите читать книги?
  • Какую последнюю книгу вы прочитали
  • Какой фильм вы смотрели последний раз?
  • Какую музыку вы любите слушать?
  • Какие фильмы вы любите смотреть?
  • Ты предпочитаешь искусство или спорт?
  • Любишь искусство?
  • Что вы любите делать, чтобы расслабиться?
  • Что вы думаете о современном искусстве?
  • Вы предпочитаете командные игры или индивидуальные игры?

Еда и напитки

О еде и напитках не только просто говорить, но и они становятся все более популярными.По мере того, как становится легче готовить еду из разных стран, все больше людей проявляют интерес к кулинарии.

  • Какая ваша любимая еда?
  • Какой ваш любимый напиток?
  • Любишь готовить?
  • Как ты думаешь, ты хорошо готовишь?
  • какую последнюю еду вы готовили?
  • Как вы думаете, вы здоровый человек?
  • Вы вегетарианец?
  • Вы употребляете алкоголь?
  • Вы предпочитаете чай или кофе?
  • В какой стране лучшая еда?
  • Вы предпочитаете пасту или рис?
  • Любите острую пищу?
  • Кто готовит в вашем доме?

Праздники

Каждому нравится рассказывать о своем отпуске, и тип праздника, который нравится человеку, может многое рассказать о нем.Используйте праздники как способ познакомиться с другим человеком и увидеть, что у вас общего.

  • Где лучше всего вы бывали в отпуске?
  • Где вы в последний раз ездили отдыхать?
  • Ты предпочитаешь пляжи или горы?
  • Вы любите путешествовать в одиночку или в компании?
  • Вы предпочитаете обедать в отеле или в местных ресторанах?
  • Вы предпочитаете использовать местную валюту или оплачивать все картой?
  • Вы предпочитаете использовать карту или приложение?
  • Вы предпочитаете спланировать свой отпуск или оставить все на волю случая?
  • Вы предпочитаете останавливаться в отеле или в ночлежке?
  • Вы хотите изучать язык страны, в которой вы находитесь, или использовать английский?

Дополнительные темы для практики разговорной речи на английском

Если вам показались эти вопросы слишком легкими или вы просто готовы перейти на следующий уровень, выберите некоторые из этих более сложных тем для разговора.Попробуйте разные темы, чтобы расширить свои знания английского языка и узнать больше о разных людях. Мы стараемся создавать интересные темы, чтобы вы могли весело провести время во время обучения.

И если вы хотите улучшить свои навыки чтения на английском, у нас есть письменные тексты B2, чтобы помочь вам. Разговорная речь - это тип языковых навыков, которые люди хотят практиковать больше всего, но важно помнить, что для того, чтобы улучшить свой английский в целом, вы должны практиковаться в разговорной речи, чтении, письме и аудировании, а не только в разговорной части.

Какие еще навыки вы бы хотели практиковать? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Разговор по-английски FAQ

Перед тем, как уйти, обязательно взгляните на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о владении английским языком.

Как мне научиться говорить по-английски?

Вы можете попрактиковаться в разговоре по-английски, найдя языкового партнера на таком ресурсе, как italki, а затем используя некоторые из наших заранее подготовленных вопросов для разговора.

Как я могу выучить английский дома?

С помощью Интернета вы можете найти в Интернете множество людей, с которыми можно попрактиковаться в разговоре по-английски, даже не выходя из дома.Italki - отличный ресурс для этого.

Как я могу говорить по-английски в повседневной жизни?

Найдите кого-нибудь еще, кто изучает английский, и договоритесь, что вы будете разговаривать друг с другом только на английском. Еще вы можете рассказать о том, что вы делаете, на английском в течение дня.

.

Уроки ESL для начинающих - GrammarBank

Уроки английского как второго языка для начинающих: Изучите базовые языковые правила и используйте повседневный английский, пополняя словарный запас по мере того, как вы читаете все больше и больше. Ниже приведена таблица тем начального уровня, которые следует выучить для начала, таких как числа, дни, месяцы, глагол to be, вопросительные слова и т. Д. На каждой странице урока есть объяснения, примеры и упражнения.

Дополнительные уроки
Упражнения для начинающих

12
ESL Быстрый обзор Страница урока
1.Английский алфавит A, B, C
Гласные / согласные
Алфавит
2. Глагол To Be (Present) am, is, are
I am, You are, He is
Verb Быть
3. Числа Кардинал: один, два
Порядковый номер: первый, второй
Числа на английском языке
4. Дни и месяцы Понедельник, вторник ...
Январь , Февраль ...
Дней Месяц Сезоны
5.Указание даты Третье мая
05.03.1999
Как сказать дату
6. Спросите и дайте указания Извините. Как я могу попасть в библиотеку?
Не могли бы вы сказать мне ближайший путь к ...
Спросите Проложите маршрут
7. Как узнать время 11:30 - Половина одиннадцатого
10:15 - Сейчас четверть одиннадцатого
Как узнать время
8.Подлежащие местоимения I, You, He, She, It
We, You, They
Подлежащие местоимения
9. Соглашение предметного глагола Ему нравится s
She fl ies
Предметный глагол Соглашение
10. Неопределенные статьи A и An
урок, муравей
Неопределенные статьи
11. Притяжательные прилагательные My, Your, His, Her, Its
Наши, их
Притяжательные прилагательные
12.Единственное и множественное число книга - книги
фут - фут
Единственное и множественное число
13. Есть и есть Есть животное
Есть животные
Есть и есть
14. Это, что эти те это кольцо
те кольца
это то эти те
15. вопросы WH какие, что
кто, где
вопросительные слова
16 .Есть и есть У меня карие глаза
У Джуди есть друзья.
Есть и получил
17. Some & Any Я хочу воды.
Вода есть?
Некоторые и любые
18. Много, много и много Есть много автомобилей.
Воды мало
Много, много и много
19. Сколько и сколько Сколько пальцев?
Сколько времени?
Сколько и сколько
20.Существительные Счетные существительные: много машин
Неисчислимые существительные: Маленькое масло
Счетные бесчисленные существительные
21. Притяжательные местоимения Мои, ваши, его
Наши, их местоимения
22. Предлоги Направление, положение, время, место ...
напротив, впереди, во время, наверху ...
Предлоги
23. Также & Too & Either Отрицательные предложения: либо
Утвердительные предложения: тоже / также
Также и тоже и либо
24.Императивы Слушайте меня
Открой дверь
Императивы
25. Не могу / не могу возможность, способность, неспособность, запрос
несоответствие, разрешение
Не могу / не могу
26. Вежливые просьбы Не могли бы вы мне помочь?
Не возражаете, если я включу телевизор?
Вежливые запросы
27. Настоящее непрерывное время Я изучаю английский язык прямо сейчас.
Ждут мою сестру.
Настоящее прогрессивное время
28. Местоимения объекта я, ты, он / она
нас, ты, их
Местоимения объекта
29. Простое настоящее время He ходит в школу.
Вы играете в шахматы?
Простое настоящее время
30. Повседневный английский Я просыпаюсь в 7 часов.
Хожу на работу.
Ежедневный распорядок Английский
31. Отправляюсь в будущее Я собираюсь навестить своего дядю завтра.
Он придет позже.
Идти в будущее
32. Должен и должен / должен Мать: Ты должна прийти домой пораньше.
Друг: В школе ты должен носить форму.
Должен и должен / должен
33. Тяжелое соглашение Я пришел домой и сделал домашнее задание.
Я прихожу домой и делаю домашнее задание
Тяжелое соглашение
34. Типы вопросов Вы английский?
Сколько тебе лет?
Типы вопросов
35. Типы предложений Простые предложения
Составные предложения ...
Типы предложений
36. Цвета на английском языке Белый / Черный / Коричневый
Синий / желтый / оранжевый
Цвета на английском языке
37.Смотри против Смотри против Смотри Я тебя не вижу.
Я не могу смотреть на тебя весь день.
Смотри против Смотри против Смотри
38. Аффект или эффект Этот фильм произвел на меня впечатление.
Фильм на меня не подействовал.
Влияние или влияние
39. Принять / исключить / ожидать Я не ожидаю, что она примет
никаких подарков, кроме цветов.
Принять / исключить / ожидать
.

Смотрите также